Объединённая фокусировка Зарница

11 years

Друзья!

Рад сообщить, что актив клуба при участии ФФК ЗАО и ФФК Сергиева Посада разработал и предлагает вашему вниманию очередную двухдневную выездную фокусировку, которая состоится 20-21 сентября 2008 года. Место проведения - Сергиево-Посадский район Московской области.

Мы приглашаем принять участие в фокусировке всех, кто хочет отдохнуть и замечательно провести время.

Тем, кто готов ехать на два дня.
Первоначальный вариант по размещению (БО "Огонек") ввиду некоторых обстоятельств (стоимость проживания, навязываемое питание, ограниченное количество мест) нам согласовать не удалось.
Однако благодаря огромным усилиям Посадских коллег было найдено место, по всем параметрам подходящее для нашего мероприятия - БО "Кристалл". Расположение - Ярославское шоссе, д. Голыгино (примерно 45 км от Москвы). Карта.
За нами закреплены два коттеджа по 20 человек в каждом, итого - 40 человек. Около коттеджей есть парковка.
В один коттедж заезд в пятницу, во второй в субботу. Стоимость проживания с одного человека чуть менее 500 рублей в ночь (собираем для простоты счета по 500). Таким образом, один коттедж нам встанет в 20 000р за две ночи и один в 10 000р. Организаторы из Посада оплатили из своих средств второй коттедж (на одну ночь).
В срок до 15 сентября нам необходимо оплатить 20 000 рублей за второй коттедж и собрать средства в размере 10 000 рублей для возмещения расходов Посадских фокусников.

Таким образом всем, кто едет с заездом в пятницу или субботу, необходимо подтвердиться на 100% и до пятницы 12 сентября сдать мне, Валентину (vvz2008), Алексею (Totem) или Алексею(lachs) деньги в колличестве 1000 р/чел на проживание за две ночи или 500 р/чел за одну ночь.

Тем, кто не может ехать на два дня, предлагается принять участие в субботней части программы, а вечером вернуться домой.

На этот раз формат фокусировки немного изменён – акцент смещён в сторону активного отдыха. Поэтому вместо культурной программы будет спортивная

Программа фокусировки:

1. Пейнтбол.
Основная часть программы первого дня – пейнтбол. Площадка - клуб "TopGun" недалеко от Сергиева Посада.
Сбор игроков - в субботу 20 сентября в 11 часов утра.

http://www.topgun.ru/14photogal/000030/004b.jpg

Также рассматривается возможность прокатиться на картах, багги и квадроциклах.

2. Отдых на природе, шашлык.
Традиционная часть выездных фокусировок. Будет уже знакомый многим шашлычок ручной работы, пикник, музыкальная программа с участием золотых голосов ФФК

posted image

Затраты на организацию (продукты, напитки, шашлык и т.д.) - 500 рублей с человека. Закупки будут осуществляться централизованно.
Деньги можно будет сдать мне или Вале (vvz2008 ). Фокусники Сергиево-Посадского района также могут сдать деньги Алексею (lachs).

3. Тест-драйв.
На этот раз вниманию одноклубников предлагается кроссовер КИА Спортейдж II, предоставленный компанией "Автомир ".
Совершить пробную поездку за рулём тестового автомобиля сможет любой трезвый участник фокусировки при наличии водительского удостоверения, а также водительского стажа более 1 года.
Оценить внедорожные возможности автомобиля можно будет на просёлке и в полевых условиях. Важно - к внедорожным испытаниям допускаются только опытные водители!

posted image

Движение к месту проведения фокусировки.

Трасса - Ярославское шоссе. Время в пути - около 1 часа.
К сожалению, во время предыдущих выездов были проблемы, связанные с движением в колонне. Поэтому на сей раз предлагается ехать к месту фокусировки небольшими группами или индивидуально.

Для основной группы, выезжающей из Москвы: сбор на площадке у торгового комплекса XL (г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.1) - из Москвы по Ярославскому шоссе, порядка километра от МКАД в сторону области, с правой стороны.

Для выезжающих в субботу временные рамки не устанавливаются - нужно лишь ориентироваться на начало программы в клубе (11 часов утра).
Если у Вас есть гражданские радиостанции LPD-диапазона (433-434 МГц) - рекомендую взять их с собой.

Организаторы выезда:
- pilot-v (Николай) - координация, тест-драйв, пикник
- vvz2008 (Валентин) - координация, пикник
- Totem (Алексей) - ответственный за размещение
- romanus9099 (Роман) - ответственный за пейнтбол
- lachs (Алексей) - координатор Сергиево-Посадского района.

