Beton
согласно отзывам, как раз диск в нормальном состоянии, а менять чаще всего нужно маховик, а это не бюджетно, в районе 25 тыр.
Замену у дилера 4.9 нормочаса. около 8 тыр.
Beton
13 December 2010
1
kelevra Спасибо за ответ, но..
Про наш прекрасный маховик в курсе всей ситуации, по отзывам здесь, реальным примерам из сервиса от знакомых, ценам и так далее.
У меня изношен сам диск. Но чтобы не убивать ответную плоскость на корзине и маховике, не хочется доводить износ диска до заклёпок.
Если соберусь менять диск сцепления, обязательно посмотрим (подиагностируем) маховик. Смотреть то на него можно сколько угодно, весь "сюрприз" внутри него, если он есть)))
По-твоему диск вечный? Или если что-то там не так, то в первую очередь это наш уязвимый маховик?
Природа косяка в моём случае - банальная пробуксовка фрикциона, если не понятно, то может быть замечали, когда авто стоит на ручнике на горке, а вы в салоне двигаетесь - авто покачивается (я не о том, о чём подумали
), ручник держит, но колодки могут "сползать" покрякивая)). Вот что-то типа такого звука, только более энергичный и по тональности повыше.
Чтобы было спокойней, я взял ФСК на "до 4 лет, до 150 т.км." за 14 500 р. Нафиг такие расходы на этот маховик))
Кто что думает проаккумулятор?
http://www.varta-automotive.ru/index.php?i...g=ru&range=http://rf.zakazi24.ru/avto/batteries/auto/...6604/?direct2=1Склоняюсь купить варту/бош
Вроде все ок, но форд все таки экономит и ставит все одинаковые аккумы, а у меня дизель,ППП и прочие прелести...не хочу как в прошлом году в вороньем хуторе и в финке при -35 прикуривать...
diman416
13 December 2010
Brodjagaварта\бош - гут! главное чтоб был свежий
я брал в фирменном магазине катод на салова
http://retail.katod.ru/where/magazin_na_salova.phpно для полной надежности рекомендую купить еще один (можно дешевый отечественный) и вместе с проводами для прикуривания возить в багажнике
100% везде и всегда заведешься...
Скрытый текстя помню,в прошлую зиму сдох у меня ППП и аккумулятор (аж вздулся)
машина (а ей меньше года было) на стоянке в сугробе,мороз -25
вызвал эвакуатор чтоб в рольф оттащить
а разряд АКБ полный - с брелка не открыть,тока ключом,руль не разблокировать ибо запуск с кнопки и блокировка руля соотв-но электрическая,АКПП не переключить на нейтраль,багажник не открыть чтоб достать проушину,ибо электрозамок... в общем пипец
вот хорошо был второй аккум запасной - притащил из дома на санках,прикурил и спокойно все вышеуказанные проблемы решились
а рольф мне и АКБ и ППП поменял по гарантии,и даже эвакуатор оплатили
x
diman416
Проблема в том что нет в катоде...заказал в "ЗАКАЖИ24" обещают 16 отгрузку...Дату само-собой проверю...напряжение тоже...что еще смотреть?
Хорошее время
13 December 2010
Brodjaga:
|
diman416 Проблема в том что нет в катоде... |
А какую батарею Вы не нашли, если не секрет?
приветствую. Сильвер динамик 574 402 075 3162
Мдя - 24.65 на Луке((( Когда закончится рост топлива? Что будет после нового года?
А какая сейчас цена 95-ого на Лукойле? Я всё время забываю посмотреть))
Беспокоит возможность наезда бензинщиков, что мол у вас трактористов теперечи экономии никакой..
Vados после нового года будет подготовка к сельхозработам.. и может быть, цены устаканятся или понизятся.. мечтать не вредно
Beton
26,45
на луке, видимо, другие цифры не нажимаются, только 2,4,5,6
perepel спасибо!
дааа, не велика разница, двух рублей нет, и боюсь, друзья, мы догоняем 95 бензин..
не обратили внимание, 95-й на том же Лукойле тоже подрос?
