Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Alexander47:
|
А вывод вроде к сожалению очевиден - не выйдет у нас ничего путного и мы должны сильно смешаться с теми, кто давно живет по этим законам. |
С кем вы смешиваться собираетесь и когда приступаете?
KOM
У Вас другое предложение?
Евгений из Питера
4 June 2010
[QUOTE=Dr.FeelGood,Сегодня в 21:04] [
С кем вы смешиваться собираетесь и когда приступаете? [/QUOTE]
Наверно с
этими [/QUOTE]
А чем пробег не понравился? Ну, проехали, флагами помахали, имеют право.
Чем хуже "рекордного пробега" свадебного?
Alexander47
цитата: |
Вот кстати автор правильно определяет причину |
Начал увлекательное чтение с цитат из Кивы, ну, думаю ёжик в кои-то веки написал что-то путное. Ага, фиг вам , как же , тут же :
Да и сама частная собственность появилась поздно, при Екатерине Второ |
Блин буду, автор просто дурак.
Абалдеть
А если это примет массовый характер ? Такого ВНЕ Кавказа ещё не было .
В банду, воюющую против милиционеров Приморья, входят бывшие военные и националисты
В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых особо опасных преступников, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Бандиты уже расстреляли из засады два наряда ДПС, а также убили милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.
В расположение VL.ru попали новые данные о личностях участников преступной группы. На данный момент картина этого ЧП выглядит так.
Как уже сообщал VL.ru, сегодня, 8 июня около 00.30, бандиты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района и расстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. Преступники планировали завладеть автомобилем и оружием стражей порядка, однако сделать это им не удалось, так как блюстители закона открыли ответный огонь и отбили нападение.
В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами бандитов продолжаются. |
http://news.vl.ru/rozysk/2010/06/08/poiski/
Нехилые у нас армейцы
http://novayagazeta.ru/data/2010/060/00.html===
о время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос Алмы Бухарбаевой: «Почему у моего сына отсутствуют внутренние органы?» — ответил: «А ты что, не знаешь, что почка на черном рынке стоит 50 тысяч долларов?». Кроме судей и прокурора эти слова слышали 6 человек (пятеро солдат и контрактник-прапорщик). Как мы сообщали в статье «Не вскрывать!», в период службы Марата в Хабаровске, согласно заявлениям, поданным в прокуратуру, было вырезано без разрешения больных и их родственников 112 почек, «изымались» также надпочечники и селезенки. Прокуратура подозревала, что это стало причиной смерти 56 доноров. Скончались и 43 реципиента. Но местным чиновникам удалось тогда скандал погасить.
Особенность Бикинского гарнизона в том, что он расположен близко к границе с Китаем, где внутренние органы человека находятся в «более свободном обращении», чем в других странах. Вокруг этой темы в 2006 году возник даже международный скандал
===
Евгений из Питера
9 June 2010
Не верю я в изымание внутренних органов для торговли у убитых военнослужащих.
Мне кажется, что для изъятия требуется специальная аппаратура, стерильность, квалифицированные хирурги и медсестры. Боксы для перевозки. Потом просто вырезанная почка никому не нужна, доноров заранее подбирают, по многим показателям. Сохранить в тайне такую деятельность невозможно.
В данном случае готов сказать, что ... подняли шум не по делу.
Жаль погибшего парня, нро судя по видео, ему делали стандартное вскрытие.
Александр Куприн еще в начале 20-го века писал о работе судмедэкспертов:
"Все они наскоро после вскрытия были зашиты, починены и обмыты замшелым сторожем и его товарищами. Что им было за дело, если порою мозг попадал в желудок, а печенью начиняли череп и грубо соединяли его при помощи липкого пластыря с головой?!" (с) Куприн. "Яма"
Видимо, порядки в моргах не изменились.
>В данном случае готов сказать, что ... подняли шум не по делу.
Допустим за те 72 часа, которые нужны на пересадку - в Китай его не возили. Но что - человеческая жизнь ничего не стоит ? Что парень погиб, что офицер ни за что не отвечает, что в армию зэков берут, что в таких напряженных точках не используют контрактников, что сын остался без отца ? И это все "не по делу" ? Тогда что есть "дело" ? Вероятно это как раз ... придумали практику запугивания и дезы, чтобы у народа снизился моральный уровень, поднялся болевой порог, снизилась ценность как своей так и чужой жизни.. Типа - подумаешь смерть, эка невидаль.. Это ли не искажение христианской этики и морали, не болезнь ли души ? Догадываюсь, что ВВП в принципе не может дать указание своим подчиненным-силовикам не глумиться над народом - на этом его власть и стоит..
