ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?

Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
бензин, стоимость, заправки, Санкт-Петербург

Saalonen
3 September 2008

ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
389,9K
views
369
members
5K
lessen
6 September 2009

Отпишитесь,кто поймает 95 на Киришах-опять нет.
DickSand
6 September 2009

lessen

В Сертолово не было
lessen
6 September 2009

DickSand
И в Лисьем Носу не было, почему и спрашиваю!
DickSand
6 September 2009

Я б чесно говоря еще 100 раз подумал бы заправлятся ли на киришах . Непонятные перебои с 95 присадкой и ухудшевшееся качество ,судя по отзывам , наводят на размышления, ИМХА

Есичо сам на киришах тока заправлялся - раньше ,
Dorison
6 September 2009

Вчера залил 92 на Киришах, по 20,80
Хорошее время
6 September 2009

lessen:

Отпишитесь,кто поймает 95 на Киришах-опять нет.

Вчера вечером на Руставели. Все по прежнему, 23 р.\литр.
Edu 78
6 September 2009

вчера на торфянке 95 по 23.50 вроде залился
Leolik
6 September 2009

Седня Кириши в русско-высоцком 23.20.
На Лукойле 23.50 - выходной день 23.00...
Пока перебои с топливом на Кириши не езжу - что-то там мутят они.
Philippus
6 September 2009

Экто на Лукойле в Пушкине 23.40 - выходной день 22.90...
Synoptik
7 September 2009

Лукойл с утра накинул 40 копеек на автомате. Было 22.70, стало 23.10

И, что просто ВОСХИЩАЕТ, так это тишина со стороны ФАС. Видать, ей "фас" не говорили, а, наоборот, "фу!"
Zoldaten
7 September 2009

Лукойл поднял цены в среднем 45коп. на 95ый, 35коп. на 92ой, соляра без изменений, видимо не хотят осложнений, типа не мешаем урожай собирать...
Leolik
7 September 2009

цитата:
Было 22.70, стало 23.10

Это где такие цены???
В городе я ниже 23.30 не видел...
root
7 September 2009

У меня вчера за 100 км от города загорелся "сигнализатор неисправности двигателя" Протёр стекло, по колесу постучал и он погас. До этого разок при разгоне были провалы и на светофоре чуть не заглох. Не факт, что виноват бензин, но заправляюсь только на киришах. Может и правда, в этом дело?
Yrkon
7 September 2009

root:

У меня вчера за 100 км от города загорелся "сигнализатор неисправности двигателя" Протёр стекло, по колесу постучал и он погас. До этого разок при разгоне были провалы и на светофоре чуть не заглох. Не факт, что виноват бензин, но заправляюсь только на киришах. Может и правда, в этом дело?

Нехороший признак! Не зря я,при всей симпатии к Киришам,последние 2 месяца лью Лукойл или Несте.
Philippus
7 September 2009

root

может пора дроссельную заслонку чистить?
root
7 September 2009

Philippus
35 тысяч. Может и пора, и просто так совпало. Я же не утверждаю, что виноват бензин.
Димедрол
7 September 2009

root:

У меня вчера за 100 км от города загорелся "сигнализатор неисправности двигателя"
До этого разок при разгоне были провалы и на светофоре чуть не заглох.
Не факт, что виноват бензин, но заправляюсь только на киришах. Может и правда, в этом дело?

Ваще один-в-один моя ситуация в прошедшую Субб!!!
Загорелось прямо на ходу. Не заглох.
Тока я не стучал и не протирал ничего.
Просто тупо встал на обочине охреневший.
Заглушился-завёлся-погазовал-поехал дальше с нехорошим осадком в Душе и в сознании...
Leolik
7 September 2009

Вообщем ценник на топливо опять вырос - Лука 23.70
А вчера они долго парились и что-то считали там, видимо уже новые цены, но повезло еще по 23.00 заправиться
SMax
7 September 2009

На кушелевке Лукойл пока держит на 95й - 23.20 в будни и 22.70 по выходным
Maggi
7 September 2009

Leolik:

цитата:
Было 22.70, стало 23.10

Это где такие цены???
В городе я ниже 23.30 не видел...

Если интересует дешевый Лукойл то самый дешевый который я видел в городе это Лукойл автомат около Кантемирского моста, там 95 щас стоит 22-80!
Какое качество не знаю
Shark
7 September 2009

Забарыжу 50 литров 92-ого от Лукойла... в виде талонов.
Forward
7 September 2009

Maggi

Можно поподробнее?
Я сам живу у Кантемировского моста, знаю там только ПТК...
Maggi
7 September 2009

-AsPilot-
95 нету?

Forward
Находится на набережной напротив Грегорс кар (это где ферари, ламборджини и т.п. дорогие машины продают) построен совсем недавно, там еще есть причал+заправка для лодок!
SMax
8 September 2009

Пару лет назад после Лукойла-автомата у меня даже карбовая девятка с трудом ехала... С тех пор на автоматы ни ногой
ism65
8 September 2009

А есть еще дешевле : на Октябрьской наб. рядом с Шелом, в выходные 22.30 + скидка по карте.
Все зависит какой 95 : Экто или Евро-4
В основном на всех 95 Экто , и цена другая.
AlexE
8 September 2009

Москва - 95- 23.90
Doktoroff
8 September 2009

Очередное повышение цен на бензин, наблюдавшееся в последнее время в ряде российских городов, — временное явление и не связано с новыми злоупотреблениями ведущих игроков рынка. Такое мнение высказал в интервью «Итар-ТАСС» заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Анатолий Голомолзин.

«В данном случае рост цен произошел вследствие того, что ранее были завышены отпускные цены на нефтеперерабатывающих заводах», — сказал Голомолзин. Речь идет о повышении оптовых цен на топливо в конце февраля — начале июня текущего года. Тогда ответным шагом антимонопольного органа стала вторая волна дел в отношении нефтяной «четверки», установившей монопольно высокие цены.

ФАС, по словам Голомолзина, на данный момент не склонна подозревать «нефтяных гигантов» в новых нарушениях антимонопольного законодательства. Он отмечает, что, напротив, некоторые компании сейчас охотно откликаются на инициативы ФАС, например, «об увеличении размеров продаваемого топлива на биржевых рынках, и готовы выставлять на них на продажу вплоть до 100% своей продукции». Как считает замруководителя ФАС, компании демонстрируют «очевидное желание не получать многомиллиардные штрафы» и понимает, что с окончательным вступлением в силу второго антимонопольного пакета в конце октября за соответствующие нарушения будет грозить и уголовная ответственность.

По данным Росстата, на 31 августа 2009 г. средняя стоимость самой распространенной марки бензина АИ-92 составила 21,81 руб. за литр. Только за неделю рост цены составил 0,5%. Бензин АИ-95 подорожал за неделю на 0,6%, АИ-80 — на 1,3%.

Ведомости, Сегодня, 16:23
http://autorambler.spb.ru/journal/events/0...60953858/?geo=1

PS Что-то верится с трудом
freddy0902
8 September 2009

Вчера Лукойл на Малой Балканской,экто 23-90руб.
antoniy
8 September 2009

Народ,где-то здесь на сайте видел ссылку на таблицу с текущими ценами на бензо по всем странам мира. Я её потерял, а снова найти не могу. Может кто подскажет? Нужна очень.
inter21
15 September 2009

Седня утром на Лукойле 95-ый по 24.10, с такими темпами и уверениями ФАС о дешевом бензине к новому году по полтинику заправляться буим.

12 people online

12 people online

Log in to leave a message or Sign up

up