Нафаня_76
оооо, вот это моя ) Закажи Тема на меня одну.
Нафаня_76
и на меня, только с размером не переборщить бы...
mzt
Кудряш
Записал вас обоих,ну Леш,смотри,старая наклейка была размером 16 ширина и 22 высота!
я буду заказывать 15х20,она будет чуть меньше старой!
если не так,то скажите свои размеры,с этим проблем не должно возникнуть!
а старых наклеек не осталось ни укого?
Нафаня_76
Если брать тот документ который от меня, то он размером а5. Как наклейки которые мы делали клубные.
Вчера месяц прошел после трагедии, а я до сих пор не ВЕРЮ.
Царствие небесное.
FordTopich
13 October 2011
12
Сегодня сделал фотку на работе, эту команду не забуду никогда, в воскресенье 40 дней.
FordTopich
15 October 2011
7
Завтра 40 дней как произошла трагедия.
Посвящается нашей команде. Вечная память.
master10051
19 October 2011
цитата: |
Разбившийся Як-42: Летный эксперимент подтвердил вину пилота |
Кто бы сомневался... Долказали только то, что человек при желании может угробить самолет
mzt
21 October 2011
1
Книга- хроникаРыбинское агенство делает такую замечательную книгу.
Проект полностью не коммерческий, все вырученные средства пойдут в клуб.
Интересно мнение. В данный момент имею на руках пробный экземпляр данной книги. Привез бы в Ярославль показать что бы услышать мнение, но увы судьба к вам не заводит. Может кто в Рыбинск в выходные поедет с удовольствием бы показал.
FordTopich
22 October 2011
mzt
В четверг был проездом из Маус-сити, с удовольствием бы посмотрел, будет в продаже?
FordTopich
Да будет в продаже, на данный момент первый тираж 2000 экземпляров.
На данный момент да же стоимости не знаю. Могу сказать что книга проходила утверждение с директором фан клуба локомотив. Он добро дал. Как будет информация отпишусь, можно будет например составить список желающих.
Предполагаю что вообще большая часть экземпляров уедет в ярославль и будет в розничной продаже.
ребят тоже надо книгу такую
Миш, дружище если будет возможность может возьмешь на меня тож
с баблом определимся
Edu 78
abrikozka
FordTopich
Давайте так поступим. Как появится информация я отпишусь. Составим список и уже с каждым индивидуально решим как отправить.
FordTopich
22 October 2011
1
Edu 78Эдик сделаем.
Кстати команду начали собирать, первые новички, Егор Яковлев из Ак Барса и Олег Яшин из Атланта.
Переходы Егора Яковлева и Олега Яшина в "Локомотив" - это первые шаги в реализации программы по возрождению ярославской команды. Хоккейный Клуб "Локомотив" искренне благодарит ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК «Атлант» (Московская область) за оказанную помощь в процессе переходов игроков.
Во время переговоров между нашими клубами со стороны казанцев и мытищинцев было проявлено полное понимание сложившейся трудной ситуации в "Локомотиве". Спасибо!
От сюда.
mzt
Меня запиши. Тоже хачу такую книгу..
Рано начали команду возрождать, как-то все это не очень красиво по отношению к разбившемся ребятам...
- Алешка -
Потом поздно будет...
- Алешка -Нормально, не так быстро команда соберется, поверь.
А Ярославль сейчас страдает без хоккея, нисколько не хочу унизить молодежку ЛОКО..
FordNik
Этот сезон будет тяжелым... Главное чтоб болельщики не отвернулись!!!
abrikozkaНу ты же приезжал сюда к нам на Локомотив. и еще приедешь..
Нормальные болельщики, а таких очень много, не отвернуться от команды, даже ДРУГОЙ команды Локомотив...
ПС. Сейчас вааще хоккей не смотрю, даже и не знаю. кто там в лидерах..
FordTopich
22 October 2011
- Алешка -Команду собирать всё равно будут, но тех парней которые погибли, мы не забудем никогда.
По радио-спорт сказали, что Локомотив ведёт переговоры с Павлом Здуновым из Магнитогорска.
FordNikМолодёжка вчера с играла в стиле "Локомотива" 7-2 повержена "Ладья" из Тольятти, МОЛОДЦЫ, проигрывали 1-2. Эта игра мне напомнила прошлогоднюю игру ЛОКОМОТИВА с Нефтехимиком, там тоже 1-2 проигрывали и потом 6 шайб подряд.
FordTopichПро молодежку наслышан. точнее читал уже Молодцы ребята. Сдается мне. что на них сейчас очень большой груз ответственности, поэтому и стараются в силу возможностей. А Зюзякин-та каков ?
Работает за двоих..