nip
на втором видео очень быстро. 1,6 отстанет на 2-3 секунды. как камеру установил так жестко? на первом видео камера трясется. а на втором нет.
расход топлива, бензин, дизель, мондео4, расход, топливо, экономия топлива |
AEK1975: |
nip ты прочитал? сделал как я говорил? молодец. я не стал, мне пофиг. тема о расходе, а он у мондео 1,6 меньше всех. |
nip на втором видео очень быстро. 1,6 отстанет на 2-3 секунды. как камеру установил так жестко? на первом видео камера трясется. а на втором нет. |
nip я уже просто своими цитатками буду... уже можно рассказик даже написать о своих намерениях. посмотри в словаре слова "не медленный". я думаю это совсем не обозначает "самый быстрый". |
nip если я напишу "будет" - ты спросишь когда? поставишь мне сроки? |
nip у тебя на видео идёт мгновенный расход топлива. цифры мгновенного расхода я выложил тебе уже от в этом видео много раз. ВОТ ТУТ смотри цифры мгновенного расхода. как и у тебя на видео. а речь идёт среднем расходе топлива. мондео 1,6 МТ трасса 8 литров, город 10 литров. |
nip да что ты увидеть хочешь? твоя машина разгоняется гораздо быстрее моей. это следует даже из их технических характеристик. |
смотри технические характеристики производителя и приведи здесь эти цифры и заткнись. |