Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Димедрол1л 95 бензина конечно, на другом турбоавто не ездит
iNemcevне ну я, конечно, так и предполагал, но с таким
смайликом можно недоумевать о чём угодно...
даже о цене на Аи-76...
Димедролда пока в Москве был ценник поднялся почти на 50к.
Лодочник
29 June 2015mobile
iNemcev:
|
1л 95 бензина конечно, на другом турбоавто не ездит |
Зря турбо авто заправляете на самой говно заправке
ZEDD
А какая нынче не авно?
ZEDD
Все авто всегда только там и заправляем, проблем из-за качества бензина не было.
Лодочник
29 June 2015mobile
iNemcev
Напомни не ты лм бензонасос менял на фф1 совы?.. А с твоим фф1 что случилось?..
Я был вынужден поменять бензонасос на фф1 после одной!! заправки на гпн..все это конечно могут быть совпадения если бы не целая тема с пострадавшими от гпн в тот же день что и я на той же самой АЗС
ZEDD
Все поломки не из-за бензина. У Совы все сетки чистые были, а вот пробег порядка 250к был у насоса, просто устал и приуныл он.
У моего фокуса печаль с грм резинка и развалившимся поршнем. Все знакомые в Кронштадте заправляются на этой заправке ГПН, проблем ни кто не имел именно из-за не качественного бенза, в том же Кронштадте есть масса плохих отзывов о Лукойле и ПТК...
Так что я не хочу говорить, что ГПН великолепная заправка, но она меня устраивает полностью и жалоб на неё не имею, могу лишь сказать, что не всегда хорошие смены бывают на кассе. Свечи в норме, значит бенз более менее нормальный за 53т.км.
Димедрол
29 June 2015
iNemcevостановись!
Не ввязывайся в дебаты!
Споры о качестве бензина на ГПН -
это холивар без конца и перспектив найти взаимоудовлетворяющий компромисс!
Димедрол
да мне похрену, у меня своё мнение которое сложилось за 4 года заправки исключительно на ГПН... заправляться на других заправках буду всё равно только в крайней необходимости.
Мне бы вот в Риге где-нибудь подзаправиться..
radm
29 June 2015
цитата (ZEDD) |
iNemcev Напомни не ты лм бензонасос менял на фф1 совы?.. А с твоим фф1 что случилось?.. Я был вынужден поменять бензонасос на фф1 после одной!! заправки на гпн..все это конечно могут быть совпадения если бы не целая тема с пострадавшими от гпн в тот же день что и я на той же самой АЗС |
У меня в свое время тоже были проблемы после ГазпромНефти... CheckEngine загораться периодически стал, после этого туда не заезжаю. Возможно это было один раз на определенной заправке, возможно совпадение, но больше рисковать не хочется.
В Киришах на 1-м Верхнем 35,5 (Премиум Евро-95)
Лукойл 95 на 20 копеек вверх
Ездил на днях по Моск.ш. до Твери и чуть дальше:
за пределами ЛО на АЗС-ГПН цены выше прим. на 1 руб., чем в ЛО...
Хотя конкуренции хватает и у конкурентов на тот же рубль и дешевле...
Julia175
11 July 2015mobile
Кириши на Черной речке 95=35,70
На 40 коп вырос
Опять Лукойл впереди планеты всей.
В среду ездил в Москву и обратно. В новгородчине дешевле копеек на сорок... и Лук и Газ...
вчера Кириши на Челиева 35-80 руб. за 95
Карелия: Лукойл 95 по 35.39
ТНК 95 по 35.30
Кириши в Колпино вчерашний вечер
а это уже сегодняшний день:
в самих Киришах один день 92й был после 32,40 - 32,60
а вчера уже 32,80
Димедрол
я после прошлого раза по 35,40 сегодня прихренел от 36,10.
Orelia
я вчера на Лукойле по 37,16 заправлялся, если не ошибаюсь.
Вздохнул, а что делать? Ездить все равно надо.
radm
и это со скидкой выходного дня.
radm
странно, я по этой цене со скидкой заправлялся в субботу. прада это был Экто.
У Лукойла дважды за неделю ценник поднялся.
Вроде Лукойл опять поднял ценник