Схема расположения клуба "TopGun":

http://www.topgun.ru/03feedback/001b.gif

Нам необходимо знать количество автомобилей. Возможно, некоторые участники будут без машин. Нужно сформировать экипажи. Поэтому просьба ко всем, кто поедет на собственных машинах, обязательно сообщить об этом.
Также уточняйте, на сколько дней Вы собираетесь ехать.

Внимание! По мере согласования информация будет уточняться и дополняться. Время и место проведения выбраны окончательно. Новая информация будет добавлена в этот пост, а также продублирована отдельными постами.

Фотоотчёт о выезде здесь.

Список участников:

1. pilot-v - 3 дня - пейнтбол - КИА Спортейдж.
2. vvz2008 - 3 дня - пейнтбол - штурман в Спортейдж.
3. Totem - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
4. romanus9099 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
5. Hellion - суббота и воскресенье без ночёвки - ФФ2.
6. Дядя Изя (Ярославль) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
7. kapitan + 1 - 3 дня - пейнтбол - Х-Трейл.
8. -СТАЛКЕР- - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
9. Noizy - 3 дня - в экипаже Яны77.
10. Sevenflowers - 3 дня - пейнтбол (санитарка ) - ФФ1.
11. lachs - 2 дня - ФФ1.
12. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ - ФФ2.
13. yana77 - 3 дня - пейнтбол (будет снайпером в засаде ) - ФФ1.
14. amaloy - 3 дня - пейнтбол - Октавия.
15. smirnoff_83 + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ1.
16. Goldberry + 2 - только суббота - пейнтбол (3) - ФФ1.
17. Jiraf + 1 + 2 (*) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
18. Шалунья - 3 дня - ФФ1.
19. ALEX_C_MAX + 1 + 2 - пейнтбол - С-Мах.
20. marsik - 3 дня.
21. Катастрофа - 3 дня.
22. Pumchik - 2 дня - ФФ2.
23. Andy555 + 1 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
24. sheff777 + Swear - 2 дня - ФФ1.
25. Дядя Лёня - под вопросом (2 дня или только суббота) - ФФ2.
26. -DeN- + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
27. Positivная + Ослик ИА - 2 дня - ФФ1.
28. MooverDMS - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
29. марыч + 1 - пейнтбол - ФФ2.
30. ELLADA - 2 дня.
31. ignat_D
32. Dolgorukii - 2 дня.
33. grsa - суббота и воскресенье без ночёвки.
34. Laut - 2 дня.
35. Valerevich (Ярославль) - 2 дня.
36. Millenium - 3 дня - пейнтбол.
37. Acer + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
38. РАМЗЕС II + 1 - 2 дня - пейнтбол - C-Max.
39. Clair - 2 дня.
40. Stassya - 2 дня??? - Фьюжн.

Список закрыт!

Красным цветом в списке отмечены участники, сдавшие деньги на проживание и продукты.

Внимание! Важно!!! Всем, кто будет жить на территории базы отдыха, а также всем участникам субботнего пикника необходимо заранее сообщить организатором свои фамилию, имя и отчество - пропуск на территорию базы будет осуществляться по спискам.

СПИСОК не копировать!!!
выездная фокусировка, зарница, фокусировка, встреча одноклубников, база отдыха

Пилот®
3 September 2008

Объединённая фокусировка Зарница
61,7K
views
63
members
1,6K
-DeN-
13 September 2008

1. kapitan - пью в принципе всё что горит, но в пятницу предпочёл бы водку или коньяк общим количеством не превышающим 0.5 литра (с утра играть...). Из закусона - нарезочку и овощи, можно салатики (БЕЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА), под коньячок ляписинки. Сочку тоже неплохо бы.
+1 - мальчику 13 лет, поэтому пьёт он только сок. Нарезочку и фруктики тоже с удовольствием откушает.

2. Sevenflowers - в еде и питье поддерживаю Капитана, но с меньшим колличеством спиртного и салатики.

3. MooverDMS - попью пивасика, из еды - без разницы)))

4. Noizy - пью... я не пью))) в смысле, могу выпить водки с колой не закусывая на завтрак - яичницу и кофе

5. amaloy - пью в принцыпе все (правда водку чет не употребляю последнее время), так что согласен на коньячеГ, в колличестве наверна тожа пол литра, еси че на след день останется. Из закуси мона реально салатики, и нарезочку. Ну мона к примеру взять огурчики в банке, шпрот пару баночег наверна. Кальянчик тоже покурил бы. Ну а наутро, уже все написали, яйишница с помидорками и беконом (мона сырка покрошить еще), ну или амлет какой, тада еще и молока к амлету, ну и молока что б утром отпиться, поправить здоровье.
Вот. Как то так.

6. Шалунья - пью исключительно мартини с водкой, или коньяк. Да к мартини с водкой надо оливочки.Из фруктов - виноградик,персики. А из покушать аналогично предыдущим ораторам)) А на завтрак много чая черного(только не из пакетика).

