В колокола звоню...
Ну или дрова колю.
А серьезно, меня спасает природа, рыбалка, лес. У нас обалденный сосновый бор есть рядом с деревушкой с романтичным названием Венеция. И реки и озера прекрасные, Швейцария бамбук в стороне может курить.
цитата: |
Оч. люблю походы по магазинам. Стресс так снимаю |
Л Лида: |
Поэтому против стрессов важно: высыпаться. Полноценно питаться. |
bantik: |
дать в нос обидчику, исправить ситуацию, сделать выводы и забыть обиду навсегда... Чего и Вам желаю. |
на обоняние чем то повлиять. |
не могу вспомнить у себя случаев дистресса (это когда подавляется воля и полная вешалка) |
А подавление воли- это не депрессия называется? |
Поделитесь рецептами. |
Позвольте напомнить, что это не Курилка. И подобные ответы-картинки здесь - оффтоп Предупреждение. |
Teemofei: |
физические нагрузки.любые. |
Во-первых научитесь пользоваться кнопкой цитата, т.к. Ваши сообщения читаются с трудом. Во-вторых тема находящаяся в том или ином разделе форума, будет модерироваться в соответствии с правилами форума, а не какими-то курилковскими правилами. В третьих по вопросам действия модераторов (выразить свое несогласие, задать интересующие вопросы) вы можете в теме "вопросы и пожелания модераторам" Вопросы и пожелания модераторам или "вопросы и предложения к Теру" Вопросы и предложения к Теру, а так же в теме про новые разделы Открытие новых разделов на форуме. |
Кстати тоже весьма распространенный бзик- переусердствовать на тренажере , тогда сил не остается на супругу |
"Хочешь избавиться от печали, передвинь 27 предметов в доме" |
Булат: |
романтики мало стало, каждодневная необходимость |
секс стресс уже не снимает |
Dr.Flyer: |
Лида У Вас стресс??? Вы хотите об этом поговорить? |
еще вот я тут поняла.. что очень помогает в жизни творчество... у каждого наверное для этого своя сфера...но это классно ...Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов) |
а ведь и дети тоже некое материальное творчество :-) |
Да и в Мелихово я бывал - лично видел как Антон Палыч земствовал. Явно не от нескучной жизни он писал каждому знакомому - будете проеззжать - обязательно заскакивайте к нам в гости . И ждал каждый звоночек проезжего экипажа. |
Марджори: |
Стресс ещё ничего. А вот когда наступает бессонница - это страшно. Не можешь спать, пропадает аппетит, происходит какое-то внутреннее сжатие. |
Л Лида: | ||
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
не было у него Интернета и Фокус клуба а то может стольких бы книг не досчитались |
И на закуску вот этот шедевр http://chehov.niv.ru/chehov/text/mest-zhenschiny.htm :-) |