Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Отпишитесь,кто поймает 95 на Киришах-опять нет.
DickSand
И в Лисьем Носу не было, почему и спрашиваю!
Я б чесно говоря еще 100 раз подумал бы заправлятся ли на киришах . Непонятные перебои с 95 присадкой и ухудшевшееся качество ,судя по отзывам , наводят на размышления, ИМХА
Есичо сам на киришах тока заправлялся - раньше ,
Вчера залил 92 на Киришах, по 20,80
Хорошее время
6 September 2009
lessen:
|
Отпишитесь,кто поймает 95 на Киришах-опять нет. |
Вчера вечером на Руставели. Все по прежнему, 23 р.\литр.
вчера на торфянке 95 по 23.50 вроде залился
Leolik
6 September 2009
Седня Кириши в русско-высоцком 23.20.
На Лукойле 23.50 - выходной день 23.00...
Пока перебои с топливом на Кириши не езжу - что-то там мутят они.
Philippus
6 September 2009
Экто на Лукойле в Пушкине 23.40 - выходной день 22.90...
Лукойл с утра накинул 40 копеек на автомате. Было 22.70, стало 23.10
И, что просто ВОСХИЩАЕТ, так это тишина со стороны ФАС. Видать, ей "фас" не говорили, а, наоборот, "фу!"
Лукойл поднял цены в среднем 45коп. на 95ый, 35коп. на 92ой, соляра без изменений, видимо не хотят осложнений, типа не мешаем урожай собирать...
цитата: |
Было 22.70, стало 23.10 |
Это где такие цены???
В городе я ниже 23.30 не видел...
У меня вчера за 100 км от города загорелся "сигнализатор неисправности двигателя"
Протёр стекло, по колесу постучал и он погас. До этого разок при разгоне были провалы и на светофоре чуть не заглох. Не факт, что виноват бензин, но заправляюсь только на киришах. Может и правда, в этом дело?
root:
|
У меня вчера за 100 км от города загорелся "сигнализатор неисправности двигателя" Протёр стекло, по колесу постучал и он погас. До этого разок при разгоне были провалы и на светофоре чуть не заглох. Не факт, что виноват бензин, но заправляюсь только на киришах. Может и правда, в этом дело? |
Нехороший признак! Не зря я,при всей симпатии к Киришам,последние 2 месяца лью Лукойл или Несте.
Philippus
7 September 2009
root
может пора дроссельную заслонку чистить?
Philippus
35 тысяч. Может и пора, и просто так совпало. Я же не утверждаю, что виноват бензин.
Димедрол
7 September 2009
root:
|
У меня вчера за 100 км от города загорелся "сигнализатор неисправности двигателя" До этого разок при разгоне были провалы и на светофоре чуть не заглох. Не факт, что виноват бензин, но заправляюсь только на киришах. Может и правда, в этом дело? |
Ваще один-в-один моя ситуация в прошедшую Субб!!!
Загорелось прямо на ходу. Не заглох.
Тока я не стучал и не протирал ничего.
Просто тупо встал на обочине охреневший.
Заглушился-завёлся-погазовал-поехал дальше с нехорошим осадком в Душе и в сознании...
Вообщем ценник на топливо опять вырос - Лука 23.70
А вчера они долго парились и что-то считали там, видимо уже новые цены, но повезло еще по 23.00 заправиться
На кушелевке Лукойл пока держит на 95й - 23.20 в будни и 22.70 по выходным
Leolik:
|
цитата: | Было 22.70, стало 23.10 |
Это где такие цены??? В городе я ниже 23.30 не видел... |
Если интересует дешевый Лукойл
то самый дешевый который я видел в городе это Лукойл автомат около Кантемирского моста, там 95 щас стоит 22-80!
Какое качество не знаю
Забарыжу 50 литров 92-ого от Лукойла... в виде талонов.
MaggiМожно поподробнее?
Я сам живу у Кантемировского моста, знаю там только ПТК...
-AsPilot-
95 нету?
Forward
Находится на набережной напротив Грегорс кар (это где ферари, ламборджини и т.п. дорогие машины продают) построен совсем недавно, там еще есть причал+заправка для лодок!
SMax
8 September 2009
Пару лет назад после Лукойла-автомата у меня даже карбовая девятка с трудом ехала... С тех пор на автоматы ни ногой
А есть еще дешевле : на Октябрьской наб. рядом с Шелом, в выходные 22.30 + скидка по карте.
Все зависит какой 95 : Экто или Евро-4
В основном на всех 95 Экто , и цена другая.
Doktoroff
8 September 2009
Очередное повышение цен на бензин, наблюдавшееся в последнее время в ряде российских городов, — временное явление и не связано с новыми злоупотреблениями ведущих игроков рынка. Такое мнение высказал в интервью «Итар-ТАСС» заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Анатолий Голомолзин.
«В данном случае рост цен произошел вследствие того, что ранее были завышены отпускные цены на нефтеперерабатывающих заводах», — сказал Голомолзин. Речь идет о повышении оптовых цен на топливо в конце февраля — начале июня текущего года. Тогда ответным шагом антимонопольного органа стала вторая волна дел в отношении нефтяной «четверки», установившей монопольно высокие цены.
ФАС, по словам Голомолзина, на данный момент не склонна подозревать «нефтяных гигантов» в новых нарушениях антимонопольного законодательства. Он отмечает, что, напротив, некоторые компании сейчас охотно откликаются на инициативы ФАС, например, «об увеличении размеров продаваемого топлива на биржевых рынках, и готовы выставлять на них на продажу вплоть до 100% своей продукции». Как считает замруководителя ФАС, компании демонстрируют «очевидное желание не получать многомиллиардные штрафы» и понимает, что с окончательным вступлением в силу второго антимонопольного пакета в конце октября за соответствующие нарушения будет грозить и уголовная ответственность.
По данным Росстата, на 31 августа 2009 г. средняя стоимость самой распространенной марки бензина АИ-92 составила 21,81 руб. за литр. Только за неделю рост цены составил 0,5%. Бензин АИ-95 подорожал за неделю на 0,6%, АИ-80 — на 1,3%.
Ведомости, Сегодня, 16:23
http://autorambler.spb.ru/journal/events/0...60953858/?geo=1PS Что-то верится с трудом
freddy0902
8 September 2009
Вчера Лукойл на Малой Балканской,экто 23-90руб.
Народ,где-то здесь на сайте видел ссылку на таблицу с текущими ценами на бензо по всем странам мира. Я её потерял, а снова найти не могу. Может кто подскажет?
Нужна очень.
inter21
15 September 2009
Седня утром на Лукойле 95-ый по 24.10, с такими темпами и уверениями ФАС о дешевом бензине к новому году по полтинику заправляться буим.