Объединённая фокусировка Зарница

11 years

Друзья!

Рад сообщить, что актив клуба при участии ФФК ЗАО и ФФК Сергиева Посада разработал и предлагает вашему вниманию очередную двухдневную выездную фокусировку, которая состоится 20-21 сентября 2008 года. Место проведения - Сергиево-Посадский район Московской области.

Мы приглашаем принять участие в фокусировке всех, кто хочет отдохнуть и замечательно провести время.

Тем, кто готов ехать на два дня.
Первоначальный вариант по размещению (БО "Огонек") ввиду некоторых обстоятельств (стоимость проживания, навязываемое питание, ограниченное количество мест) нам согласовать не удалось.
Однако благодаря огромным усилиям Посадских коллег было найдено место, по всем параметрам подходящее для нашего мероприятия - БО "Кристалл". Расположение - Ярославское шоссе, д. Голыгино (примерно 45 км от Москвы). Карта.
За нами закреплены два коттеджа по 20 человек в каждом, итого - 40 человек. Около коттеджей есть парковка.
В один коттедж заезд в пятницу, во второй в субботу. Стоимость проживания с одного человека чуть менее 500 рублей в ночь (собираем для простоты счета по 500). Таким образом, один коттедж нам встанет в 20 000р за две ночи и один в 10 000р. Организаторы из Посада оплатили из своих средств второй коттедж (на одну ночь).
В срок до 15 сентября нам необходимо оплатить 20 000 рублей за второй коттедж и собрать средства в размере 10 000 рублей для возмещения расходов Посадских фокусников.

Таким образом всем, кто едет с заездом в пятницу или субботу, необходимо подтвердиться на 100% и до пятницы 12 сентября сдать мне, Валентину (vvz2008), Алексею (Totem) или Алексею(lachs) деньги в колличестве 1000 р/чел на проживание за две ночи или 500 р/чел за одну ночь.

Тем, кто не может ехать на два дня, предлагается принять участие в субботней части программы, а вечером вернуться домой.

На этот раз формат фокусировки немного изменён – акцент смещён в сторону активного отдыха. Поэтому вместо культурной программы будет спортивная

Программа фокусировки:

1. Пейнтбол.
Основная часть программы первого дня – пейнтбол. Площадка - клуб "TopGun" недалеко от Сергиева Посада.
Сбор игроков - в субботу 20 сентября в 11 часов утра.

http://www.topgun.ru/14photogal/000030/004b.jpg

Также рассматривается возможность прокатиться на картах, багги и квадроциклах.

2. Отдых на природе, шашлык.
Традиционная часть выездных фокусировок. Будет уже знакомый многим шашлычок ручной работы, пикник, музыкальная программа с участием золотых голосов ФФК

posted image

Затраты на организацию (продукты, напитки, шашлык и т.д.) - 500 рублей с человека. Закупки будут осуществляться централизованно.
Деньги можно будет сдать мне или Вале (vvz2008 ). Фокусники Сергиево-Посадского района также могут сдать деньги Алексею (lachs).

3. Тест-драйв.
На этот раз вниманию одноклубников предлагается кроссовер КИА Спортейдж II, предоставленный компанией "Автомир ".
Совершить пробную поездку за рулём тестового автомобиля сможет любой трезвый участник фокусировки при наличии водительского удостоверения, а также водительского стажа более 1 года.
Оценить внедорожные возможности автомобиля можно будет на просёлке и в полевых условиях. Важно - к внедорожным испытаниям допускаются только опытные водители!

posted image

Движение к месту проведения фокусировки.

Трасса - Ярославское шоссе. Время в пути - около 1 часа.
К сожалению, во время предыдущих выездов были проблемы, связанные с движением в колонне. Поэтому на сей раз предлагается ехать к месту фокусировки небольшими группами или индивидуально.

Для основной группы, выезжающей из Москвы: сбор на площадке у торгового комплекса XL (г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.1) - из Москвы по Ярославскому шоссе, порядка километра от МКАД в сторону области, с правой стороны.

Для выезжающих в субботу временные рамки не устанавливаются - нужно лишь ориентироваться на начало программы в клубе (11 часов утра).
Если у Вас есть гражданские радиостанции LPD-диапазона (433-434 МГц) - рекомендую взять их с собой.

Организаторы выезда:
- pilot-v (Николай) - координация, тест-драйв, пикник
- vvz2008 (Валентин) - координация, пикник
- Totem (Алексей) - ответственный за размещение
- romanus9099 (Роман) - ответственный за пейнтбол
- lachs (Алексей) - координатор Сергиево-Посадского района.

Схема расположения клуба "TopGun":

http://www.topgun.ru/03feedback/001b.gif

Нам необходимо знать количество автомобилей. Возможно, некоторые участники будут без машин. Нужно сформировать экипажи. Поэтому просьба ко всем, кто поедет на собственных машинах, обязательно сообщить об этом.
Также уточняйте, на сколько дней Вы собираетесь ехать.

Внимание! По мере согласования информация будет уточняться и дополняться. Время и место проведения выбраны окончательно. Новая информация будет добавлена в этот пост, а также продублирована отдельными постами.

