Так как зима не за горами, решил первый раз в жизни. не ждать когда неожиданно выпадет снег, а озаботится резиной заранее. Опять же сейчас скидки. Непосредственно с резиной определился, осталось определиться с радиусом. Фокус испанский, на 16 резине. Но, по цене одной 16 покрышки, я могу купить 15 вместе с диском, и еще на обмыть останется немного. Отсюда и вопрос, нужна ли зимняя 16 резина? Жаба душит. И в догонку, диски штампованые где нибудь бывают, не оригинал. В агате 15-1650руб, 16-1850руб.
ayk
3 September 2008
Про шины, диски, и колеса
tumanoffтут посмотрел ценник на новую ХАКУ 7...
tumanoff
22 September 2010
Ваган
"Заказ" я имел виду заказные статьи в периодике по определенным брендам... так вот как раз НОКИАН и подозревают в заказах статей.
tumanoff
22 September 2010
Андрюха™Ну не дешево, да, ну так это же лучшие покрышки в мире!!!
Я свои НОКИАН WR2 (липучка 205/55 R16), в ноябре 2008 брал по 5,4 т.р. за баллон.
А так, я считаю, гнаться за новизной не стоит, можно взять и НОКИАН -5, и не заморачиваться на 7-ую серию... ведь большая часть этих трудов - дело рук маркетологов!
tumanoffЯ Nok
Lу не люблю. Ни телефоны ни резину
tumanoff
22 September 2010
1
Андрюха™И зря, по поводу резины, согласен - вариантов уйма, а вот телефоны делает только НОКИА, а остальные только пытаются
tumanoffПро телефоны в другую тему плз.
Серый_К.
28 September 2010
Докладываю) Планы на покупку Мишлен поменялись в пользу новой модели Goodyear Ultra Grip Ice + . Взял как эксперимент, надеюсь, не разочаруюсь.
Покупал с доставкой у наших партнеров, магазина "Запаска", привезли к дому во время, всё культурно. Спасибо им))) Итого: 13 200 руб.
Серый_К.
поздравляю! Мониторинг делал? Или по картинке покупал?
Серый_К.
28 September 2010
ВаганВ смысле делал ли я пальпации?
Нет, только посмотрел фото в интернете)) Наступающий сезон покажет что за резина, отзывов не видел. Сделана в Польше, кстати. Еще размерность не написал... 13 тыр за 4 покрышки 195/65
tumanoff
28 September 2010
Серый_К.
13000 т.р. это вообще даром, поздравляю, надеюсь не разочаруешься!
А почему именно Гуд Иер, по каким параметрам/характеристикам выбирал?!
Андрюха
28 September 2010
1
Серый_К. Отличный выбор поздравляю. Я вот думаю брать 15 или 16.
tumanoffпотому что я такую хочу
вот и соблазнил
Ваган нет не такой. смотри мои картинки на предыдущей страницы
Кстати на запаске я такой сейчас резины не нашел.
Серый_К.
28 September 2010
Андрюха™Я не думал, потомучто родные диски 15, да и дороговато уже 16... каждый выбирает по деньгам))
tumanoffИз всего многообразия выбрал по подходящей цене брендовую марку, отзывы в интернете читал, знакомых спрашивал, чтоб уж на откровенное г не нарваться. Мишлен сначала хотел, цена та же, но делают его в РФ вроде как, качество похуже импортной, Гудьер импортная. Одним словом, это настоящие муки, как написано в заголовке
однозначно никто ничего не посоветует! Цены уже вот-вот поднимутся, сешите!
Спасибо за поздравления
скоро уже узнаем что это за новинка
Ваган
Серый_К.уже катнул баллоны? не выдержала душа поэта!
Karn
30 September 2010
Может кто-нибудь знает, где такие диски достать?
Какая это фирма, модель?
Облазил весь инет и пришел к выводу, что китайцы не хотят такие делать…
з.ы. не получетцо свою фотку прикрепить, кидаю ссылку на чужой...
з.з.ы. и ссылку тоже...
Вот блин...
Попробую так... FF1
Диски круглые, пяти лучевые, лучи спаренные, посередине крышечка с надписью ФОРД, на крышечке фальш болтики. Дальше фантазии не хватает
Вот он негодяй нафик такой!
Эт оказываецо админы на работе добавить фото не давали!!!
Karn
Задал вопрос в соответствующей теме- ждем ответа.
Кстати, лучше ответы на такие вопросы искать именно там- в разделе FF1, ну а уточнив модель спрашивать о месте приобретения в НиНо.
Romario_Ivancov
1 October 2010
Добрый день всем. Тоже занимался поиском резины на зиму и вот, что приобрел.
всего то за 3400
Romario_Ivancov
1 October 2010
PIRELLI Winter 210 Sottozero 195/65R15 липучка
Тоже думаю про зимнюю резину, где большой выбор в Нижнем, чтоб сразу подъехать, посмотреть, на штамповку одеть, и уехать?
пришлось сегодня переобуться.
Летнюю Конти-спорт снес за 2 сезона практически в нуль.
Зимняя Йокогама липучка.
ROSSIGNOLуже переобулся?
У вас уже средняя температура меньше 5-ти градусов С? Или когда надо переобуваться?
Ваган
с утра уже не фонтан, да и на лысой уже страшно по камням- пробить уже мог легко.
Летнюю куплю в январе, когда будет привоз японской б/у.
Ваган
не впервой, да и многие у нас там обуваются.
Японцы сезон ездят- потом выкидывают.
У вас разве нет такого?
(с меня фото)