>А в Сочи жители как обычно доказали, что повопить они рады о том, что их земли отнимают задешево, но проголосовали как обычно в едином порыве
Ну не нужно раздувать из мухи слона. Ну что такое Сочи то ? Заштатный городишко в РФ, коих у нас тысячи ? Еще один уездный город N в котором в страстном поцелуе сплелись силовики, прокуратура, суд и местные чиновники-барыги. А "нищие бюджетники" тут же заткнули свою совесть за разрешение торговать пахлавой на адлерских, сочинских и лазаревских пляжах. Что это мне даст - обычному "россиянскому" жителю ?
Да то - что такое же беззаконие будет твориться и летом с отдыхающими - убитые отели, наглые менты (типа избиения в лазаревской шайкой ОМОНа отдыхающих) , беспредельшики прокуроры и такое же поганое еда/обслуживание/тухлые продукты/жуликоватые услуги. И никто не поможет рядовому "отдыхающему" защитить свои небольшие скромные запросы !! И не сможет доказать ближайшие 5 лет.. Потому как Сочи на всю страну прославился наитухлейшим беззаконием - а если это можно вытвоворять с местными жителями, сам Бог велел на порядок наглее отыгрываться и на приезжих. И вывеску бы приделали "Сочи - город 78% плюющих на Законы"
Поэтому я бы на месте "обычного россиянина" вообще бы не ездил в те края отдыхать, пока не наведут элементарную законность..
"Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два." Марк Твен.
p.s. вашингтон пост изрядно поглумился над результатами этих чудо-демократических выборов и солнцеликом мэре..
"Противники называют Кремлевского кандидата, г-на Пахомова, фантомом. Он не участвует в дебатах, он скрывался целый квартал..Представитель партии г. Пахомова говорит, что он не может даже показать, где находится хотя бы избирательный штаб кампании г. Пахомова. "Мы ведем здесь войну," говорит он. "Не имеет военного смысла говорить нашим противникам, где мы."
http://online.wsj.com/article/SB124052143677649787.html