al_bertaну и хорошо... а железо... починят
ты уж береги себя, Наташенька
у нас впереди большие дела
РОМУЛ
нет, там от определенной скорости датчик реагирует на удар. машины-то нынче из пластмассы
Кстати, для памятки: А 24, вызов эвакуатора - подача четкая, все вовремя, всегда на связи диспетчер, который видит где машина.
Пусть лучше не пригодится, но для знаний
РОМУЛ:
|
al_berta Ну, судя по повреждениям, подушка должна была сработать... |
не факт... меня когда на моньке долбанули первый раз, выглядело как бы тоже на "должны", но в рольфе растолковали, что срабатывание подушек идёт либо по "скорости" удара (вернее ускорении при ударе), либо при деформации "контрольных" элементов
насколько правда, не знаю, но вроде как логично
здесь вроде как силовые элементы не ушли, ну и скорость была не большая
al_berta
передний ГРЗ то забрали?
al_berta
расскажи что случилось то. просто занесло? обгон, маневр, объезд ? куда смотрела есп?
al_berta
Живы здоровы и славно...но очень обидно за ситуацию конечно
canon3000BrodjagadmilexТореллоlessenи все, кому может интересно:
Ехала из Игоры по старому Приозерскому после Орехово есть такое место- "тещин язык" его называют. Там летом за отбойником часто авто лежат. Ехала не быстро, так как пошел сильный снег и дорога была скользкая. Там из поворота сразу спуск - все кто в ВХ ездил раньше - знают это место. В повороте зацепила, вероятно , обочину - иииии, закружило-понесло. Были тщетные попытки рулем и газом поймать, но номер не прошел и на встречной полосе меня остановил отбойник. Счастье, что не было встречки, теперь все по новой мчат.
За нами чел на Ивеко ехал. Выскочил - бегом к нам: чё как. А мы, как в том кино (о чем говорят мужчины): да все нормально! все живы езжай!
(Сост аффекта)
О чем потом пожалели, конечно: он предлагал телефон лосевского эвакуатора (считаю:должен был настоять - видит же, что три дамы не в адеквате).
Ну а дальше: по законам жанра.
Приехали гайцы- офорили
Вызвали эвакуатор - ждем мерзнем
Приехала подмога чтобы мы костры там жечь не начали
...
А потом приехала еще одна машина в пируэте попой в подмогу, подмога в нас...
И все сначала:
Гайцы...
Эвакуатор...
Дома в 4:50
Вобщем покатались на лыжах
canon3000
27 January 2016mobile
Я вот этой обочины до ужаса боюсь,видать не зря.там такой ледок коварный бывает
al_bertaМасикДевченки...простите
Как назло,отработал 24-часа...и уснул, просто не услышал звонка,вообщем все по телефону.
al_bertaЕсли будет возможность,при выборе направления на ремонт-проситесь в мою контору
Сделаю так...
Бл...жаль не форд
с фольцем побадаться прейдется
Торелло
сразу не получилось, а сегодня уже не тот настрой..
furgon
Жень, спасибо..Уже сдала. Я так устала, что куда они мне вчера сказали, туда и поехала. Все будет хорошо - я уверена!
al_bertaЗабей...даже и не думай,да тяжело неприятно,но...оно этого не стоит
Что не делается,то клучшему
al_bertaНаташенька, это у тебя дебют?
Тореллокак только получила права, ехала отмечать ДР на Щучье озеро - кувыркались в лесу, авто - тотал, ни один помидор не помялся, не разбилась ни одна бутылка. Так что - было уже - но очень давно!!! Лучше бы не освежать
al_bertaглавное что и сейчас помидоры не пострадали
а машинку починят
до ВХ то наверное вряд ли успеют... зато тебе не придётся себя сдерживать даже в воскресенье
al_bertaЗа В.Х не переживайте,привезу-отвезу,охрана,романтичный вечер...Любой каприз
furgon
Жень, я даже не сомневаюсь)))
al_bertaВы главное ,с сестрой,прод.запас спланируйте
А,мне уж,тележку в магазе катать,погрузка разгрузка,оплата...ну и все такое
al_bertaбедолага
но всегда есть куда хуже, а так считай легким испугом
главное в ВХ доставить желающих хватит))
Nimfa78Ты то с нами?Может рванем,оттопыримся по взрослому и все такое...