цитата: |
Я не болельщик Спартака, но солидарен с парнями. |
Я эту инфу уже запостил в Курилке , реакция никакая , спартачок вообще промолчал .
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Я не болельщик Спартака, но солидарен с парнями. |
Dr.FeelGood: |
Сократий А какую Вы ждёте реакцию ? |
06 декабря 2010. 05 декабря 2010 года в Государственном Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии Федерации еврейских общин России «Человек года 5770»... Первым был назван лауреат в номинации «Представитель власти». Им стал вице-мэр Москвы Владимир Ресин. Награждая его, президент ФЕОР Александр Борода напомнил, что лауреат внес огромный вклад в развитие еврейских общин Москвы и всей России, а также помогал и помогает религиозным общинам авраамических религий. Владимир Ресин в ответ заметил, что считает награждение большой честью для себя и воспринимает его не только как признание своих заслуг, но также и как признание заслуг миллионного московского стройкомплекса, которым он руководит уже много лет. http://news.israelinfo.ru/tribune/35333 |
Открытое письмо В.В. Путину Дорогой Владимир Владимирович! У Вас главная проблема как бы оставить Чечню и Ингушетию в составе России. Мы казаки Ставрополя и Краснодара считаем проблемой для нашего народа, нашей стране как избавиться от вайнахского компонента, совершенно некомплиментарного по отношению к русским. О, если бы возможно было каким-нибудь чудом перенести всех вайнахов на цветущий остров в океане или хоть обратно в Казахстан (как это сделал мудрый Сталин, всем на Кавказе знавший цену)! О, если бы мы могли поступить с вайнахами, как поступили некогда евреи с народами, жившими в Земле Обетованной! (Напомню, что у них евреи истребили «все дышащее», то есть вообще поголовно всех, включая животных, а у окрестных народов — «всех, мочащихся к стене», то есть всех мужчин от мала до велика.) Тогда — нет вопросов: конечно, нам не помешали бы прекрасные земли, удобно расположенные и с кое-какими ископаемыми! Но скажи мне, господин Президент, как трезвый русский человек: разве это возможно?! |
атаман |
бывший атаман станицы Троицкой Сунженского района, заместитель председателя колхоза им 19 партсъезда |
Основная проблема славян, в том, что каждый за себя |
вопрос с наказанием кавказских убийц теперь будет решаться на высшем государственном уровне |
hatha: |
И стал единственным в истории России Георгиевским кавалером и Героем Советского Союза. |
hatha: | ||
Интересный вопрос. Дядя фактически признался в том, что ни правоохранительная , ни судебная системы Москвы не являются дееспособными. |
А может просто начинают мягко подводить к возвращению Путина. |
Сократий: | ||
А он куда-то уходил ? Я что-то не заметил , кажный божий день пялится с экрана ТВ . |
Moonraker: |
Мало ли кто с экрана каждый божий день пялится. Тут важно в каком статусе этим заниматься. |
Сократий: | ||
Ну у него-то статус никто не отнимал... к сожалению и "возвращение" ,как я представляю" зависит от его желания , ну и возможно его кураторов . |
-СТАЛКЕР-: |
Из жизни на оккупированной территории Скрытый текст Уже несколько лет российский народ живет на оккупированной территории. При этом не российский народ захватил чужую территорию, а сам оказался под властью оккупантов. Оккупанты – это нувориши, завладевшие принадлежавшими советскому государству богатствами, и власть, обслуживающая интересы этих нуворишей. Уже давно народ смирился с тем, что все сырьевые отрасли российского государства принадлежат нескольким олигархам, сумевшим в царившей в 90-е годы прошлого века искусственно созданной неразберихе, прибрать их к рукам. Но этого им показалось мало. Очередь дошла до захвата территорий, испокон веков принадлежавших всем людям, независимо от их социального положения. Ни одному правящему в России режиму, ни царскому, ни советскому, ни даже, как любят сейчас выражаться о том времени – кровавому сталинскому режиму, не могло прийти в голову лишить граждан своей страны доступа в леса и к рекам. Сейчас лишают. Деревня Остров, Кимрский район, Тверская область. Наше время. С восточной стороны от деревни протекает река Волга. С юго-востока к деревне примыкает лес – Абрамовский бор. Трудно представить ситуацию, что жители деревни не могут даже подойти к реке, протекающей возле деревни, в которой еще три года назад купались, ловили рыбу, а также просто гуляли по берегу. Трудно представить, что жители деревни, к которой примыкает лес, не могут в этот лес зайти. Лес, по всему периметру, огорожен забором. В заборе есть две калитки, запертые на замки. Берег Волги, на протяжении 5 километров, также огорожен забором. Вдоль берега Волги, над песчаной косой, где всегда купались люди, оккупанты устроили тир для стрельбы из нарезного оружия. И плевать на то, что по Волге плавают теплоходы, что на воде могут оказаться рыбаки, что на берегу могут оказаться люди. Дальность стрельбы карабинов позволяет поразить любую из перечисленных целей. Дорожки в лесу, обустроенные в