aiakimov
13 September 2011
Кудряшмне не понятна фотка маяка и видео с маяка
на фотке между маяком и полосой - речка
на видео нет
Кудряш
шо за канал РуссТВ? попахивает провокацией националистов имха.
Что-то не показывается у меня это видео. Прошёл по ссылке под видео - однозначно провокация националистов. Граждане, не поддавайтесь на провокации! Мне уже говорили по секрету, что самолёт сбили двумя ракетами под Москвой, а потом обломки перевезли в Туношну и подожгли
Вот фото места, куда взлетал и где разбился самолет.
Скрытый текстhttp://files.radioscanner.ru/uploader/2011/uudl.jpg
x
aiakimov
13 September 2011
yahnich
так где разбился то? чет все выженно
Это старая фотография, вроде как весна 2009 года.
Он взлетал в сторону дальнего торца полосы (т.е. по фотографии из правого нижнего угла). Из того, что сейчас более-менее известно, получается, что пробежав всю полосу самолёт выкатился за ее пределы и продолжил разбег уже по грунту, снёс антенну ILS (на снимке вверху по центру красно-белая горизонтальная полоса с белым квадратиком по центру). Обломки лежали на снимке чуть выше и левее между деревьев на берегу реки.
Вот примерная схема
Скрытый текстhttp://files.radioscanner.ru/uploader/2011/away07092011.jpg
x
Интересно каково сейчас жителям тех модных коттеджей с красными крышами? Если б самолёт пролетел чуть дальше, он бы упал как раз на них. Кто додумался там строить?
с авиафорума:На максимале и на стояночном тормозе самолет должен стоять как вкопанный.
Коэффициент трения скольжения резины по бетону 0.5-0.7. Тяговооруженность Яка макс 0.35.
Давайте закончим обсуждать эти темы. Мы все равно ничего не узнаем, догадки строить бессмысленно. Парней все равно не вернуть.
SlimShady
14 September 2011
1
И так ясно что все повесят на погибших пилотов
Казаков Виталий
14 September 2011
aiakimov
14 September 2011
пффффф
на ручнике трогались?
Такого бреда я никак не мог ожидать, какой стояночный тормоз, они наверное всех нас за тормозов считают... Пилот с таким колоссальным стажем и забыл отключить стояночный тормоз, ну и бред всем нам вешают... Как мне жаль что я живу в такой поганой и продажной стране...
Казаков Виталий
14 September 2011
цитата (abrikozka @ Сегодня в 16:31) |
пффффф
на ручнике трогались? |
мало того что трогались, взлетали...
цитата: |
1. Причиной катастрофы Як-42 под Ярославлем в прошлую среду, 7 сентября, могла стать ошибка пилотов. Летчики, по информации газеты "Московский комсомолец", забыли отключить стояночный тормоз. Forbes 10:13
2. По данным источника "Газеты.Ru", близкого к расследованию катастрофы Як-42, Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) пришел к выводу, что причиной трагедии стали неверные действия экипажа самолета и неправильное распределение веса на борту, не учитывающее особенности центровки самолета. Газета.Ru |
Не читайте советских газет ©
aiakimov
14 September 2011
1
Казаков Виталий
зимой после мойки н икогда задние тормоза не замерзали?
в том году утром ехал с заклиниными колесами метров 800 датчик абс оборался
не думаю что пилоты такие тупые...
abrikozka
да нас просто за идиотов держат вот и все... Нашли все таки че придумать
Кудряш:
|
Такого бреда я никак не мог ожидать, какой стояночный тормоз, они наверное всех нас за тормозов считают... Пилот с таким колоссальным стажем и забыл отключить стояночный тормоз, ну и бред всем нам вешают... Как мне жаль что я живу в такой поганой и продажной стране... |
Не читайте советских газет ©
Журналисты собирают слухи и выдают их как "информация из надежных источников". Пипл хавает, чо
yahnich
я вообще газет не читаю
Казаков Виталий
14 September 2011
abrikozka
у меня тока двери замерзали...
как вариант- ручник-то сняли, какая-нить контр.лампочка погасла, а сам механизм заклинило или штонибудь в этом роде...
КудряшИ это правильно
Может отдельную тему создать про катастрофу?
aiakimov
14 September 2011
yahnichона есть уже
Кудряш:
|
да нас просто за идиотов держат вот и все... Нашли все таки че придумать |
акха, фаза луны не дала самолету оторваться
вы еще верите в честные выборы?
aiakimov
14 September 2011
цитата: |
Казаков Виталийзимой после мойки н икогда задние тормоза не замерзали?в том году утром ехал с заклиниными колесами метров 800 датчик абс оборалсяне думаю что пилоты такие тупые... |
даже выехать со двора получилос ьс 5 раза, там уклон небольшой...
Казаков Виталий
повторюсь тоже ...