Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Krendell:
|
...сколько в % скидка сейчас, если от 1000 заправить? |
У них же не прямая скидка, а *откат* в виде накопительных бонусов на карту лояльности.
По итогу (после конвертации накопившихся бонусов в покупку) получается что-то ок. 5% дешевле от цены 1л...
Мой турбо-меган отлично едет и на экто и на евро и разницы нет... вот 98 чувствуется...
Stranger
Может от конкретной заправки зависит? Евро заливал все время на автомате (там нет ЭКТО), а ЭКТО лил на обычной заправке.
Причем у моего приятеля Аутбек Субарик, он говорит, у него после этой заправки чек загорается!! И даже на спор предлагал там заправить авто, что точно чек загорится... Заправка эта волшебная, на блюхера у Карусели.
Krendellну значит не надо там заправляться
Я заправляюсь в московском р-не... На московском шоссе у шушар, там 3 заправки и все три устривают. Лил евро, когда экто и евро по одной цене были - лил экто. разницы никакой.
Вот на газпроме машина хуже едет это точно...
Димедрол
23 December 2013
Для любителей запастись впрок:
Газпром на Фучика 95-30 руб
Газпром на Кушелевской дороге 95-30 руб
Газпром на Пулковском проехал мимо, рвотный позыв сдержал
цитата: |
рвотный позыв сдержал |
А я вот не сдержался, заправился..
Julia175
Krendell
судя по цене так похоже на акцию *95 по цене 92*?
Димедрол:
|
похоже на акцию *95 по цене 92*? |
спецом акция не выделена
заправилась по традиции на Киришах по 32-30
Димедрол
Да, 92-й тоже по 30р.
mopnex
Это кому я должен в 12 встать и никуда не ехать? Адресат интересен.
mopnexв 12 по любому буду стоять, я работаю
Smekaloff
25 December 2013
mopnexГы... я ваще весь день поддержу акцию!
На работу - и так на метро!
Можете меня пАрицать... но если цена на горючку вниз пойдет - город ваще встанет в пробке... ща некоторых цена отсекает...
Я из-за этих пробок в метро спустился... хотя машина частенько резко требуется днем... но...
Smekaloff:
|
ща некоторых цена отсекает...Я из-за этих пробок в метро спустился... хотя машина частенько резко требуется днем... но... |
имхо не цена отсекает .. ,а пробки - вот у меня по пути перекрыли съезд с моста.. все кирдык вместо 35-40 минут утром теперь 1,5 часа - а на метро 50-55 минут - естесвенно теперь на метро...
ну еще существенно повлияет платная парковка в центре.. думаю она уже не загорами
В обед встану напротив администации СБора))) фото выложу)))
Smekaloff
25 December 2013
ZEDDЦена тоже влияет!
На меня да... влияют пробки... с удовольствием бы на авто ездил... но по 1,5-2 часа из центра добираться...
метро 30-40 минут...
Smekaloff
да не вилияет или не сильно влияет.. цена общественонго транспорта тоже постоянно растет... я уже здесь приводил расчет лично мне не сильно дешевле на общественном транспорте ездить - если нигде пешком не ходить экономии почти нет
Yrkon
25 December 2013
Общественный транспорт напрягает количеством толлерантников и возможностью подцепить какую-нибудь заразу,типа "тубика",ну и воришки-попрошайки разные.
mopnex:
|
Стою, бастую))) Чёт я тут такой один ))) |
Сижу на работе, машина стоит, бастую
думаю я не один такой
никому ничего не должен, на забастовку клал
Serg78А у меня обед был, по-пути на работу побастовал)))
lessen:
|
никому ничего не должен, на забастовку клал |
А кто тебе сказал, что ты кому-то что-то должен?
Julia175А я бастовал, заодно новости хоть посмотрел)))