У меня ТТелеком-тариф безлимитный. Не очень доволен.
y@roslav
29 August 2008
Кто? Каким? Интернет-провайдером пользуется дома?
SlimShadyдык бывшие монтажники ТензорТелекома теперь настоящие ЯрНета полюбому ключики то имеют.
Наверняка комплект ключей есть и у председателя ТСЖ
Казаков Виталий
28 December 2010
SlimShady:
|
Как они переткнут то??? Там связка проводов в ящик с коммутатором уходит. Откуда они узнают какой провод валерича? |
у ниво потписана- "мордыратер ФФК Антоша Валерыч"
Valerevich
28 December 2010
Казаков Виталий
29 December 2010
Valerevich:
|
Папрашу ТЕРазакрыть ветку |
пайду ментам знакомым пазваню штоп тя "закрыли"...
Казаков Виталий:
|
Valerevich:
| Папрашу ТЕРазакрыть ветку |
пайду ментам знакомым пазваню штоп тя "закрыли"... |
на 15 суток снего убирать))
SlimShadyСлим, подскажи что могло слететь. Сегодня роутер ASUS WL-500W отказался коннектиться к сети ТТК.
В логах пишет
Если напрямую к компу подключить и поднять PPPoE на компе, то инет пашет.
Что такое могло случиться?
Вчера все работало.
В саппорте говорят ищи у себя, раз напрямую сеть есть значит косяк не наш.
master10051
25 January 2011
maston
Картинка не грузится с логом
Попробуй настройки все сбить обнулением до заводских и снова настроить.
Думаешь я не делал. Сбрасывал, обнулял, настраивал, прошивку последнюю залил.
Сегодня одмину нашему отвезу, он у себя дома погоняет его. Тоже на транстелекоме сидит.
Интернет дома
моя верхняя точка. Самый умный занял канал с 3 по 11
ещё одной точки не хватает,видать спит ))
svizist1ты вот щас с кем разговариваешь?
Мистика. В обед заехал домой, включил, все заработало.
SlimShady признавайся, у себя что-то поправили?
svizist1у тебя номер телефона в качестве идентификатора сети в коммерческих целях указан?
DenisoFF:
|
svizist1 у тебя номер телефона в качестве идентификатора сети в коммерческих целях указан? |
в сугубо меценатских)))
а,так есть правила их и придерживаюсь по другим местам вижу кучу народу ещё и без шифрования,подключаюсь -юзаю. Но не наглею))
цитата: |
вижу кучу народу ещё и без шифрования |
ну, некоторые авто на сигнализацию не ставят. Сердцу, как говорится, не прикажешь ))
Спасибо ТТК север за повышение в 2 раза скорости. Теперь у меня 11 мбит/сек.
Перешел я с домолинка на корбину ради ТВ 80 каналов, в т.ч. несколько в HD (а для HD домолинковских 8Mbs недостаточно).
svizist1645 руб. в месяц: 450 за интернет (3 Mbs вроде, мне это не важно), 195 за пакет каналов и 0 за аренду тв-приставки (сейчас акция, поэтому аренда бесплатная и будет оставаться таковой все три года (период аренды), а не только в период действия акции).
О приставкеПриставка, блин, кульная вещь! Она с жестким диском, и как только включил канал, поток данных этого канала запоминается, что позволяет поставить трансляцию на паузу (особенно актуально для фильмов, т.к. они без рекламы), можно перематывать туда-сюда в пределах запомненного (от момента включения канала до текущего момента трансляции), нажать можно кнопку "запись" и все запомненное сохранится в раздел "записанное видео", которое потом в любой момент можно смотреть в абсолютно том же качестве. Во время записи одного канала можно смотреть другие. Запись также можно программировать на определенную передачу определенного канала, или просто на определенный день в определенное время. Поддерживает подключение через HDMI и выходное разрешение 1080 строк (что для меня важно, т.к. телик FullHD 42"). Для картинки формата 4:3 есть опция расширения до 16:9. Вобщем я сильно доволен, учитывая халявную аренду.
x
опять таки хорошо когда аренды нет
,отключить себе кабельное что ли...так дома три телика
волнасервис хлам-вот моё личное мнение,инет барахло,телек-через раз первый канал показывает,сетка эфирная пляшет как угодно,тех поддержки нету,один плюс...нтв спорт транслировать начали...но убрали евроспорт-жирный минус.
У нас в подьезде протянули аж 3 трубы под Инет - чую скоро начнётся гонка за клиентами (СУПЕРпредложения, обрезания проводов, Акции и тп )
А так Карбина пока устраивает - только начинают менять тарифы в сторону увеличения скорости (и соотвественно Стоимость Инета) самостоятельно.
Домолинк тариф Безлимитный
в Карбине подключил ТВ приставку- в НД качестве - реально приятно каналы смотреть.
ЗЫ: + для тех кому уже +18