7. Катастрофа - пить буду пиво или коньяк с колой (водку пью только в тех случаях, когда совсем ничего нет), а из еды - можно овощей, слатики (желательно без лука! - иначе буду долго ковыряться и плеваться ). А на завтрак желательно чтобы присутствовало молоко, в себя приду быстро)))

8. yana77 - попью пива, могу и мартини, может перекусила бы каким салатиком или бутербродиком, на утро кофе и яичницу

9. vvz2008 - солидарен с уважаемым amaloyем + 1 ляписинка на пробу для коньяка )))

10. СТАЛКЕР = Капитан +1 без мальчеГа 13-и лет. Переписывать все влом. То же самое.

11. pilot-v - с вечера попью пивка с сопутствующими закусками (рыбка, орешки и т.д.). По тяжёлому спиртному вечером работать опасаюсь - ибо есть риск не попасть на игру На завтрак кофе, ну и традиционно - яичницу
12. Дядя Изя - выпью водки!! Сьем лук из тарелок Капитана и Катастрофы... нащщёт салатиков поддержу Семицветика.
13.-DeN- +1 Поддерживаем kapitana, водочка,коньячок нуи пивасика канешна.Из еды овощей, апельсинчиков-лимончиков, нарезочек, салатикой, ну и на утро яйцов на всех
Шалунья
13 September 2008

это чего только 13 человек едут с пятницы???
Lfemme
13 September 2008

Шалунья
остальные просто шифруются, т.к. по списку 17
Шалунья
13 September 2008

yana77
вот шифровальщики... а может их не будем считать и номара выделять пусть по кустам шифруются??
Вит@лий
14 September 2008

Добрый день, дорогие друзья! Ярославский филиал клуба проведенным собранием сегодняединогласно назначил Дядя Изя постоянным представителем на всех объединенных фокусировках клуба. С ним вместе в ваши ряды 20 и 21 числа будет направлен еще один член нашего филиала Valerevich. Обсуждается возможность участия дополнительных сил.
Как предложение прошу рассмотреть к голосованию кандидатуру следующего места проведения подобного меропрития - город Гаврилов Ям Ярославской области, под девизом "дикая природа и ничего более". Наши одноклубники из этого города берутся встретить вас по классу "экстрим" с хлебом солью, дикой природой, речкой ... ну и хватит, дальнейшее подлежит обсуждению. Возможны выезды в находящиеся рядом г.г. Ярославль, Иваново!
Hellion
14 September 2008

Вит@лий
Поддерживаю!
Было бы интересно в теплое время года.
Ну или не в такое холодное, как сейчас
Hellion
14 September 2008

По предварительным данным, в субб. и воскр. будет безоблачно и тепло, около 17-20 градусов днем, ночью 7-9.
vvz2008
14 September 2008

Да, погодка на предстоящие выходные не может не радовать!!!
Подозреваю, что активность фокусников в прелстоящие пару дней увеличится
Hellion
14 September 2008

vvz2008
Есличо, я буду следить за этим!
Пилот®
14 September 2008

Такс! Я вернулся, и что я вижу? Где активность???

Кто ещё не сдался? Паааапрашу делать взносы!!!
kapitan
14 September 2008

Шалунья:

yana77
вот шифровальщики... а может их не будем считать и номара выделять пусть по кустам шифруются??  

Не переживай - мы оторвёмся, когда будем в тяпницу соответственно тяпать и закусывать, а они будут слюни глотать. Ну а как? Не участвуете в сборах - остаётесь голодными
Дядя Лёня
15 September 2008

lachs
Так у тебя днюха же сегодня! Паздравляйю! Будет что отметить 20-го...
Noizy
15 September 2008

Вот это дело!!!
lachs, с Днём рождения!
пиши виш-лист:)
Дядя Изя
15 September 2008

Вит@лий
цитата:
единогласно назначил Дядя Изя постоянным представителем

Изините!! Пачему я это не помню? posted image
TOST
15 September 2008

lachs

поздравляю с днюхоййййййййййййййййй
Пилот®
15 September 2008

Все желающие поздравить Лёшу - жмите сюда

Обращаю внимание - для коррекции списка участников осталось всего три дня. В четверг список будет закрыт.
Поэтому просьба ко всем, кто стоит под вопросом, определиться с участием.
Также напоминаю о необходимости досдать средства и сообщить организаторам свои ФИО для оформления пропуска на территорию БО.
Надеюсь на понимание.
lachs
15 September 2008

Дядя Лёня
Noizy
TOST
спасибо друзья!!! оч приятно!!!
да в субботу и отметим заодно енто событие
vvz2008
15 September 2008

цитата (pilot-v @ Сегодня в 10:09)
Обращаю внимание - для коррекции списка участников осталось всего три дня. В четверг список будет закрыт.
Поэтому просьба ко всем, кто стоит под вопросом, определиться с участием.
Также напоминаю о необходимости досдать средства и сообщить организаторам свои ФИО для оформления пропуска на территорию БО.
Надеюсь на понимание.