насчёт цифр, главное, чтобы первая была цифра 2, а не другие)))
perepel
16 December 2010
BetonТак я и опасаюсь, что цифры начнут местами менять.
95-й движется явно медленнее. Был 25,75, потом 26,15, а теперь 26,45
А вот дизель
Даже при равенстве с 95 различия в расходах минимум в 1.5 раза...Не вижу повода для беспокойства: задолбался заправлять фокус раз в 200 км 95 тогда как мондео необходимо это делать на эту же сумму раз в 600 км...
ДА и просто кайфово на дизеле с автоматом.
А кто-нибудь видел сертификат на дизель от Лукойла? Сколько сейчас у них температура незаведения авто?
Эти ТВАРИ до нового года не угомонятся и меня не удивит если 1-2 января Дт будет в районе 30р.
А чего это вдруг стало не хватать ДТ? чего цены вверх то попёрли? Или выпустили всю снегоуборочную технику на борьбу со снегом и они все запасы ДТ подъели окоянные
Нет...переводят транспортные налоги в топливо, как у всех нормальных людей...
Но окончательно их не отменяют, как в России...
разница в расходе с бензиновыми известна - экономия серьёзная.
но блин, когда-то ДТ был дешевле 76-го.. потом догнал уже 80-й (76-ой перестали делать кажется), потом догнали 92-ой и перегнали уже.. теперь прицелились на 95-й?!
Не хочу лишаться преимущества в цене по сравнению с 95-м!!
Brodjaga да лучше я 4500 р раз в год отдам транспортный налог, чем за литр ДТ вместо 18.90 рублей все 30!!!
ААА!! Помню, Жирик, собака всё трепался на тему отмены трансп. налога и включения его в цену на топливо. Всё сделали в "лучшем" виде
Цены - НА, налог - НА!
А ещё платные дороги - НА !
Построенные не на деньги предполагавшегося коммерческого партнёрства, а на народные, уплаченные в виде налогов и пр. деньги. А потом с нас же на них же и зарабатывать. Нет, ну это нормально?!
эт точно!
сколько там в Петербурге революций было?
perepel А на Куге 163 кобылы? Это такое исполнение 2 литра дизеля? Красота..
BetonДа
Мне самому очень нравится.
perepel дай прокатиться)) на Пауэршифте?
Beton
прокатить - могу (в р-не вантового моста), тел. кинь в личку
P.S. вроде как в рольфе в ноябре должны были появиться новые Куги с PS на тест-драйве.
Serdj
16 December 2010
4
Давно не собирались на Дизельную фокусировку.
Когда открыл эту тему удалось раз собрать малочисленную в то время сходку любителей дизеля.
А сейчас нас значительно больше и продолжают вливатся новые в наши ряды.
Предлагаю организовать ДизФФокусировку. У каждого найдётся чем поделится или подчекнуть у других что новенькое.
perepel:
|
Beton прокатить - могу (в р-не вантового моста), тел. кинь в личку P.S. вроде как в рольфе в ноябре должны были появиться новые Куги с PS на тест-драйве. |
Я, когда бываю у официалов, интересуюсь наличием авто с дизель+PS для тест-райва, пока не встречал.
Надо поузнавать. Но мне больше для любопыства, как оно работает у Форда. Ездил на Фольксвагене Туране 1,9 TDI+DSG, понравилось в целом.
Спасибо за предложение!
Номер тел. кину.
Serdj Помню, как собрался в воскресенье 5 октября 2008 (!) года к Прибалтийской. Пока то, сё, приехал где-то в 14:00, никого не встретил, вроде как уехали в кафе
Я "за" новые встречи!!
Могу угостить желающего присадкой Ликви Моли Спиид Зузард)) Только надо в баке иметь место для хотя бы 10 литров для разбавления присадки при заправке. Почувствовуете эффект
На 10 литров ДТ 10 мл присадки.
ну дык давайте соберёмся трактористы )
Давно пора собратся , посидеть в кафешке и о делах наших тракторных покалякать. Только за !!!