Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
286K
views
201
members
9,4K
Петроff
12 August 2010

Moonraker
Я прошу прощения за излишнюю резкость своего поста, но:
цитата:

Так речь идет не о том, морально это или аморально. Речь идет о том будут так делать или не будут. Как мне кажется будут. Потому что делают много чего другого, не менее аморального.

Например? Единичные примеры, конечно же, можно найти всегда. Но если говорить в среднем, я вот, к примеру, за свои почти сорок лет сознательной жизни вижу вокруг себя практически только совершенно замечательных людей, добрых, миролюбивых, отзывчивых, скромных, честных. Может быть в Москве, как и в других мегаполисах, концентрация таких людей и поменьше на пару процентов, но в России таких уж никак не меньше 99,99 процентов.
цитата:

Интересно, а как Вы находите того, кто намеренно вводит других в заблуждение, да еще и будучи пойманным за руку пытается дискредитировать оппонента? Видимо это Ваша мораль допускает.Ну тогда не удивляйтесь, если у кого-то своя мораль, допускающая что-то другое

Человек привел ссылку на отчет Тальявини, где черным по белому подтверждены его слова.
KOM
12 August 2010

Е
Евгений из Питера:

Moonraker

Прочтите во вчерашнем "Коммерсанте" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1485290

Там всё далеко не просто с компенсациями, и то, что Путин в камеру говорил про немыслимые деньги чистая брехня ради пиара.

"Владимир Путин посмотрел единственный фундамент, который сейчас строят из пеноблоков, и уже пошел было к своей машине, когда услышал истошный крик:

Хрень Коммерсант пишет, фундамент из бетона, первый ряд из пенобетона, дальше грузить пока нельзя. Евгений, сам ведь знаешь.
А дьявол в мелочах (с)

Кстати и по компенсации там 3 ни как не выходит.

1-млн это не на руки, а инфраструктура для села из расчёта на 1 домовладение.

Я ни в коей мере не оправдываю "пожарника", но читать и смотреть тоже надо уметь.
Сократий
12 August 2010

цитата:
фундамент из бетона, первый ряд из пенобетона, дальше грузить пока нельзя. Евгений, сам ведь знаешь

Корреспондент возможно нулевой цикл от фундамента не отличает ,ну не все ж , как ты и швец и жнец и на дуде игрец .
цитата:
читать и смотреть тоже надо уметь

Инженер-электрик о бетоне рассуждает , в инспекции что-ли верхушек нахватал ? Я 15 лет по спец-ти не работаю , но однако прописные истины ещё помню .
Газо и пенобетоны являются разновидностями ячеистого . Почитай
цитата:
По назначению ячеистый бетон подразделяют на:

1. Теплоизоляционный. Легкий, пористый, теплый. Плотность – 400-600 кг/куб. м. Используется для теплоизоляции стен, потолков, полов, трубопроводов и т.п.;
2. Теплоизоляционно-конструкционный. Более плотный, прочный, но при этом и более холодный, тяжелый. Плотность – 600-1200 кг/куб. м. Используется для монолитного домостроения, изготовления штучных изделий – строительных блоков, плит, сэндвич-панелей и др.;

Есть ещё конструкционный пенобетон , прочность на сжатие от 35 до 90 кг/см2
Из него можно вполне возводить несущие стены ,к тому же не факт что в деревне межэтажи будут ж/б пустоткой перекрывать . Хотя... по плотности конструкционный сравним с керамзитобетоном ,у меня дом из керамзитоблоков .
Знаток ..
Питерский сайт
http://www.profit-spb.ru/penobeton

цитата:
А дьявол в мелочах (с)
Moonraker
12 August 2010

П
Петроff:

Может быть в Москве, как и в других мегаполисах, концентрация таких людей и поменьше на пару процентов, но в России таких уж никак не меньше 99,99 процентов.

И это как же мы умудряемся набрать всех этих чиновников, депутатов, министров и бизнесменов,милиционэров и гаишников именно из этих 0,01 процентов? Это просто черная невезуха какая-то. При таком-то количестве высокоморальных людей в общестьве в целом в описанных мной категориях их 0,01%. В общем это явно какая-то аномалия. А как эти 0,01% умудряются природу за... вы бы видели. Как будто их 99,9%. Загадка.