Фотоотчёт о выезде здесь.

Список участников:

1. pilot-v - 3 дня - пейнтбол - КИА Спортейдж.
2. vvz2008 - 3 дня - пейнтбол - штурман в Спортейдж.
3. Totem - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
4. romanus9099 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
5. Hellion - суббота и воскресенье без ночёвки - ФФ2.
6. Дядя Изя (Ярославль) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
7. kapitan + 1 - 3 дня - пейнтбол - Х-Трейл.
8. -СТАЛКЕР- - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
9. Noizy - 3 дня - в экипаже Яны77.
10. Sevenflowers - 3 дня - пейнтбол (санитарка ) - ФФ1.
11. lachs - 2 дня - ФФ1.
12. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ - ФФ2.
13. yana77 - 3 дня - пейнтбол (будет снайпером в засаде ) - ФФ1.
14. amaloy - 3 дня - пейнтбол - Октавия.
15. smirnoff_83 + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ1.
16. Goldberry + 2 - только суббота - пейнтбол (3) - ФФ1.
17. Jiraf + 1 + 2 (*) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
18. Шалунья - 3 дня - ФФ1.
19. ALEX_C_MAX + 1 + 2 - пейнтбол - С-Мах.
20. marsik - 3 дня.
21. Катастрофа - 3 дня.
22. Pumchik - 2 дня - ФФ2.
23. Andy555 + 1 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
24. sheff777 + Swear - 2 дня - ФФ1.
25. Дядя Лёня - под вопросом (2 дня или только суббота) - ФФ2.
26. -DeN- + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
27. Positivная + Ослик ИА - 2 дня - ФФ1.
28. MooverDMS - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
29. марыч + 1 - пейнтбол - ФФ2.
30. ELLADA - 2 дня.
31. ignat_D
32. Dolgorukii - 2 дня.
33. grsa - суббота и воскресенье без ночёвки.
34. Laut - 2 дня.
35. Valerevich (Ярославль) - 2 дня.
36. Millenium - 3 дня - пейнтбол.
37. Acer + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
38. РАМЗЕС II + 1 - 2 дня - пейнтбол - C-Max.
39. Clair - 2 дня.
40. Stassya - 2 дня??? - Фьюжн.

Список закрыт!

Красным цветом в списке отмечены участники, сдавшие деньги на проживание и продукты.

Внимание! Важно!!! Всем, кто будет жить на территории базы отдыха, а также всем участникам субботнего пикника необходимо заранее сообщить организатором свои фамилию, имя и отчество - пропуск на территорию базы будет осуществляться по спискам.

СПИСОК не копировать!!!
выездная фокусировка, зарница, фокусировка, встреча одноклубников, база отдыха

Пилот®
3 September 2008

Объединённая фокусировка Зарница
61,7K
views
63
members
1,6K
kapitan
4 September 2008

-СТАЛКЕР-
Andy555
Слушайте, ну шо за фигня? Мало мне было от Воффчика отбиваться, так теперь и вы тут пришли под шумок мешать мне Сашульку развлекать? А ну всех в сад, а то накажу кого попало

pilot-v
Потому, что кто про какие карты, а ты всё про топографические
Пилот®
4 September 2008

kapitan
Вот у Сусанина как раз карты-то и не было
Кто бы мог подумать, что вы на фокусировку игральные карты берёте? Карты - они из разряда тихих настольных игр, что никак не вяжется с форматом неофициальной части наших фокусировок
kapitan
4 September 2008

pilot-v
"Век живи-век учись", - сказал поручик Ржевский, перекладывая серебрянный портсигар из кармана брюк в карман кителя

Присоединяйся к нам, мы и тебя в эту чудную игру научим играть
Lfemme
4 September 2008

pilot-v
они наверно в карты на раздевание играют
но они много места не занимают, поэтому почему бы и не прихватить
Пилот®
4 September 2008

yana77
цитата:
в карты на раздевание играют

Ну хорошо, что не в "дочки-матери" на деньги
Не, в карты конечно можно... Только после продолжительной игры в бутылочку
МОЩЩ
4 September 2008

Если повезет и подготовят машину к гонкам 13 сентября в Электростали то 20 го я с Вами.
Пилот®
4 September 2008

МОЩЩ
Это было бы замечательно!!!
Может, вам помочь? Готовить машину к гонкам?
vvz2008
4 September 2008

МОЩЩ
Петь, ты должен оказать всемерную поддержку в подготовке автомобиля к гонкам

Шалунья
Sevenflowers
kapitan
pilot-v
Штабные карты положил в машину
Positivная
4 September 2008

kapitan:

Шалунья

есичо - это тебе

как я посмотрю, твои симпатии такого плана от фокусировки к фокусировке меняются... несерьёзно (шутка всё это!! )

бояздно мне как-то играть с такими гуру в стрелялки, хотя ООООчень хочеца!!!