советское время и поддерживаемые местными жителями в надлежащем состоянии в последующем, теперь засыпаны полуметровым слоем песка, что лишает людей возможности просто ходить по этим дорожкам. Зато по этим дорожкам гоняют на квадроциклах оккупанты, члены их семей и их друзья, приезжающие в гости. Местные власти заявляют, что землю рядом с Волгой купил, а лес взял в аренду крупный российский предприниматель Рашид Сардаров http://compromat.ru/page_28832.htm. При этом заявляют, что лес не огорожен, берег Волги не огорожен, доступ граждан в лес и к реке не ограничен. Граждане с доверием восприняли заявления властей и сломали ворота, перекрывшие дорогу к Волге. Люди Рашида Сардарова через час ворота восстановили, а в деревне появились крепкие парни, объяснившие жителям, что в случае повторения подобного в деревне могут возникнуть пожары. Подобное повторилось, и в деревню приехал серьезный дядька, назвавшийся генералом ФСБ. Он, как и подобает человеку в его чине, собрал жителей деревни на сход и заявил, что нынешний хозяин протекающей около деревни реки Волги и примыкающего к деревне леса является очень значимым человеком, что он друг самого Владимира Путина и эти земли ему пожалованы за заслуги перед Россией. Представившейся генералом ФСБ дядька рекомендовал нам не досаждать своими действиями новому хозяину, поскольку новый хозяин, крупный российский предприниматель Рашид Сардаров человек восточный и привык добиваться своих целей. И если он поставил перед собой цель не пускать жителей деревни к реке и в лес, то цели этой он достигнет. Люди не вняли советам генерала и потихоньку лазили через забор в лес и к Волге. На такие поступки людей подвигали неизменные заявления властей, что никаких заборов нет. Лес и берег Волги не огорожены. Доступ граждан к указанным объектам не ограничен. Видя упрямство жителей, крупный российский предприниматель сделал ряд мелких пакостей. Он перепахал плугом дорогу, ведущую к берегу Волги. Он, на протяжении нескольких километров, перепахал берег реки до самой кромки воды. В лесу, со стороны деревни, он просто повалил деревья, создав из них препятствия для передвижений. Трудно представить, что Рашид Сардаров, миллиардер, первый в Москве, пересевший на «Роллс-Ройс», купивший гору в Южной Австрии http://www.izvestia.ru/chronicle/article3126313/, имеющий друзей, которых знает вся страна http://www.izvestia.ru/chronicle/article3109308/, мог заниматься такими мелкими пакостями. Возможно, перестарались его многочисленные управляющие, но это не умаляет вины миллиардера. Складывается такое впечатление, что людям для самоутверждения мало миллиардов, мало известности, а обязательно необходимо постоянно получать эстетическое удовольствие от демонстрации своего превосходства над народом, который должен восхищаться могуществом и вседозволенностью таких господ. Народ должен ощущать себя скотом, которого иногда, могущественный хозяин потреплет по холке. В Великую Отечественную Войну фашисты, неся потери от партизан, не загораживали заборами леса, не запрещали местным жителям ходить в эти леса. Нынешние оккупанты запретили. Страдают не только люди. Передвижения животных ограничены забором. Чтобы эти животные не досаждали оккупантам, они их просто перебили. Много лет, в одном и том же месте, через Волгу переплывали лоси и уходили дальше. Сейчас переплывших Волгу лосей, упершихся в забор, легко расстреливать в упор. Может и расстреляли, потому что лосей я больше не вижу. 27 ноября 2010 года я оказался около берега реки Волги. Плыл на лодке. Был обстрелян оккупантами из карабинов. Незамедлительно написал об этом в Twitter. Мне, через 5 минут после моего сообщения, позвонил чиновник областной администрации и посоветовал позвонить в милицию. Милиция приехала через час после моего звонка. Пять взрослых вооруженных мужиков. На головах у них были так называемые «сферы». Это специальные пуленепробиваемые шлемы. Возглавлял отряд начальник штаба ОВД по Кимрскому району подполковник милиции Мещеряков. Я сообщил ему о случившемся инциденте. С большой неохотой милиционеры поехали к месту происшествия. Подойти к этому месту можно либо с воды, либо через калитку в заборе, которая, как обычно, была закрыта на замок. На берегу реки продолжалась стрельба. То есть те люди, которые стреляли в меня, были на месте, и у них было оружие. Подполковник милиции Мещеряков, пренебрегая Служебным Долгом и Присягой, струсил и отказался идти дальше. Милиционеры сели в машину и уехали. Перед этим, милиционер в звании прапорщика милиции посоветовал мне сидеть дома и не совать свой нос туда, куда не надо. Утром я получил электронное письмо от чиновника из областной администрации, в котором он уверил меня, что мое заявление в милиции уже зарегистрировано и по нему будет проведена проверка. Увы, но я заранее знаю результат проверки. Напишут, что либо дети оккупантов бросали петарды, хлопки от которых я с перепугу принял за выстрелы из карабинов, либо принятыми оперативно-розыскными мерами им