Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
слышал на заправке лукойла слова :" май, подорожание 1,5 рубля"
вот не знаю мантра это или реально уже в мае так подскочет..эх
Так предвыборные рассказки надо чем-то хоть как-то оплачивать. С кого ещё можно снять денег как не с автомобилистов?!
Миллионы тонн да по полтора рубля = миллиарды рублей и получится. Вроде как, на пяток миллиардов и наобещал.
Doggi
22 March 2012
Beztuzev
Мне смс пришло, действительно отменили , но с 1,04.
Focus_Chpocus
22 March 2012
kigorЕще добавлю из вашей ссылки:
цитата: |
включая кредитные карты МАЛИНА®-Райффайзенбанк VISA, МАЛИНА®-Русский Стандарт |
Раз в этой системе плотно сидят эти два банка, мне там делать нечего.
* оплата производится в рублях по курсу Балла к рублю, установленному Менеджером Программы МАЛИНА в день оплаты. |
замечательный пункт
antoniy
22 March 2012
Звонил в Лукойл, подтвердили, что с 1 апреля отменяют 1% скидку. Остаются только бонусы
Doggi:
|
Мне смс пришло, действительно отменили , но с 1,04. |
Так точно! Тока что получил:
"С 01.04.12 используйте все преимущества Вашей Карты! За каждые 50 руб.,потраченных на АЗС «ЛУКОЙЛ» в России,Вам начисляется 1 Балл.Оплачивайте Баллами последующие покупки:1 Балл=1 руб.Скидка по Карте 1% с 01.04.12 не предоставляется.88001000911,club-lukoil.ru"
Вообщем кооператоры сволочи!)))
жалуются нефтянники, а между тем:
Уже представившие свои финансовые отчеты четыре крупнейших российских нефтяные компании, [...] совокупно они заработали за 2011г. 36,6 млрд долл. [...] "Роснефть" увеличила за год на 19,7% - до 12,45 млрд долл. [...] ЛУКОЙЛ с ростом 7,7% и 9,826 млрд долл. чистой прибыли. ТНК-BP [...] - аж на 54% - до 8,981 млрд долл. [...] "Газпром нефть" с 5,347 [...] - 1,7 раза. [...] "Сургутнефтегаз" -[...] около 8 млрд долл. |
http://top.rbc.ru/economics/23/03/2012/643081.shtml
Как я понимаю,ни один крупный бизнес-проект не имеет прибыли работая в рашке,одни убытки. Опять же,сверхприбыль имеет только средний бизнес класс и остальное население этой страны.
Очевидно,весь крупный бизнес,он же приближенный к столу,либо столом и руководящий считает,что прибыль это не менее 100%,если менее,то это убытки.
Strange:
|
Димедрол:
| Кириши (пока ещё) держатся - 95=28.50 уже чуть ли не полгода стабильная цена... |
не правда. http://www.yandex.ru/?add=4182&from=shared при том уже полторы недели как. заправлялся на Челиева 95ым в тяпницу 16.03 по 28.90ры. |
Вчера вечером в Колпино было 95=28.50
сегодня в Приморском р-не СПб (где-то у пр.Королёва) - 95=28.60...
Газпром на Софийской - 26-80, 95 по цене 92
ГазПромНефть на Витебском (под Дунайским путепроводом) -
на сегодняшний день всё ещё действует 95=92= 26.40
Хорошее время
27 March 2012
Мне одному кажется, что солярка на Лукойле подешевела на 5 коп.? Это что случилось-то?
Хорошее время:
|
Мне одному кажется, что солярка на Лукойле подешевела на 5 коп.? Это что случилось-то? |
Так точно! 29,20 руб. Видимо решили чернь и смердов потешить/ублажить))
5 отняли а скоро 50 добавят, они своего не упустят)
Хорошее время
27 March 2012
Beztuzev:
|
Хорошее время:
| Мне одному кажется, что солярка на Лукойле подешевела на 5 коп.? Это что случилось-то? |
Так точно! 29,20 руб. Видимо решили чернь и смердов потешить/ублажить)) |
Думаю, готовится подлянка какая-то. Либо солярку летнюю в продажу поступили, она дешевле как будто бы.
Почему козлы то? Бензин дешевле лукойла, скидку дают... Я на Шафировском по 28,09 заправляюсь...Остальные заправки по 29руб. Напомню, это "брендовая" заправка! А какого фига на Луке 29,5???
Krendell:
|
Почему козлы то? Бензин дешевле лукойла, скидку дают... Я на Шафировском по 28,09 заправляюсь...Остальные заправки по 29руб. Напомню, это "брендовая" заправка! А какого фига на Луке 29,5??? |
Бензин дешевле лукойла только на одной заправке!
ты предлагаешь все бросить, и лететь на Шафировский за дешевым бензином?
Krendell
28 March 2012
Orelia
у лукойла почти всегда на заправках есть только ЭКТО по 29,5 и мне кажется (субьективно) на ЕВРО фокус хуже ездит
у ВП на ВСЕХ заправках есть "обычный" 95-ый по 28,99 + еще скидка по карте которую отменил Лукойл
Ну и Шафировский мне по дороге часто...
На Дороге Жизни, Газпром по акции отдает 95 по цене 92ого ~26.80 |
Спасибо, заправился, машина довольна, я тоже))
lessen
28 March 2012
2
Я заправляю и на BP и на Лукойле. Больше пока нигде не заправлял. Едет одинаково на Лукойле ЭКТО и НА БиПи дорогом, по 29.99. Да и на простом БиПи также. И на 98 Лукойле чота лучше не поехало.
Но внутри Лукойла засраный туалет и поганый совок, а внутри БиПи все красиво и предоплата нихт (апдейтед)
Sergio_Leone
28 March 2012
lessenя бы сказал постоплата на ВР...
Sergio_Leone
28 March 2012
кстати, мне так понравилась заправка STATOIL на М. Говорова новая. Большая, кафе отличное, вкусный кофе с бесплатными сиропами, как в прибалтике). мне сказали, что такая же сейчас открыта на Пулковском ш. перед въездом в город... Сдается мне, что STATOIL решил развиваться...
lessen
28 March 2012
Sergio_Leone
Ну, я уже года три люблю пить кофе на Дальневосточном и на Химиков, теперь вот еще 2 адреса)Ты про них не знал?
А еще палочка-выручалочка по пути в Даугавпилс и далее в Парижск, например-ибо на повороте на Убылинку в Псковской области тоже стоит он.
Sergio_Leone
29 March 2012
lessenна Химиков и Дальневосточном не было сиропчиков к кофе
...
Знал про них, тестил неоднократно...
На Дороге Жизни, Газпром по акции отдает 95 по цене 92ого ~26.80 |
Вчера проезжал там, 95-й там теперь по цене 95-го... Все хорошее быстро заканчивается...
Krendell:
|
цитата: | На Дороге Жизни, Газпром по акции отдает 95 по цене 92ого ~26.80 |
Вчера проезжал там, 95-й там теперь по цене 95-го... Все хорошее быстро заканчивается... |
мош левый 92 впаривали как 95
Boogeyman
Да не, акция была, 95 по цене 92... Заправку тока построили, реклама типа...