П
Петроff:

Может быть в Москве, как и в других мегаполисах, концентрация таких Человек привел ссылку на отчет Тальявини, где черным по белому подтверждены его слова.

Ну примерно как Паниковский лечил Балаганова - пилите Шура, пилите, они золотые.Ну или читатйте, читайте, там все есть. Но я не Шура, пилить гири в надежде что они золотые не хочу.Потому что уверен что никакие они не золотые. Поэтому если Вы утверждаете, что там черным по белому все написано, я надеюсь что Вы сами видели это место и сможете мне точно указать на него. А если нет, то и Вы получается пытаетесь ввести меня в заблуждение относительно данного документа. То есть проще говоря лжете.
KOM
12 August 2010

цитата:
Корреспондент возможно нулевой цикл от фундамента не отличает ,ну не все ж , как ты и швец и жнец и на дуде игрец

В отличие от бездарей и лентяев ленточный литой фундамент от блочного отличаю, а не занимаюсь пустобрёхством.
Булат
12 August 2010

1

Malabar:

Булат
цитата:
как же Николашка, который большевиков к власти допустил?

При чем здесь Николай, который к октябрю 1917 г. уже несколько месяцев был в отставке? У власти в тот момент было Временное правительство и учредительное собрание.

а причем здесь октябрь 1917, революционеров задолго до этой даты выращивать начали
Сократий
12 August 2010

цитата:
В отличие от бездарей и лентяев ленточный литой фундамент от блочного отличаю

Ну это уж совсем для тупых , настолько это просто . Я такие вещи в детстве различал .
Кстати , правильнее говорить "монолитный " фундамент .
Malabar
12 August 2010

Булат
цитата:
а причем здесь октябрь 1917, революционеров задолго до этой даты выращивать начали

Выращивать начали раньше. Так они и Алксандра 2 убили, революционеры эти. Помните наверное - декабристы разбудили Герцена и пошло-поехало.

Так вот октябрь 1917 при том, что Ленин во время Февральской революции и отречения Николая 2 был в Швейцарии, и о революции узнал из газет. И в Россию как известно прибыл в апреле (апрельские тезисы) 1917 года в пломбированном вагоне. Так что обвинять царя в том что он отдал власть именно большевикам - неграмотно. Кого и стоит обвинять, так это одноклассника В. Ульянова Сашу Керенского.
Булат
12 August 2010

2

Malabar
это детали. И при монархии была слабая власть и коррупция, приведшая к развалу страны и морям крови.
Сократий
15 August 2010

цитата:
Вместе со сгоревшими лесами в огне растворились иллюзии эффективности путинской властной вертикали, пишет Die Welt.
Путин издал абсурдное распоряжение - установить на месте строительства жилья для погорельцев камеры наблюдения. Он сам лично будет контролировать, чтобы никто не воровал и не отлынивал от работы. И это называется – Россия на пути к мировой державе, констатирует издание.
Но что означает неэффективность вертикали власти для политической системы, которая на ней основана, задается вопросом газета. В краткосрочной перспективе – ничего. Нет ни политической альтернативы, ни личности, способной взять на себя ответственность. Да и желает появления новой силы лишь меньшинство, приводит текст статьи Deutsche Welle.

А ведь действительно смешно , приказ по сути первого лица в стране нужно контролировать веб-камерами , пу уже не верит своим подчинённым , довертикалился .
цитата:
По данным опроса, проведенного Левада-центром, борьба Владимира Путина против коррупции и взяточничества в России стала его крупнейшим провалом за все десятилетие пребывания у власти.
Вторая по масштабам неудача Путина — его попытка обуздать так называемых олигархов и уменьшить их влияние, пишет сегодня сайт московского исследовательского центра. Опрос, в котором приняли участие 1600 россиян, был проведен в конце июля, еще до широкого распространения новостей о пожарах, опустошающих центральную часть страны.

