Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Сократийцитата: |
жестокого самосуда |
убийства врага любым доступным способом.
Сократий
10 June 2011
Шайба88Я , кстати , ни в коей мере не умаляю его военных заслуг , но они не оправдание
жестокого ПРЕСТУПЛЕНИЯ .
PerunRos:
|
убийства врага любым доступным способом. |
В бою да , но убийство ВНЕ БОЯ заведомо слабой девчонки это подлость и трусость .
may_be
10 June 2011
Шайба88 Вам уютно в Вашем черно-белом мире?
Хорошо играть в шахматы, плохо переносить их правила в жизнь
Сократий Очень хочется, чтобы я это оправдывал? А Вы бы гордо обвиняли?
Давайте, Вы будете спорить с тем, что я пишу, а не с тем, что, Вам кажется.
В ВВ и МВД избирательный подход. Не ковровое бомбометание.
Tuzemec
10 June 2011
PerunRos:
|
Убил Русского солдата |
сколько их своими же руками убивали на воине те же командиры продажные, или Вы думаете они пересекли административную границу с чечнёй и стали правильными? нет, там продавали бойкам патроны, за бабки выпускали из окружения, за большие бабки на боевых вертолётах женщин чеченок возили за товаром в соседние республики, покупали домой золотишко, бухали, о солдатах думали в последнюю очередь.
may_be:
|
Вам уютно в Вашем черно-белом мире? |
Я бы назвал его негативным , от слова "негатив" , кто с фотографией дело имел поймёт о чём я , эдакий переворот с ног на голову понятий добра и зла .
PerunRos
10 June 2011
ооо, понеслось. Толерасты вперёд.
Сократийсколько убила
цитата: |
заведомо слабой девчонки |
Русских солдат??
may_beвыйдите на улицу - погляйте. выключите первый канал.
Tuzemecя попросил привести имена героев, которых по вашим словам много было на войне, они молодцы, Буданов - подлец. Теперь вы говорите что все сволочи, о солдатах не думали, наживались. А
о полковнике который заботался о солдатах - опять плохо??? Где правда то??? Политика двойных стандартов???
Кстати героев я так и не дождался
Tuzemec
я то пораскинул и как то знаю, что некоторые фамилии далеко не славянские. как и принципы передачи родства.
"Какие Ваши доказательства ?"(с)
Слова "славянина" которого поймали после преступления и который придумал версию себе в оправдание ?
Шайба88
Владимир Владимирович создал Кадырова и позволяет его ребятам резвиться в столице
Шайба88В каждой воинской части прошедшей чечню есть герои, прокатитесь по частям, там Вам проведут экскурсию.
Теперь вы говорите что все сволочи |
нет дядя я так не говорю обо всех, я говорю, что такие факты были на войне и было ещё много положительных фактов
Кстати героев я так и не дождался |
. героя россии медаль на военной базе Ханкала можно было купить в 2004 году за 10 тысяч долларов, орден мужества за 100 тысяч рублей, подумай об этом.
PerunRos:
|
А не суду и следствию халдеев кадыровских |
Да ты успокооойся. (с)
Фиг ты чего докажешь хамлу. В однм случае кричат кровавая гэбня фальсифицирует, а в другом документы этой кровавой гэбни приводят в доказательство.
Булат:
|
Владимир Владимирович создал Кадырова и позволяет его ребятам резвиться в столице |
+100
Так же как и в Москве эти ребята катаются в чечне, там они надоели не меньше чем москвичам.
TuzemecВопрос по теме, Баден-Баден это Серноводск?
Tuzemec
10 June 2011
1
KOM
нет, мистер тролль. Я жил в баден-бадене, а сейчас в Хайдельберге.
жду разоблачительные вопросы по теме
Митенька
10 June 2011
1
KOMЭк тебя,мой дорогой друг...
Троллем-то...
ОФФтопим
Митенька да тут очень интересно, веселее чем в Курилке.
KOMЗабавно. Как минимум. Вообще-то -фффффуу. обзываться -фуууу...
И кого? Тебя. Ваще уж...
Митенька
не бери все всерьез...тут все понарошку ...(((
зы паша и алексей я вас и без айпи вижу гавнюки...
PerunRos
10 June 2011
Tuzemecя уверен на сто процентов, что в каждой воинской части. что я бы посетил, мне бы сказали, что Юрий Буданов настоящий герой!!!
Так же как и в Москве эти ребята катаются в чечне, там они надоели не меньше чем москвичам. |
сами себе чтоль надоели???
Шайба88Есть такая поговорка - Если у Вас нет стыда и совести то поступайте как знаете.
что Юрий Буданов настоящий герой!!! |
флаг в руки тем кто так считает, я считаю, что нормальный русский человек не считает нормальным изнасилование и убийство девушки.
А кто так считает, те развязывают руки сторонникам басаевых,дудаевых, сторонникам терактов в отношении мирных граждан, получается , что на войне всё можно.
Все рассказывают что немцы во время войны убивали женщин и детей, вот такие плохие, а если с вашей колокольни посудить так они будущих партизан убивали?
Tuzemec:
|
я считаю, что нормальный русский человек |
откуда ты знаешь, что считает русский человек?
KOM
Там написано, что Я считаю, а не что считает русский человек, внимательней читаем.
Moonraker
10 June 2011
Tuzemec:
|
Шайба88 Есть такая поговорка - Если у Вас нет стыда и совести то поступайте как знаете.
цитата: | что Юрий Буданов настоящий герой!!! | флаг в руки тем кто так считает, я считаю, что нормальный русский человек не считает нормальным изнасилование и убийство девушки. А кто так считает, те развязывают руки сторонникам басаевых,дудаевых, сторонникам терактов в отношении мирных граждан, получается , что на войне всё можно. Все рассказывают что немцы во время войны убивали женщин и детей, вот такие плохие, а если с вашей колокольни посудить так они будущих партизан убивали? |
Вроде как договорились, что героем Буданов является не потому, что убил данную девушку и никто не возразил по существу. Зачем опять повторять то, что уже опровергнуто? Сам Буданов признал свою вину и понес наказание.Поэтому убивать его кто угодно имеет не больше прав и оснований чем имел Буданов для убийства данной девушки. Поэтому те кто пытается оправдать его убийц, а рассуждения на тему того что Буданов не герой, а только убийца, преследуют именно эту цель, "развязывают руки сторонникам басаевых,дудаевых, сторонникам терактов в отношении мирных граждан". Вот такая получается загогулина.
Tuzemec:
|
KOM Там написано, что Я считаю, а не что считает русский человек, внимательней читаем. |
я прочитал внимательно и пост перед этим, поэтому и спросил. Позволь русским самим определять, то что они хотят считать, а не очередному чеченцу.