Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Shark:
|
PS^ Тема про баню или про Тетю Мотю или про фотошоп? Ну так придерживайтесь её. |
Я дико извиняюсь,что вообще подаю голос из своего Мухосранска
Но почему про мою баню нельзя писать в теме про бани?
Не 143 страницы
А всего одну страничечку
Написали
Все улыбнулись и забыли
Зы...и вы уж извините,товарищи начальники
Но очень сильно заметно со стороны
Ваше предвзятое отношение к некоторым участникам ветки
Что бы вы тут не писали и не говорили
Нужно уметь КРАСИВО находиться у власти
Очень жаль,что не всегда у вас это получается
Правильно-это когда ТС просит САМ закрыть тему
Неправильно-это когда у кого-то корона начинает съезжать и судьба темы решается эмоцией
Мое мнение
Нчл
цитата: |
Ваше предвзятое отношение к некоторым участникам ветки |
Улыбнуло. Скорее наоборот, терпеливое и лояльное отношение.
В Питерской ветке разрешено больше, чем в других разделах форума.
Уже не раз по
короне шапке модеры получали за это.
ТетяМотя какое отношение Ваша замечательная баня имеет к питерской ветке?
Создайте топик в Курилке - обсуждайте свою баню пока не надоест. Нет никаких проблем. Так же как нет избранного отношения к некоторым участникам ветки.
Скрытый текстСережу, урабуса, я вообще люблю, где-то в глубине души
Очень глубоко.
x
Вот видите,как здорово
А без улыбки-не интересно жить
SharkИ даже питерская регистрация в моем паспорте не оправдает меня?
Скучные вы
Фи
Kiruhin:
|
Уважаемые модераторы, а зачем вы потерли тему созданную Татьяной (Nimfa78) про авантюрное приключение? Нынче это сообщение. Неделя осталась до события, думаю, можно было бы подождать чуть-чуть. |
вопрос проигнорен
предвзятое отношение Глеба факт
синдром съезжающей короны налицо
так что там про лояльность и терпение?
ЗЫ
Тётя Мотя
я на измене и не говори
я скажу чесно
он
он мне нииикогда
НИИИИКОГДА не нравилсо
Nimfa78
а ты ответь, почему к твоим темам должно быть особое отношение, которое не действует на все остальные темы? Т.е. твои темы всегда должны быть уникальны и оставаться в разделе, в то время, когда аналогичные объединяются с другими? В чем твоя личная уникальность, относительно других участников, которые предлагают то же? Почему должно быть к тебе особое разрешительное на всё отношение?
урабусвзаимно, ты не сомневайся
она мне аквариум делала
вредная так то
это был не риторический вопрос
урабус, диккенс у меня нормальный, давай завязывать с флудом
Sharkне, ну взаимность всё-равно же присутствует
не, ниче
урабус:
|
** что ты всё портишь порицаю тебя Shark чото я набрался
Пиши слово блин - ЦЕЛИКОМ! |
Точно любит
Предупреждает
Нежно так
А кому-то сразу 10% без права переписки
Nimfa78
10 October 2012
Deriniобъясняю:
для начала, речь об одной конкретной теме, которая
1. не подпадает под определение "гонки, ралли, дрифты, челленджи"
2. не является коммерческой (в отличие от той же ДП, к примеру, и других аналогичных)
3. даёт возможность пообщаться и неплохо провести время за рамками формата традиционных фокусировок
всё это, безусловно, страшно вредит форуму
хотя на самом деле раздражает именно тебя
причём - что самое забавное - снесено втихую, но авторство понятно
ЗЫ абсолютно ничего не имею против отдельного существования
этой темы, но в чём же её уникальность, скажи, пожалуйста? просто интересно
Nimfa781. Не надо зацикливаться на этих словах, тема объединяет все форматы проведения подобных меороприятий. В заголовке теме невозможно перечислить абсолютно всё.
2. Если бы была коммерция, ты была бы забанена. Какая связь?
3. Тема удалена не была и никто не мешает общаться в профильной теме
Обиделась, что тебе персонально в личку не отписался?
По идее бот должен был
Потому что это соревновательное мероприятие, в котором принимает участие одноклубник, который нуждается в поддержке и болельщиках. Плюс проводится не в самом Питере, а на приличном удалении от него. Что называется, региональная тема. Сообщения об обычных мероприятиях, каких либо гонок, например, в Шушарах идут так же в общую тему по гонкам или в тему Автодрома.
DeriniЗдесь, на мой взгляд, присутствует аспект удобства поиска информации на форуме.