Хотя как мне кажется эта "борьба" из анекдота.
" Вы будете с этим бороться " "
"Нет ,я буду в этом участвовать ! "

И это было в заявлении в Прокуратуру ?
Скрытый текст

Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поем мы славу.

Евгений из Питера
15 August 2010

Всегда протестовал против расхожего утверждения "народ заслуживает своего правительства..."
Но посмотрев этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZnV80BOr0ro...player_embedded стал согласен.
И рейтинг у тандема вовсе не надутый, а за счет вот таких убогих.
araleng
15 August 2010

Евгений из Питера
цитата:
И рейтинг у тандема вовсе не надутый, а за счет вот таких убогих.

Евгений, ну что ты хочешь от народа, который всего лишь 150 лет назад был формально освобожден от рабства. Про фактическую сторону вопроса даже не упоминаю.
Сократий
15 August 2010

цитата:
ну что ты хочешь от народа, который всего лишь 150 лет назад был формально освобожден от рабства

Ну этот же народ вышел на баррикады в 91м ? Тогда к отмене рабства ещё ближе были .
цитата:
а за счет вот таких убогих.

"Я готов целовать песок по которому он ходил " Был там кадрик.
НЕ убогих в Вестях не покажут .
araleng
15 August 2010

Dimicandum
цитата:
Ну этот же народ вышел на баррикады в 91м ?

Не нужно преувеличивать...вышли тысячи, максимум десятки тысяч из 250 миллионов.
Сократий
15 August 2010

araleng:

Не нужно преувеличивать...вышли тысячи, максимум десятки тысяч из 250 миллионов.

Только благодаря им история , пусть формально , пошла по другому пути . А могло быть иначе , выступи эти
цитата:
тысячи, максимум десятки тысяч

на стороне ГКЧП .
" Товарищ верь взойдёт она , звезда пленительного счастья , Россия вспрянет ото сна ..."

Кто его знает , может на пороге перемен стоим , достаточно совпасть двум факторам , засухе и сильному понижению цен на нефть и нет тандема .
Даже убогие прозревают когда голоднЫ .
Как же их трясёт , 300 неспартанцев против 10смелых.
http://lenta.ru/news/2010/08/15/square/
araleng
16 August 2010

Dimicandum
цитата:
и нет тандема

"Свято место пусто не бывает" (с).
Сократий
16 August 2010

araleng

цитата:
"Свято место пусто не бывает" (с).

Ессно , важно кто на этом месте окажется.

posted image
ГКЧП: процесс, который не пошел
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/089/20.html
Евгений из Питера
17 August 2010

Взрыв в Пятигорске:

Участившиеся на Северном Кавказе нападения на представителей правоохранительных органов и сегодняшний взрыв в Пятигорске направлены на подрыв авторитета исполнительной власти России

Эти действия координируются из-за рубежа, считает президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский. Цитата по Интерфаксу: "Задача организаторов подобных взрывов состоит в том, чтобы навязать общественности точку зрения, что власть как в федеральном центре, так и в регионах испытывает дефицит возможностей в решении проблемы чрезвычайных ситуаций".

Ну да, из-за бугра, ясен пень... Грузины, Израиль, пендосы, а может и англичанка гадит.
Березовский, опять таки.

Только Глеб путинский действительно считает, что его выражение "власть как в федеральном центре, так и в регионах испытывает дефицит возможностей в решении проблемы чрезвычайных ситуаций" не соответствует действительности? Имеет возможности? Ведь число терактов в этом году скоро станет четырехзначным.
Сократий
17 August 2010

Путинский назначенец получил то что заслуживал .
цитата:
"Простите, это угроза? - ответил Турчаку Кашин. - Я считаю, что ваше назначение нанесло оскорбление федерализму, здравому смыслу и прочим вещам такого же порядка. Я считаю, что родство с другом Путина не является достаточным основанием, чтобы возглавлять регион. Я уверен, что на любых свободных выборах в любом регионе вы не набрали бы и пяти процентов. Ничего личного при этом против вас я не имею. Вы считаете, я должен извиниться? Что будет, если я не извинюсь?"