все ни как не могу определиться с работой, могу в командировку укатить... так что я пока молчок...
vvz2008
4 September 2008

Вот имею вопрос к Посадским фокусникам - мьюзик будет как это было во время нашей первой встречи?
amaloy
4 September 2008

pilot-v, Коль, поправь у меня плиз, вариант 3 дня, но поеду точно

Кстати, товарисчи, с нашего последнего тест драйва, в наших краях (в д.Ченцы), когда к нам присоединился еще один не клубный фокус, который в дальнейшем привез нам еще и мазду 3, забыл в тот раз две воздушки, они лежат у меня в гараже на сохранности.
Так, что, если чего обращайся, я их возьму с собой на всякий случай. А так же с того раза остался древесный уголь, в колличестве (если не изменяет память) 6 пакетов (тоже прихвачу), и помоему жидкость для розжига.
А еще во владении ФФК Сергиев Посад осталась питающая подставка под чайник, привезенный МОЩЩю, которую пытались передать через Jokermagа, но который видимо так и не доехал до вас в Переславле.
Вообщем все вернем в целостности и сохранности. Сори за такую задержку инвентаря.

vvz2008 Валя по поводу музыки все вопросы к lachsу
Аппаратура была его, хотя был еще диджей...
amaloy
4 September 2008

Мда, друзья, помнится была там еще и баня-сауна, мож опять заказать???
токо в этот раз придется без веников а то совсем выгонят
vvz2008
4 September 2008

amaloy
Спросил к тому, брать ли кабель к гитаре
С нами, возможно, будет самый лучший баянист ФФК Москвы
В этом случае нам понадобятся 2-3 микрофона со стойками, ревер с усилком и ударная миниустановка
Устроим вечер любимой пестни
amaloy
4 September 2008

ну два микрофона могу опять притаранить, положу в багажник, надеюсь далеко не закатятся
надо будет тока пульт куда все подключать
Пилот®
4 September 2008

amaloy
Поправил

Пневматику бери, пригодится. И уголь тоже
amaloy
5 September 2008

Коль, на счет угля и жидкости, завтра заеду в гараж уточню, скока там чего осталось
а для пневматики нужны пульки, ну впринцыпе купить не проблема
Пилот®
5 September 2008

amaloy
Пули возьму, не вопрос.
amaloy
5 September 2008

ок
договорились
но еси че у нас в посаде есть магазин где мона прикупить "маслят"
vvz2008
5 September 2008

Так, а кто притащит ударную установку?
lachs
5 September 2008

ice_miu
рады что вы откликнулись на наше приглашение...
насчет денег все вроде правильно поняли. завтра еще созвонюсь с организаторами и окончательную инфу дам

vvz2008
Валь звук привезем. пульты найдем. могем и радиомикрофон и профодной микрофон пританранить . кароч не переживай. вопрос тока будет со стойками к микрофонам. но я постараюсь и их надыбать без музыки и жисть немила.
vvz2008
5 September 2008

lachs
Лексей, не сомневался ни разу!
Подборку мьюзика от ФФК Сергиева Посада будет очень приятно слышать в который раз! Немного только надо добавить хитов старой советской эстрады
Пилот®
5 September 2008

lachs
цитата:
завтра еще созвонюсь с организаторами

Да можешь прям сейчас, я ещё не сплю
lachs
5 September 2008

vvz2008
сделаемс!!! мы многое могемс даж вот щас сообразил, что еще и реверок Алесис-овский мона надыбать
вот ударную установку не обесчаю, но возможно, если захотите, то мона найти ее за денюшку...

pilot-v
Коль, луче завтра созвонимся, я тока приехал с работы и мозг кипит... так чта завтречко жди звонка

Кстати завтра мой помошнег(супруга) внесет вам еще дополнения по поводу "огонька", она ток щаз мене все говорила, но я не фтыкаю, поентому она сама как нито потолковее объяснит
vvz2008
5 September 2008

lachs:

вот ударную установку не обесчаю, но возможно, если захотите, то мона найти ее за денюшку...

Лексей, скинь мне в личку, скока это будет стоить
Естественно с самим ударником У нас вряд ли кто умеет пользоваться этим девайсом
lachs
5 September 2008

vvz2008
завтра пробью сей вапрос и отзвонюсь или отпишусь... оки???
vvz2008
5 September 2008

lachs
Договорились!
sheff
5 September 2008

Мона и меня с женой записать? Поедем на два дня на своей бибике. Насчет пейнтбола пока не знаю , но наверное все таки да.
Пилот®
5 September 2008

sheff777
На 2 дня начиная с субботы или с заездом в пятницу?
sheff
5 September 2008

pilot-v
В субботу поедем. И кстати едем с Покровки, если кому по пути-могём захватить
Жена на форуме Swear
Дядя Лёня
5 September 2008

Привет всем! Сейчас подсчитал, и вышло, что 20-21 у меня как раз рабочие дни. Но я думаю, что получится подмениться. Очень хочется с вами хотя бы на пару дней затусить. Так что пишите и меня, только как - решайте сами. Значицца параметры:
В случае удачи с подменой - еду на два дня, на своей машине (ФФ-2), в пейнт-бол не играю (не нравиццо, простите )
В случае неудачи с подменой - все равно еду, но вечером в Москву. Вполне возможно, что либо ночью, либо на следующее утро приеду снова. Про машину и пейнт-бол все то же, что в п.1.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up