malinindЯ в курсе...
А запах новой машины - один из самых волнующих ароматов...
Anfleur:
|
А запах новой машины - один из самых волнующих ароматов... |
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.
Serdj
31 March 2009
malinindцитата: |
Пробег пробегом, но ресурс грамотнее исчислять моточасами. У меня был фокус с пробегом в 72 т.км, но 95% это были пробки и поэтому подустал он за 4 года |
Электронный счётчик моточасов подключается паралельно тахометру и работает без проблем .
SerdjАга, а потом при продаже потенциальным покупателям показывать... ресурс...
Уйдет только на разборку...
Anfleur:
|
Уйдет только на разборку... |
Не литературно Вы изъясняетесь, в нашей стране, это называется: оригинальный пробег, не бита, не крашена, один хозяин, ездила девушка, гаражный...куплен у официального дилера
тока обычно тиной сильно воняет и стока опарышей вместо подушек безопасноти, что можно на рыбалку ехать...
Anfleurцитата: |
Serdj Ага, а потом при продаже потенциальным покупателям показывать... ресурс... Уйдет только на разборку... |
Счётчик моточасов нужен тому кто его устанавливал , а не для покупателей.
Перед продажей он снимается , обнуляется и ставится на новую машину.
malinind:
|
... ездила девушка... |
Вот это лучше опустить...
А то в
цитата: |
не бита, не крашена |
уже не поверят...
У кого нибудь установлен датчик давления турбины ???
Кто и как это делал , а лучше фотографии с коментариями.
Anfleur:
|
malinind:
| ... ездила девушка... |
Вот это лучше опустить... А то в |
Ок, ездила молодая женщина
Serdj устанавливали KirikRS и Dieselpower на фф2 1,8 тд, правда чипованные они, но думаю поискать в дизельной ветке фф2 можна
Залила на Лукойле у Тучкова полторы недели назад полный бак... сегодня регенерация сажевого фильтра была... дымовая завеса, вонь...
а главное на светофоре, на оживленной улице, в плотном потоке... позорище конечно редкостное...
типа “убила баба новый мондюк”...
Так теперь вот думаю... с одной стороны, всё вроде четко в соответствии с мануалом – срамота в среднем раз в 500-800 км... но с другой стороны, если есть чему “выжигаться”, то евро-4 на Лукойле дерьмецо?...
malinindКак у тебя? Испытывал удовольствие от очищения?..
Anfleur пока не обращал внимания, но если ехать с расходом 13.8)) то гадит неплохо
мне сегодня машина написала чтобы я срочно заменил масло...в среду будут подробности его пожелания
Anfleur
У меня сажевый фильтр отсутствует , да и не нужен он. Это всё для Европы - там они борются за чистоту выхлопа.
На сколько знаю если фильтр накроется , то замена стоит сорок с лишним тысяч.
Если бы за езду с сажевым фильтром доплачивали , то имело бы смысл. А так для нас это ненужная и дорогая прихоть производителя.
malinind:
|
Anfleur пока не обращал внимания, но если ехать с расходом 13.8)) то гадит неплохо
|
Мама дорогая, какие аппетиты...
У меня 8,7л /100км... при средней скорости 34км/ч...
А масло... это нормально. Меня предупреждали в аларме, что может загореться предупреждение. Если не загорится на 8тыс. по-любому это слить нужно будет.
Serdj а как же следующие поколения?
Anfleur:
|
Мама дорогая, какие аппетиты |
считаю нормальным
т.к. расход топлива это величина относительная
Anfleur
4 April 2009
malinind:
|
расход топлива это величина относительная |
Что-то у тебя какая-то ускоренная система отсчёта...
Serdj
4 April 2009
1
Serdj а как же следующие поколения? |
За чистое небо и здоровье будущих поколений должно заботится и доплачивать государство -- но им на это НА...
malinind
4 April 2009
1
Serdj а государство это кто?
Anfleur я езжу по центру собирая все вазможные пробенции и прочую гадость...плюс я иногда светофорный гонщег, ну и утешение в том что когда я ездил на 2.3 АТ мондео оно жрало 16.8-17
Serdj
12 April 2009
Serdj а государство это кто? |
Государство это кучка толстосумов , которым деньги рвут карманы.
16.8-17л. на 2.3 АТ Мондео это даже очень приличный расход. У соседа такая же машина сжирает 19.5 - 22л. по городу , но он гонщик ещё тот - постоянно педаль в пол.
JMZ323
12 April 2009
Serdj, ух-ты, впечатляет
, видать мышца нехилая на правой ноге
О себе без ложной скромности: 2.0 TDCi на ручке, 5500 км,
средний 7.6 л/100км
JMZ323
У меня по городу меньше 8.5л. на сотню никак не получается , но такой расход только в выходные.
В будни мотаюсь только по центру со средней скоростью 12-15км.ч. и получается 10-11л.
malinind:
|
а государство это кто? |
Ни "кто", а "что"...
по Марксу - это "основное орудие политической власти в классовом обществе". Самое краткое и точное определение, имхо...
грят 2,3 на дизеле тупо не едет правда?
CЛАВА:
|
грят 2,3 на дизеле тупо не едет правда? |
А грят, чо у тя бинзин был
, правда?
JMZ323
13 April 2009
CЛАВА, так этта.. нет у Фордов в России 2,3 дизелей
2,2 ты имел в виду
Так этот едет будьте-нате, твоей не сольет, точнааа...
Провокаторррр
JMZ323дерну дизель 2,2 у каго из наших есть?
что на прямой что таак все равно
JMZ323
13 April 2009
CЛАВА,попробуй. попросись на гонки (пятью постами выше)
только потом не надо говорить, что у тебя чего-то было не в порядке
А на кривой
это как?
JMZ323да просто я имел ввиду что по прямой что тупа прокладку дернуть по городу или кольцу
про приглашение погонять не нашел