http://www.newsru.com/russia/17aug2010/psk.html
Евгений из Питера
17 August 2010

D
Dimicandum:

Путинский назначенец получил то что заслуживал .
цитата:
"Простите, это угроза? - ответил Турчаку Кашин. - Я считаю, что ваше назначение нанесло оскорбление федерализму, здравому смыслу и прочим вещам такого же порядка. Я считаю, что родство с другом Путина не является достаточным основанием, чтобы возглавлять регион. Я уверен, что на любых свободных выборах в любом регионе вы не набрали бы и пяти процентов. Ничего личного при этом против вас я не имею. Вы считаете, я должен извиниться? Что будет, если я не извинюсь?"

http://www.newsru.com/russia/17aug2010/psk.html

Этот губер не только с..ный, но и дурак. Теперь этот эпитет за ним прочно закрепится. Навсегда.
hatha
20 August 2010

Dimicandum
Евгений из Питера

У Вас есть все основания поздравить родное правительство с замечательным успехом :

цитата:

20 августа 2010, Прайм-ТАСС
Россия во 2-м квартале 2010 г лидировала   среди 7-ми ведущих экономически развитых стран по темпам роста ВВП – показатель составил 5,2 проц по сравнению с 2-м кварталом 2009 г. Об этом свидетельствует информация, подготовленная Росстатом на основе публикаций Международного валютного фонда /МВФ/ , Организации экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/   и оперативных данных национальных статистических служб в соответствии с требованиями Специального стандарта распространения данных /ССРД/ МВФ.

ВВП в Германии во 2-м квартале 2010 г увеличился на 3,7 проц, в США - на 3,2  проц, в Японии – на 1,9 проц, во Франции – на 1,7 проц, в Великобритании – на 1,6 проц, в Италии – на 1,1 проц...

Самый большой рост промышленного производства по итогам 2-го квартала 2010 г зафиксирован в Японии – на 23 проц. Далее следовали Бразилия – 16,4 проц, Россия – 10,2 проц,   Германия – 9,3 проц, Франция - 5,8 проц, США – 4,9 проц , Великобритания – 0,8 проц.

Думается, что ближе к 12-му году рост будет ещё более замечательным.

Видимо вопрос со следующим президентом РФ можно считать однозначно закрытым раз и навсегда.
Сократий
21 August 2010

цитата:
можно считать однозначно закрытым раз и навсегда

Не кажи гоп...
Вы прям как маленький , слова "эффект низкой базы " знакомы ? :
Ничего удивительного , сильнее всех рухнула и сильнее отскочила ,может и повторить дубль W .
цитата:
Россия во 2-м квартале 2010 г лидировала Laie_60B.gif среди 7-ми ведущих экономически развитых стран по темпам роста ВВП – показатель составил 5,2 проц по сравнению с 2-м кварталом 2009 г.

Бред пропагандисткий , каким это образом Россия попала в число" ведущих" ? По каким показателям ? Если по размерам ВВП то Индия и Китай опережают . Это гигантская , по сравнению с другими , сырьевая составляющая в ВВП показатель "ведущести" ?
цитата:
Российская экономика растет наименьшими темпами по сравнению с другими странами БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), сообщил Росстат. Российский ВВП вырос во II квартале всего на 5,2% (к соответствующему периоду 2009 г.), китайский — на 11,1%. Индия и Бразилия растут темпами 8,9% и 11,3% соответственно (данные за I квартал 2010 г.). На фоне развитых стран российский рост выглядит более уверенным. ВВП США во II квартале 2010 г. вырос на 3,2%, Германии — на 3,7%, Японии — на 1,9%, Франции — на 1,7%, Великобритании — на 1,6%, Италии — на 1,1%
Россия сильно отличается от развивающихся рынков, отмечают экономисты Economist Intelligence Unit. «Кризис сильно ударил по России не столько из-за падения нефтяных цен в 2009 г. — это было следствием целого ряда факторов: запоздалые актикризисные меры правительства, хромающий инвестиционный климат и плохой менеджмент».