не удастся установить лиц, причастных к преступлению. Но мы поверим крупному чиновнику еще раз. Подождем результатов. Наверное, это будет последний раз. Власти должны понимать, что терпение народа не безгранично. Если власти окажутся неспособными защитить своих граждан и дать нам возможность беспрепятственно передвигаться по своей земле, мы, пользуясь дарованным нам Конституцией России правом, возьмем в руки оружие и сами восстановим справедливость. Мы не хотим ждать новой «Кущевской». Мы не хотим, чтобы причиной того, что власть обратит внимание на наши проблемы, стало убийство нескольких человек одновременно. Противостояние с Рашидом Сардаровым или его людьми, местными властями и милиционерами с одной стороны и пусть маленькой, но частью российского народа, с другой стороны дошло до такой точки, что либо они нас, либо мы их. Мы ждем от властей действий, которые ответят на вопрос – с кем вы? Вы с народом или с оккупантами? В одной из передач, известный журналист Сергей Доренко задал вопрос: «Что двигало молодым парнем, который заранее понимая, что его посадят, догнал участкового и ударил его кувалдой по плечу?» Я знаю ответ на этот вопрос. Им двигало чувство безграничного отчаяния и вероятно, это был единственный способ сохранить свое достоинство, пусть и такой ценой. Мне тоже страшно. Меня могут убить или покалечить люди крупного российского предпринимателя Рашида Сардарова. Я понимаю, что достал его. Меня могут посадить за какую-нибудь хрень местные менты, благо такими технологиями они обладают. Я их тоже достал. Мне действительно страшно. Но представьте ситуацию, когда кто-нибудь из вас, здоровых мужиков, в своей деревне подходит с женой или ребенком к лесу, а лес огорожен забором и на калитке висит замок. Вы не можете туда войти. И что вы должны сказать жене или ребенку? Извини, дорогая, но твой муж, ты и твой ребенок, скоты? Нам сюда доступ запрещен? А вас спросят, как запрещен, ведь есть бумага от властей, что доступ в лес не ограничен. Смотри, там катаются на квадроциклах другие счастливые дети. И что Вы ответите? Извини, но это дети Рашида Сардарова, а мы давай попробуем прийти завтра, может быть откроют? Я не хочу так отвечать. P.S. 27 ноября 2010 года, когда меня обстреляли из карабинов, у губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина был день рождения. Его поздравили Президент страны и многие другие люди. И возможно, Рашид Сардаров, заперевшись в захваченном им лесу, поднимал тост за здоровье губернатора. Если это так, значит у них у всех общие интересы. Если это так, мне не нужен такой Президент и такой Губернатор. Есть еще надежда, что это не так. x http://prolongedrain.livejournal.com/1240.html?view=472 |
— Напишите, что никакой кровной мести не будет. Мы не дураки, знаем, что за нами смотрят. Но я их уничтожу законными способами, следствием их уничтожу, — говорит Джалиль Аметов, тот самый — последний и единственный оставшийся в живых враг цапков, в доме отца которого убивали двенадцать человек, резали детей. — И из Кущевки я никуда не уеду. У меня тут две семьи осталось. Жена и дочка тут. Я к ним в гости прихожу, обедаю с ними, я их не брошу. Это он говорит о мертвых. Вообще краснодарские следаки сильно преувеличивают тот страх, который они якобы нагнали на местных отморозков. 21-22 ноября, когда Кущевка уже буквально кишела прикомандированными «спецами», местный ровэдэшник объезжал мелких фермеров и предпринимателей, рассказывая, что с нового года тарифы за ментовскую крышу поднимаются вдвое. Теперь нужно платить не 150 тысяч, а 300 тысяч. Потому что «ныне условия сложные». А в прошлый вторник на центральном рынке появилась мать Цапков. Как рассказывают продавцы, одна из женщин крикнула ей в спину: «Ублюдков вырастила!» В ответ Цапчиха якобы спокойно заявила: «У меня денег хватит Чечню в Кущевку пригласить — тут всех вырежут» |
— Только не пишите про нас, что мы быдло. Герои пишут в интернете: че не замочили?! А у всех семьи. Ты идешь, убиваешь цапка, героически погибаешь, а за этим негероически погибает вся твоя семья. Я молчал, да. Но я защищал свою семью, а это немало. Я защищал своих. — Вы спрашиваете: как мы жили? А нормально жили. Потому что были правила игры: на цапка восстанешь — растопчем. Они были волки, но санитары. Все боялись высовываться, и можно было тихо жить. Девчонки? Да кому до них дело есть, они уезжали почти сразу… А теперь — начнется передел власти, передел цапковской и подцапковской земли, польется кровь — и придут другие. Их уже ждут. Это же не вопрос силы одной ОПГ. А вопрос сознания. Тут привыкли так жить. И тут будут так жить. С цапками или без. |
Е Евгений из Питера: |
Вот из-за этого стоит поднять на вилы этих "предпринимателей" и покрывающих их силовиков и чиновников. И это обязательно произойдет, дайте срок. |
Е Евгений из Питера: |
Вот из-за этого стоит поднять на вилы этих "предпринимателей" и покрывающих их силовиков и чиновников. И это обязательно произойдет, дайте срок. |
Как это не отнимал? |