Если кому нужны еще траурные наклейки я смогу достать штук 10 еще
trumen.rus
10 September 2011
1
Дядя Изяцитата: |
В социальных сетях ходит столько дерьма, что доверять им следует меньше, чем СМИ, но в данном случае, по моему мнению, доля правды тут всё-таки есть, |
просто в голове сейчас столько всякого дерьма...
aiakimov
10 September 2011
1
Пишут что локо играть начнет со след сезона?
FordTopich
10 September 2011
1
abrikozka
Да Лёха и это понятно.
В рыбинске я тоже не смог попасть. Очень поздно приехали из Ярославля траурные машины. Панихида проходила всего около часа. Поэтому В полете возложил цветы Рыбинским хоккеистам.
Пусть земля будет пухом.
Я сейчас в Чехии. Сегодня даже здесь, в центре маленького курортного городка, собрались истинные поклонники хоккея, чтоб воздать последние почести своим любимцам.
FordNik
11 September 2011
1
На форме команд КХЛ появится нашивка в память о "Локомотиве"В предстоящем сезоне КХЛ, который стартует 12 сентября, все клубы лиги в память о трагической гибели команды "Локомотива" дополнят свою форму специальной мемориальной нашивкой, сообщает в своём "твиттере" автор Yahoo Дмитрий Чесноков
aiakimov
11 September 2011
FordTopichпомню его, помню когда подъезжали к твоему дому ты сказал что Локо выиграет
в овертайме
начал пересматривать плей офф
Нафаня_76
11 September 2011
Кудряш
если у тебя все еще есть возможность с наклейками,то я завтра бы подскочил к тебе и взял бы штучки 3?!
aiakimov
11 September 2011
Кудряш
попридержи мне парочку, при возможности заберу
FordTopich
11 September 2011
abrikozkaЛёха помнишь? Да?, я вроде даже счёт назвал 3-2 (от)
По наклейкам звоните завтра после обеда.
FordNik:
|
На форме команд КХЛ появится нашивка в память о "Локомотиве" В предстоящем сезоне КХЛ, который стартует 12 сентября, все клубы лиги в память о трагической гибели команды "Локомотива" дополнят свою форму специальной мемориальной нашивкой, сообщает в своём "твиттере" автор Yahoo Дмитрий Чесноков |
Ребят если не найду...сможете прислать?
aiakimov
12 September 2011
Кудряш:
|
По наклейкам звоните завтра после обеда. |
так я не знаю когда я в яре буду...
Valerevich
12 September 2011
цитата: |
Вот зачем постить всякую дурость? Которую пишут люди, которые аэродрома не видели даже на яндекс-картах (а то бы знали, что там одна ВПП). 1. Зачем могло понадобиться ставить самолеты на ВПП?! Туношна - аэродром недогруженный. На рулежках даже в дни форума места было дофигища - стояло 8-9 бортов (в обычные дни 1-2). А туда и 30 небольших (ВИПы не летают на больших) самолетов влезет, если надо 2. Як-42 для взлета достаточно одного километра. Длина полосы в Туношне - ТРИ. Туда "Русланы" сажали без проблем. А теперь начинается гонево про половину полосы. Да, даже, если и половина (хотя что там проверяло ФСО и почему на половине?) - это не причина. Самое мерзкое, что многие из тех, кто распространяет подобные байки, не боятся на самолетах летать на всякие курорты. А ведь там часто горные аэродромы, где длина полосы - впритык. И сажают туда отнюдь не Як-42, а куда более крупные машины. |
Полностью согласен.
Сейчас буду гнать инфоволну... кому это выгодно
Нагуглить теххарактеристики ЯК-42 по взлетке не проблема...
FordTopich
12 September 2011
2
Сегодня Йозефу Вашичеку исполнился бы 31 год.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
И каждый раз, неважно - в Праге, Минске, Риге, гудка услышав так знакомого мотив... Мы будем знать, что и в небесной лиге всех сокрушает наш «Локомотив»!
Пусть земля будет пухом. Он всегда уходил последним с площадки
-Docent-
12 September 2011
1
На этот раз правда:
>>----<<Слава богу отмучился, с такими травмами это не жизнь. Пусть земля ему будет пухом...
FordTopich
12 September 2011
1
Эх Саня, Саня ты был последней надеждой, Светлая память.
abrikozka
как будешь в Ярике звони, я тебе оставлю наклейку
FordTopichНу вот они там все собрались в полном составе,видать без Сани Галимова никак не играется...
Ещё раз вечная память.