Говорю же Вы научились у подружки передёргиванию ...фактов .
Сократий
21 August 2010

Кто-то сомневался в фальсификации итогов выборов ?
цитата:
В марте 2009-го Веселов в качестве независимого кандидата сделал неудачную попытку стать депутатом Госсовета Татарстана и с тех пор неутомимо доказывает, что голоса многочисленных избирателей, отсидевшихся дома, были приписаны его сопернику, а их подписи о получении бюллетеней были подделаны. Веселову удалось добиться возбуждения уголовного дела, и уже официально установлены 130 человек, не ходивших на выборы, но числящихся проголосовавшими. Расследование дела (с декабря прошлого года) продвигается ни шатко ни валко: Веселов подсчитал, что при таких темпах допроса избирателей оно займет 11 лет. Игорь Геннадьевич пишет письма президенту Дмитрию Медведеву, главе Следственного комитета при Генпрокуратуре Александру Бастрыкину, ходит на прием в прокуратуру республики — результата нет.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/091/05.html

В штрихах дня Харри советовал обращаться в прокуратуру , самому-то не смешно ?
Туда придёшь и дело передали такому как дипломат 80 й и начнёт он дело шить белыми нитками , да только тебе .

Рейтинг мздоимцев
http://slon.ru/articles/433059/
diplomat80
22 August 2010

1

D
Dimicandum:

Рейтинг мздоимцев
http://slon.ru/articles/433059/

Ну в принципе расстановка приоритетов верна

Все почему то забывают включить в этот список врачей...эти разводилы на втором месте.

А що пан Dimicandum, вас чужие деньги интересут...должно быть хотите поучаствовать
diplomat80
22 August 2010

Dimicandum
Вах нэ заметил ваш новий аватар...вампир какой? Или другая нечисть?
Сократий
22 August 2010

цитата:
...должно быть хотите поучаствовать

Вы что-то всех по своим меркам меряете то с придуманным воровством ,теперь вот с мздоимством . Я уже сказал что для некоторых проХфесия ,если её можно так назвать ,становится второй натурой .
цитата:
...эти разводилы на втором месте.

Эти хоть за труд и знания берут , если берут , ПОЧТИ не попадались такие , а прокурорские и прочие силовики за что ? За сокрытие преступлений или за закрытие сфабрикованных дел ?
цитата:
вампир какой?

Из фильма" V — значит вендетта"
Скрытый текст

Я к сожалению , а может и к счастью , не имею сверкающей головы внешности как у Вас может тоже разместил бы в виде аватара , чтоб блеснуть .
diplomat80
23 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
Как и предсказывал V, посмотреть на подрыв парламента собирается восставшее против режима население. Поскольку Канцлер и глава секретной полиции уничтожены, народ беспрепятственно организовывает переворот. Страна начинает жизнь «с чистого листа».
[/CUT]

ОПЯТЬ???!!!

Восставшее население, подрыв парламента...что уж вам так неймется...настоящий экстремизм или клинический случай
Сократий
23 August 2010

diplomat80:

ОПЯТЬ???!!!
...настоящий экстремизм или клинический случай

Это фильм
А вот видеть во всём экстремизЬм это точно КЛИНИЧЕСКИЙ случай , лечится Вам надо , батенька .
diplomat80
23 August 2010

Dimicandum
Да ладно тебе обижаться...бывает. Кто-то живет реальной жизнью...а кто-то ФИЛЬМАМИ
Сократий
23 August 2010

diplomat80:

Dimicandum
    Да ладно тебе обижаться...бывает.  Кто-то живет реальной жизнью...а кто-то ФИЛЬМАМИ

На Вас , да нисколько ,я уже не раз обьяснял что слово "обида" применима только к близким людям , Вы таковым явно не являетесь .
цитата:
Кто-то живет реальной жизнью...а кто-то ФИЛЬМАМИ

А кто-то паранойей поиска преступников , даже там где это явно не входит в сферу его должностных обязанностей , привычка-С .
И давайте замнём переписку .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up