Евгений из Питерацитата: |
Не верю я в изымание внутренних органов для торговли у убитых военнослужащих...Жаль погибшего парня, нро судя по видео, ему делали стандартное вскрытие |
+1
bantikзэков в армию не берут...тока с погашенной судимостью...то есть тех кто реально не сидел
офицер отвечает за свои преступные действия или за бездействие...ответственность при этом может быть различная...от дисциплинарной до уголовной...
дебильную шутку эксперта даже комментить не хочется...если человек идиот...это навсегда
в приведенных цифрах вырезанных почек и т.п. я так понял речь идет о гражданских больницах...зачем тогда приплетать к этому бикинский гарнизон?...чтоб страшнее выглядело?
про Кавказ...
тут уже приводили статью Юлии Латыниной?
лично у меня впечатление что это не Кавказ контролируется нами, а мы (Россия) платим дань Кавказу
Moonwalker
Какое правильное впечатление!!!
Какое же терпение у русского мужика!
Нет слов ...
цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:17) |
Moonwalker:
| про Кавказ... тут уже приводили статью Юлии Латыниной? лично у меня впечатление что это не Кавказ контролируется нами, а мы (Россия) платим дань Кавказу |
А что лучше иметь у себя дома (в следствии империалистических амбиций прошлых царей) - сытый и спокойный Кавказ или постоянную горячую точку, то постоянно разгорающую, то временно тлеющую?
Пусть тешатся, но контролируемо. |
Lapusha,
а ты понимаешь что мы (государство на наши в конечном счете деньги) содержим Кавказские регионе, которые
всегда говорили только дай, дай, дай (я про финансы)
понимаешь ли почему надорвалась экономика СССР - от непосильной военной нагрузки и от братской помощи половине земного шара
знаешь ли ты, что в центральной России закрываются сельские школы, а на Кавказе некомплектные школы не закрывают (нельзя, это будет ущемлением прав - заставлять ребенка ходить в школу в другом селе)
если так не понятно - давай по другому:
давай к каждой семье (и к твоей тоже) прикрепим семью с Кавказа, которую нужно содержать, может так будет понятнее
поймите правильно, я не против Кавказа - я против постоянного дотирования на порядок больше чем другие непрофитные регионы РФ, я за равные условия для регионов
Евгений из Питера
18 June 2010
-3
Dimicandum:
|
цитата: | Спекулянты, идущие на российский рынок в поисках «быстрых и легких денег», должны быть осторожны, предупредил первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов. Они здесь не нужны, в отличие от долгосрочных инвесторов. Спекулятивные деньги опасны экономике, но одними призывами инвесторов не убедить. России не нужны спекулянты, ей нужны долгосрочные инвесторы, сказал в интервью телеканалу Bloomberg первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов. «Я был бы очень осторожен с вложениями в акции на российском рынке. Хотя оценочная стоимость акций российских предприятий, возможно, занижена, Россия не стремится заполучить инвесторов, заинтересованных в получении быстрых и легких денег, — сказал Шувалов. — Но мы были бы рады настоящим инвесторам, которые могут строить заводы, производить товары и услуги». По его словам, в России сейчас имеются благоприятные условия именно для таких предпринимателей, в том числе законодательство и «не очень высокие налоги». |
http://www.gazeta.ru/financial/2010/06/17/3386513.shtml К чему это ? |
То же мне бином Ньютона.
Цель уронить стоимость акций на российском рынке, затем по дешёвке их скупить. Есть пацаны, которые знали о таком выступлении Шувалова и вовремя подсуетились.
Помните, как было с Юкосом, времен начала его гробления?После продуманных выступлений ВВП министров и прочей госшушеры акции то взлетали, то падали. На этом правильными ребятами были наварены миллиарды...
То же мне бином Ньютона. Цель уронить стоимость акций на российском рынке, затем по дешёвке их скупить. Есть пацаны, которые знали о таком выступлении Шувалова и вовремя подсуетились. |
Не совсем так , рынок пока НИКАК на слова Шувалова не отреагировал , индекс смотрит ,в основном , на три фактора - Евро , нефть и америндексы ( среди дня СиПи ) , конкретные действия "пацаны" и сами предпринять боятся , если нерезы с рынка уйдут ,он обвалится и пострадают сами "псаны" .
Помните, как было с Юкосом |
Помню , Мечел тоже , эквилибристы хреновы , потому закон об инсайде и не родят никак , онЕ хоть и не подсудны однако ж мысли будут возникать .
