ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?

Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
бензин, стоимость, заправки, Санкт-Петербург

Saalonen
3 September 2008

ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
389,8K
views
369
members
5K
Димедрол
17 December 2013

Krendell:

...сколько в % скидка сейчас, если от 1000 заправить?

У них же не прямая скидка, а *откат* в виде накопительных бонусов на карту лояльности.
По итогу (после конвертации накопившихся бонусов в покупку) получается что-то ок. 5% дешевле от цены 1л...
Stranger
17 December 2013

Мой турбо-меган отлично едет и на экто и на евро и разницы нет... вот 98 чувствуется...
Krendell
17 December 2013

Stranger

Может от конкретной заправки зависит? Евро заливал все время на автомате (там нет ЭКТО), а ЭКТО лил на обычной заправке.
Причем у моего приятеля Аутбек Субарик, он говорит, у него после этой заправки чек загорается!! И даже на спор предлагал там заправить авто, что точно чек загорится... Заправка эта волшебная, на блюхера у Карусели.
Stranger
17 December 2013

Krendell
ну значит не надо там заправляться Я заправляюсь в московском р-не... На московском шоссе у шушар, там 3 заправки и все три устривают. Лил евро, когда экто и евро по одной цене были - лил экто. разницы никакой.

Вот на газпроме машина хуже едет это точно...
lessen
17 December 2013

Krendell
Цель нюханья?
Krendell
17 December 2013

lessen
Плохо пахнет = г**но
lessen
17 December 2013

Krendell:

lessen
Плохо пахнет = г**но

Это зависит от вкуса.
Димедрол
23 December 2013

Для любителей запастись впрок:
posted image
Julia175
23 December 2013

1

Газпром на Фучика 95-30 руб
Krendell
23 December 2013

1

Газпром на Кушелевской дороге 95-30 руб
lessen
23 December 2013

5

Газпром на Пулковском проехал мимо, рвотный позыв сдержал
Krendell
23 December 2013

цитата:
рвотный позыв сдержал

А я вот не сдержался, заправился..
Димедрол
23 December 2013

Julia175
Krendell
судя по цене так похоже на акцию *95 по цене 92*?
Julia175
23 December 2013

Димедрол:

похоже на акцию *95 по цене 92*?

спецом акция не выделена заправилась по традиции на Киришах по 32-30
Krendell
23 December 2013

Димедрол
Да, 92-й тоже по 30р.
mopnex
23 December 2013

цитата (РИА Новости)
В социальных сетях и форумах распространяется информация, что 25 декабря в 12.00 пройдет Всероссийская акция протеста автомобилистов. Согласно этой информации, все автомобили на дорогах в течение одного часа должны стоять и никуда не ехать. Это касается любой машины и любой дороги, сообщается в призыве

Этой акцией организаторы требуют понижения цен на топливо в 2014 г. О том, что в следующем году цены на бензин вырастут на 10–15%, было известно еще в сентябре. Одна из причин грядущего подорожания бензина — налоговый маневр в нефтяной отрасли, предполагающий повышение НДПИ на нефть. Вместе с тем с 2014 года также будут повышены акцизы на это топливо.

Налоговый маневр, запланированный властями РФ, предполагает повышение базовой ставки НДПИ на нефть в 2014 году на нефть на 4,9% — до 493 рублей с 470 рублей за тонну. В 2015 году ставка налога будет увеличена еще на 7,5% — до 530 рублей. В 2016 году ставка окажется на уровне 559 рублей за тонну, то есть вырастет на 5,5%. Одновременно планируется поэтапно снижать предельную ставку экспортной пошлины на нефть с 60% до 59% от стоимости в 2014 году, 57% — в 2015 году и до 55% — в 2016 году, сообщает РИА Новости. 
lessen
25 December 2013

mopnex
Это кому я должен в 12 встать и никуда не ехать? Адресат интересен.
Julia175
25 December 2013

mopnex
в 12 по любому буду стоять, я работаю
Smekaloff
25 December 2013

mopnex
Гы... я ваще весь день поддержу акцию! На работу - и так на метро!
Можете меня пАрицать... но если цена на горючку вниз пойдет - город ваще встанет в пробке... ща некоторых цена отсекает...
Я из-за этих пробок в метро спустился... хотя машина частенько резко требуется днем... но...
Лодочник
25 December 2013

1

Smekaloff:

ща некоторых цена отсекает...Я из-за этих пробок в метро спустился... хотя машина частенько резко требуется днем... но...

имхо не цена отсекает .. ,а пробки - вот у меня по пути перекрыли съезд с моста.. все кирдык вместо 35-40 минут утром теперь 1,5 часа - а на метро 50-55 минут - естесвенно теперь на метро...
ну еще существенно повлияет платная парковка в центре.. думаю она уже не загорами
mopnex
25 December 2013

В обед встану напротив администации СБора))) фото выложу)))
Smekaloff
25 December 2013

ZEDD
Цена тоже влияет!

На меня да... влияют пробки... с удовольствием бы на авто ездил... но по 1,5-2 часа из центра добираться... метро 30-40 минут...
Лодочник
25 December 2013

Smekaloff
да не вилияет или не сильно влияет.. цена общественонго транспорта тоже постоянно растет... я уже здесь приводил расчет лично мне не сильно дешевле на общественном транспорте ездить - если нигде пешком не ходить экономии почти нет
Yrkon
25 December 2013

Общественный транспорт напрягает количеством толлерантников и возможностью подцепить какую-нибудь заразу,типа "тубика",ну и воришки-попрошайки разные.
mopnex
25 December 2013

5

Стою, бастую)))
Чёт я тут такой один )))
posted image
Serg78
25 December 2013

1

M
mopnex:

Стою, бастую)))
Чёт я тут такой один )))

Сижу на работе, машина стоит, бастую
думаю я не один такой
lessen
25 December 2013

никому ничего не должен, на забастовку клал
mopnex
25 December 2013

Serg78
А у меня обед был, по-пути на работу побастовал)))
lessen:

никому ничего не должен, на забастовку клал

А кто тебе сказал, что ты кому-то что-то должен?
Julia175
25 December 2013

Serg78:

Сижу на работе, машина стоит, бастую 

аналогично
mopnex
25 December 2013

Julia175
А я бастовал, заодно новости хоть посмотрел)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up