Я, например, не имею возможности, да и желания, просматривать все питерские темы постоянно, поэтому, в среднем, раз в неделю захожу в нашу ветку и ищу заинтересовавшие меня темы: как старые, так и новые. Итог - удобный и быстрый поиск нужной информации.
А гонками, дрифтом и пр. не увлекаюсь вообще, поэтому, первый раз попал в ту тему только после того, как сообщение Татьяны перекочевало туда.
Соответственно, не было бы отдельной темы, не нашел бы я понравившееся мне мероприятие.
Т.о., получается, для того, что бы увидеть что-то интересное для себя, я должен постоянно мониторить несколько тем, где обсуждение какого-то события может занять несколько страниц и более. Потеря времени налицо.
SharkА может есть возможность создать подфорумы? Т.е. в питерской ветке была бы еще одна ветка, например, "Мероприятия" в которой можно было бы создавать отдельные темы посвещенные каждая своему событию?
Сори, если как-то неясно выразился
Deriniштука в том, что ты не желаешь тратить своё личное время даже на подтирание флуда, а я своё иногда трачу на то, чтобы немножко раскрасить реальную жизнь реальным же позитивом
но тебе настолько противна мысль, что кто-то из ффк вдруг узнает, поедет, а если ещё и понравится.. (а понравится, ибо я знаю толк в развлечениях)
ужас-ужас
в дрифт-тему нормальные люди заглядывают редко, самое место туда слить, это правильно
по п.2 - мероприятия там коммерческие в основном, не знал?
ЗЫ думаю, Кирилл получил ответ на свой вопрос. а я ни на чём не настаиваю: если администрация считает, что норма жизни ффк - это вэ и пьяные фокусировки по районам, то ок. правда, ты не администрация
так что пока официального заключения от "старших" не поступило, сделай "брысь", будь любезен)
Kiruhinдля этого специально создан раздел
http://ffclub.ru/cabinet/ . Плодиться темы не будут, ибо и так все в шоке от количества тем в нашем разделе
Nimfa78это уже манией величия отдает + манией преследования
.
Nimfa78:
|
в дрифт-тему нормальные люди заглядывают редко, самое место туда слить, это правильно |
куда уж этим "ненормальным" людям до тебя
3 700 ответов и свыше 84 000 просмотров.
Nimfa78:
|
так что пока официального заключения от "старших" не поступило, сделай "брысь", будь любезен) |
С небес на землю спустись и прекрати себя ставить на особое положение в разделе, будь любезна)).
SharkTVSгоспода, ваш, так сказать вердикт - нужны в ветке мои развлекушные темы, или нафиг их не надо?
вот как скажете, так и будет
Rat in Focus
11 October 2012
2
Nimfa78:
|
[ господа, ваш, так сказать вердикт - нужны в ветке мои развлекушные темы, или нафиг их не надо? вот как скажете, так и будет |
а об чём тогда там писать
только про тусу, бифаки, мед, омывалку и т.д.?
А может есть возможность создать подфорумы? |
Kiruhin даже и не мечтай
знаю ответ заранее
ибо и так все в шоке от количества тем в нашем разделе |
Derini а что в этом плохого
вон москвичи вместо своей ветки практически все тусят в курилке как в родной, а наши здесь у себя дома, а туда в гости захаживают
Rat in FocusДа не, это хорошо. Только лишь бы без дублей
.
Derini
Про этот кабинет знаю и очень активно его использую. Спасибо, с ним стало много удобнее, чем было прежде!
Но в него попадают только те темы в которых я отметился, либо которые определил себе в избранное. Однако, поскольку я не провидец, то понять в какой теме будет что-то интересное для меня, что бы поставить ее на слежение - не могу. Да даже если бы и мог, то, как писал выше, приходилось бы постоянно читать эти темы и выискивать в них нужную информацию среди сотен, а может и тысяч сообщений не несущих для меня какой-либо ценности.
А по поводу количества тем. Я же не прошу что бы эта тема существовала вечно. Есть анонс мероприятия на определенную дату. До этой даты народ обсуждает предстоящее событие, после, можно дать недельку на обмен впечатлениями, фотографиями и пр. А потом тему закрыть, удалить. Полагаю, что допустимо сделать дополнения к правилам, касательно питерской ветки, где конкретно оговорить, к примеру, что тема живет не более недели, после того как мероприятие состоится.
KiruhinТак или иначе, но темы читать придется, ибо невозможно каждый пост размещать в отдельной теме. Как минимум потому, что у всех разные интересы. А по поводу анонса, тема и так провисела какое-то время
.
И в части поправок в правила отдельно для Питера... "Это фантастика, сынок!"(с) как в рекламе
.