Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
DmitriyZ
28 September 2012
Julia175 , я же писал, что мечтаю о 150 л баке
DmitriyZ
Лукойл тоже не франшиза, если на чеке Лукойл-северозапад. Я в СПб не встречал заправок под брендом Лукойл, которые работают по франшизе.
DmitriyZвместо заднего сиденья кинь бочку 200 литров, и будет тебе счастье...
Beztuzev
28 September 2012
Лука ДТ уже 30,15 руб. Вот падлы...
BeztuzevСкоро будешь в Иматру ездить заправляться
Beztuzev
28 September 2012
lessenДо Светогорска ещё доехать надо...
Luk 95Е - 30,20 руб., 95 Экто+ 31,20 руб.
Сатана перекле...
тенденция, однако: три недели х +15 коп. = +45 коп..
а раньше они - лукойлы- по полтинничку накидывали..
ЗЫ: интересно, продолжат?
Doktoroff
28 September 2012
DmitriyZ:
|
Doktoroff А зачем копить баллы, 24т это почти 2 полных бака? |
DmitriyZА ничего, что у меня бак 570 литров ?
Димедрол
28 September 2012
DoktoroffПОДГАДЫВАЕШЬ заправляться ночью и преимущественно в ВЫХ?
НУ чтобы баллов было побольше...
Doktoroff
28 September 2012
burgasko
28 September 2012
Несте на Конституции - 95ый по 32.49 р.
Doktoroff28.10 на съезде с дунайского на витебский
Doktoroff
29 September 2012
cangooНа Белградской по акции тоже
Вчера вечером ГПН на Кубинской 95 28:30
Julia175
30 September 2012
cangoo:
|
я про пятницу писал |
за 1 день скачек на 20 коп
burgasko
30 September 2012
Днем ехал мимо Лукойла на Благодатной - ДТ было по 30.15, вечером уже на 5 копеек дороже.
А Тигуан без двигателя между тем жрет 13 литров в городе, падла.
Focus_Chpocus
1 October 2012
lessen:
|
А Тигуан без двигателя между тем жрет 13 литров в городе, падла. |
Снижай активность педалирования
lessenа представляешь, как мне обидно с расходом в 11 литров супротив 8-ми паспортных
Timon78rus
1 October 2012
общался со своими поставщиками по нефтепродуктам...кароч как сказали тема такова
кириши сейчас отгружают только на свои азс, весь свободный объем выкупил линос и газпром...по примерным прикидкам этого запаса им до конца октября...что будет дальше никто не знает, ибо нпз кириши даже примерных объемов не дает на ноябрь (сколько свободно бензы будет)
на несте в планах в ноябре цена около 47 руб за 95 бенз.
кароч вот как то так (за достоверность ручаться не буду, ибо не от первоисточника все, а от тех кто с ними работает)
у кого есть желание могу помочь с дизелем (от 1 куба) или бенз (от 5 кубов) но на бенз цена почти как на азс получится
Bulya
1 October 2012
У меня вчера кладовщик заправлялся в киришах(в самих) 95 по 33 рубля
цитата: |
весь свободный объем выкупил линос |
то есть, теперь конкретно на Выбнабке лучше заправляться на линоcе, чем на лукавтомате? Ничего что линос это бывший славнефть?
beowulf13th
1 October 2012
Julia175и как? полёт нормальный? А то я там проезжал недавно, видел эту стелу, подумал, может у них что-то случилось и кто-то с ценами накосячил?
сегодня может тоже заправлюсь, если останется ещё
Timon78rus
1 October 2012
то есть, теперь конкретно на Выбнабке лучше заправляться на линоcе, чем на лукавтомате? |
за достоверность ручаться не буду, ибо не от первоисточника все, а от тех кто с ними работает |
касаемо того что это славнефть бывшая...ну и что с того? то что все бенз друг у друга перекупают давно не новость
касаемо где заправлятся - личное дело каждого (я принципиально заправляюсь на газпроме и киришах)
Timon78rus
они находятся напротив друг друга, а разница в цене чуть ли не рупь. Ищу подвох...