Lapushaцитата: |
Никак мы не можем стать самостоятельными. Такое ощущение, что нам не дают протрезветь, встать в полный рост, осознать себя- русскими . Кому-то надо , чтобы мы не занимались собой, а постоянно решали чьи-то проблемы. Идёт информационная война и пока что мы её проигрываем, потому что наши СМИ совсем не наши, как и вроде бы "наши" банки . А как строить внутреннюю политику государства , когда рычаги управления находятся в иностранных , чужих руках? |
На нашем форуме достаточно много сторонников этой гипотезы и в принципе она имела бы право на существование при условии что а. были бы хоть какие свидетельства этому и б. сторонники этой гипотезы не приводили бы в качестве доказательтств события аж со времен становления Руси. Уж очень долго с нами борются, причем совершенно разные государства и племена. Впрочем по мнению некоторых и тогда и теперь всем заговором против России руководят и всегда руководили евреи.
Почему бы не предположить, что проблема на самом деле в том, что в нашем государстве всегда были бояре и холопы. Все реформы и нововведения мы всегда получали сверху и никогда не были их творцами. У нас нет традиции защищать своё достоинство перед властью. Тогда да, мы не самостоятельны а нашей власти выгодно списывать свои ошибки на мировой заговор и отвлекать наше внимание на проблемы других от проблем собственных.
Хотим чего-то от власти, требуем. От Бога хотим , опять же просим |
А разве требуем? Опять же чаще всего просим. А когда требуем получаем дубинкой по голове. А что касается вопроса почему мы
Что же мы за люди, которые не можем самостоятельно построить свою жизнь, свою семью? Ругаем всех, кто нам не даёт. |
то ответ в Вашем вопросе. Обычные мы люди, но без опыта (исторического в том числе) постоять за себя и своё достоинство. Да не дают, только не мировая закулиса а наша собственная. И это наша беда т.к такое государство не может существовать вечно и неминуемо развалится.
Сократий
18 June 2010
У нас нет традиции защищать своё достоинство перед властью. |
К большому сожалению .
Потому и...
Тогда да, мы не самостоятельны а нашей власти выгодно списывать свои ошибки на мировой заговор и отвлекать наше внимание на проблемы других от проблем собственных. |
В интервью американской газете The Wall Street Journal Дмитрий Медведев поделился своим взглядом на европейскую экономику, нефтяное пятно в Мексиканском заливе, ситуацию в Киргизии, а также сказал об отношениях с Владимиром Путиным. |
http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/18_a_3387149.shtmlцитата: |
Неделю назад Владимир Путин в интервью агентству «Франс Пресс» и телеканалу «Франс-2» рассказал об отношениях с президентом более откровенно — журналисты узнали, что Медведев обращается к Путину на «вы», а Путин говорит первому лицу государства «ты» и премьер не считает «зазорным» взять трубку и позвонить Медведев |
Это говорит о том у кого РЕАЛЬНАЯ власть .
DimicandumДа, к сожалению, но это данность, которую следует учитывать. И боюсь, что мы уже не сможем приобрести эту традицию самостоятельно.
LapushaНе готов вдаваться в исторические экскурсы с целью выяснить кто именно изобрел колесо. Но оно удобно и мы им пользуемся. Мне лично никто колеса не навязывал. Так что тот факт, что банки и прочая государственная инфраструктура привнесены к нам как Вы выражаетесь с Запада означает только, что они впереди нас по развитию. А что касается религии и нравственности, то это извините от бога а не с Запада.
Вам не нужны банковские карточки - да бога ради носите деньги. Лично меня карточка устраивает хотя бы в смысле экономии места.
Конечно изменение мировозрения влияет на развал государства, но прежде всего оно разваливается (и тут я согласен с г-ом Ульяновым) когда верхи не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому. На современном этапе я бы добавил, что государство в этой ситуации становится абсолютно неконкурентноспособным.
Сократий
18 June 2010
Его фамилия не Медведев , Манилов должна быть .
Россия должна стать страной-мечтой для людей всего мира - таковы цели проводимой политики модернизации, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу на открытии Петербургского международного экономического форума. "Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты. В поисках лучших возможностей для успеха и самореализации, которые Россия сможет дать всем, кто готов принять этот вызов и полюбить Россию как свой новый или как свой второй дом, - цитирует президента "Интерфакс". - Таковы цели нашей модернизации - они реальны и достижимы" |
Ещё один "кремлёвский мечтатель "
DimicandumЯ даже готов предложить первые шаги в этом направлении.
DimicandumНу естественно в том о котором мечтает Медведев.
Alexander47Так он только мечтает , правда в дверях с пу не застревает поди ,обязательно пропускает . помните как Манилов с Чичиковым ?