бензин, стоимость, заправки, Санкт-Петербург |
Stabbo: |
Дмитрий Анатольич такой фигней страдает вместе с ВВП и даже ничем не пугает нефтекомпании! |
S Ssei: |
Выше цены на бензин - свободнее на улицах. |
antoniy: |
А что на наших сваливать, за границей тоже самое. Вот у фиников, к примеру,весной бензин был 1,13 евро, а теперь 1,35. При этом нефть то особо не дорожала с тех пор. И что,на них кто-то гонит? |
S Ssei: |
Выше цены на бензин - свободнее на улицах. |
цитата: |
Хоть какая то радостная новость ССЫЛКО |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:23) |
... ну будут им шттрафы... |
ярви: |
25 сентября вечером выезжаем в Питер, заправка ТНК- ценник 23.90 (95), аж в бак на полтинник не влезло ( с 1000 ). Назад в субботу заправка в Сяське (Арис)? ценник 24.30 - не понял!!! Приезжаю в родной город - 24.40 так и висит |
Serxio: |
...если можно меньше тратить на топливо, то почему бы нет, . |
Димедрол: | ||
А непоправимый ущерб двигателю и, соответственно, недешёвый ремонт в будущем учтены? *вроде ж движок, предназначенный для работы на бензе, на газу изнашивается очень стремительно* Не перечеркнётся ли топливная экономия преждевременной капиталкой?? =============== ...нену я просто спросил... порассуждать... разговор поддержать... |
Red_Demon: |
И ваще, для меня загадка, как вы 8 литров тратите У меня 12 на 95 и 10 на 98. Ну вот хоть что, а меньше не бывает. И ниче...не жужжу |
Димедрол: | ||||
КИРИШИ (в пос.Ленсоветовский - Моск.ш. ) тока што = 19.30 (95ый) - 40 коп. относительно позавчера... |