Друзья, целиком согласен со словами Николая!!!

Надеюсь, что обещанная хорошая погода на 20-21 сентября положительно повлияет на ваше решение
TOST
15 September 2008

pilot-v
я не смогу поехать, вычеркни меня из списка
Пилот®
15 September 2008

TOST
Эххх, таких людей теряем...
Лёха
15 September 2008

господа, я хоть и записывался на участие в мероприятии, вынужден соскочить...
20го встречаю родителей в аэропорту. потом к другу на юбилей... так что пострелять в пейнтбол не смогу , хотя и очень хочу
Sevenflowers
15 September 2008

Ребята, где вы видели 20 градусов? выше +13 +14 днем не обещают. Но радует, что будет ясно
Sevenflowers
15 September 2008

Я тут решила составить список продуктов для ПЯТНИЦЫ(!!!). Народу я насчитала 19 человек.
Прошу посмотреть ничего ли я не забыла и внести свои предложения есличо. По поводу колличества - может сократить некоторые продукты?

коньяк 2,5 - 3 л
мартини 1л
пиво
сок 10л
кола 4л

молоко 3л (1л для кальяна)
кофе 1 банка
чай 1 уп

яйца 6 десятков (в среднем по 3 яйца на человека)
бекон 1 кг
сыр 0.5 кг

нарезка 3 кг
огурцы 2 кг
помидоры 2 кг (1 кг для яичницы)

лаваш тонкий 2 уп
хлеб черный 1 шт

моринов огурцы 2банки
моринов помидоры 2 банки
моринов грибы 2 банки
оливки, маслины 4 банки

апельсины 8 шт
лимон 2 шт
виноград 1 гроздь
персики 1 кг

рыбка к пиву
орешки
фисташки

салатики 2 кг (4 разных)

тарелки
вилки
стаканчики
Noizy
15 September 2008

аааааааа!!! Какая ты умница
я уже минут 15 этим занимаюсь
и тоже молча
vvz2008
15 September 2008

Еще сахар для чаю и кофея

Sevenflowers
Noizy
Молодцы девчонки!!!
Hellion
15 September 2008

Sevenflowers
Насчет погоды - прогноз за неделю неточен, я смотрела в субботу. Конечно, все еще сто раз поменяется.
Noizy
15 September 2008

коньяк 2,5 - 3 л не дофига ли??? не... мне не жалко... но ведь напьюцца... а ещё водка и пиво:)
мартини 1л
пиво могу купить у себя Черниговское Бiла Нiч. Ящик?
сок 10л чота много, мне кажется:) я бы взяла 5
кола 4л
водка

молоко 3л (1л для кальяна)
кофе 1 банка + 1 пачка молотого!!!
чай 1 уп
сахар 1 кг

яйца 6 десятков (в среднем по 3 яйца на человека) не дофига ли??? учитывая бекон и помидоры... ты вот три яйца с похмелья окучишь?
бекон 1 кг
сыр 0.5 кг

нарезка 3 кг не дофига ли???
огурцы 2 кг
помидоры 2 кг (1 кг для яичницы)

лаваш тонкий 2 уп
хлеб черный 1 шт

моринов огурцы 2банки
моринов помидоры 2 банки
моринов грибы 2 банки
оливки, маслины 4 банки
я б взяла всех вот этих банок в два раза меньше. Мы туда чо жрать едем?

апельсины 8 шт
лимон 2 шт
виноград 1 гроздь понтимся?
персики 1 кг понтимся?

рыбка к пиву
орешки
фисташки

салатики 2 кг (4 разных)

тарелки
вилки
стаканчики

пицца. 5 штук для приготовления в духовке
Sevenflowers
15 September 2008

виноград 1 гроздь понтимся?
персики 1 кг понтимся?

не понтимся))) просто это было пожелание Шалуньи. Я основывалвсь на пожеланиях ребят с прошлой страницы.

По поводу сокращения кол-ва - полностью поддерживаю)))

коньяка 1,5 л хватит? 3 бутылки...

4 десятка яиц хватит?
Noizy
15 September 2008

Sevenflowers:

4 десятка яиц хватит?

ящитаю - да по обоим пунктам
-СТАЛКЕР-
15 September 2008

Noizy
Sevenflowers
цитата:

КаньяГ не трожьте, это святое!
Лучше на соленьях сэкономить!

И яиц нормально, три яйца с утра съесть влегкую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up