Всем привет,
Решил тут попробовать машину друга, новую хонду. Ехал по Пулковскому шоссе, в сторону города, сразу после спуска с горы, соответственно, решил её разогнать. Шел порядка 120, гайцы намерили 121 км/ч. Как известно, несмотря на 4 ряда в каждом направлении с разделителем и развязками там ограничение 60. Хотели денег. Принципиально гоблинам на лапу не даю, штрафы исключительно в кассу.
Прав лишаться не охота. Вижу варианты:
1. Попробовать затянуть до истечания срока давности. Соответственно вопросы:
Как это лучше сделать, какие справки устроят суд, о командировке, о больничном?
Каким образом их передать в суд, самому привезти на заседание суда справку о том что я болею?
2. Заявить, что ехал 119 км/ч? Какие погрешности у гаишных приборов? Будет ли это принято. Протокол я подписывать отказался. В машине со мной ехал владелец машины.
Заранее спасибо за помощь.
P.S. То что "не надо было нарушать" сам знаю, обычно езжу осторожно, тут решил зажечь.
P.P.S. Каменты в духе "надо было заплатить" просьба не писать. Пока мы сами не прекратим кормить уродов, ничего не изменится.
Вован из Питера
28 August 2008
Задрали эти гонсчики уже!!! я вотне зажигаю, тошню себе потихоньку в левом ряду, иногда в правом - по настроению. Даже машину специально старую купил чтобы соблазна зажечь не было! Вот...
kostik78rus:
|
ЗЫ а 60 на Пулковском это очередной идотизм |
и на Московском тоже теперь
просто город "уплотняется" внутри вверенных губернатору границ: строят заводы, Метрики всякие, ... - вот и получаются эти некогда шоссе с 80 (Пулковское) и 90 (Московское) в обычные городские магистрали...
а по поводу топика у меня давно такой вопрос:
один чел (владелец) дал другому челу (с правами) потестировать (зажечь) новую тачку...
этот другой чел вписан в полис ОСАГО на эту машину?что ГИБДД имеет сказать по этому поводу, если останавливает?
(полис ОСАГО без ограничений здесь не рассматриваем)
этот другой чел вписан в полис КАСКО?в случае ДТП (просто железо или повлекшего смерть) кто и кому станет возмещать или уклоняться - товарищи подумали?
(альтруистов ради друга, как в фильме "Вокзал для двоих", наверное, не найдётся, и этот вариант можно исключить)
Задолбали уже эти тошнотики в левом ряду ))). А загородом - бесят вдвойне, т.к. это еще и нарушение ПДД.
Про уродов :
Скажу по секрету они везде,
менты,водилы и даже женщины водилы то же бывают уродами.
Зажег 120 и попадлся ну и кому принцип "не дам баабла ментам"нафиг нужен,на месте договорился и все а так суды и прочая тягомотина-
Сам летаю исчо и за 120 пока не попадался детектор рулит-пачему летаю да патому что влом тихо ехать.-с точки зрение некоторых водил урод канечно конченный... но не помню когда бы меня хоть раз подрезали или даже оббибикавили.
Таааак, разделились - тошотики направо, уроды налево!
На днях на киевском где новая уже дорога поймали за 120 под знаком 40. немного беседы, тыща р в карман гайцам и права у меня остались. Так что иногда сразу наезжать не стоит. Хотя в моем случае они конечно ... - ибо спецово знаки стоят.
Не я в шоке простите за флуд , но просто полный П, Автор выпей яду, читаем разрешено 60 а я ехал 120 и,а гайцы уроды,и денег не дам а в суде буду волыну тянуть и на погрешность прибора кивать, Принципы не бывают на половинку, платить не буду - ну так и оставайтесь без прав, а то вы какойто односторонне принципиальный, все что ближе к телу -принципы по боку все что -дальше гайцы уроды , нарушать буду, платить не буду, без прав ездить не буду, суду лапшу на уши вешать буду!
Saalonen:
|
цитата: | Пока мы сами не прекратим кормить уродов, ничего не изменится. |
изменится только тогда, когда уроды перестанут в городе "зажигать". |
Это можно понять по-другому?
я так и знал что тема продолжеться. четаю, молчу!
Navohudonosor
28 August 2008
я конечно извиняюсь ( как понимаете не езжу там) но где именно знак стоит? если перед спуском с горы, то самое там ему место. Пока не сделают эстакару-поворот на Пукин, больше и нельзя ехать
вечно там аварии случаются
4ёртик в кедах
28 August 2008
Уууу сколько написали
Касательно зажигать: если честно, мой родной фокус 1,6 вагон не совсем машина для того чтобы позажигать, поэтому обычно езжу со скоростью потока, не слишком быстро.
Касательно не нарушать: скорость потока на Пулковке реально это 90-100 км/ч и это вполне безопасно, потому что на том участке 4 ряда в каждую сторону с разделителем, и даже освещением по ночам, нет ни одного перехода, светофора и вообще слева и справа - поле. Возьмем Киевку. 3 ряда, новый асфальт. знак 40. Знака конца зоны действия ограничения нет. В большинстве случаев вас ставят в ситуацию, где мы априори неправы, согласитесь, повод задуматься?
Касательно уродов, это не призыв к разжиганию какой-нибудь розни, это моё личное мнение об инспекторах, разводящих, вымогающих и даже намекающих на взятки.
По поводу ОСАГО - страховка открытая. Если нет, то штрав 300р за то что не вписан.
По поводу КАСКО - не знаю.
РОМУЛ,
Почему протокол зря не подписал? Если бы я подписал что ехал 121 бессмысленно было бы утверждать что ехал 119. Так ведь?
Да, я хочу выкрутится и не понести заслуженное наказание, по крайней мере не остаться без прав за то что ехал на 20км/ч быстрее потока. И не понимаю, почему дать взятку - это нормально, а выкрутится - иначе нет.
Если по теме у кого-нибудь есть инфа, буду признателен.
мне нравится фраза, что запрещающий знак в России - это только бетонная плита (и то в Авиагородке один на джипе как-то свой сквозной трафарет в ней оставил), а все остальные - носят лишь рекомендательный характер...
это я о "принципах".
у человека может быть просто хобби такое - гайцам нисколько не платить, а в судах иски за 100 рублей выставлять...
4ёртик в кедах
28 August 2008
Navohudonosor:
|
я конечно извиняюсь ( как понимаете не езжу там) но где именно знак стоит? если перед спуском с горы, то самое там ему место. Пока не сделают эстакару-поворот на Пукин, больше и нельзя ехать вечно там аварии случаются |
Это трасса в черте города. Раньше стоял знак 80 после поворота на Пушкин, сейчас - нет, следовательно 60. Ехал после спуска и перекрестка, где заканчивается ремонт и идут 4 ряда.
kostik78rus:
|
100matolog +1 |
Не вижу как было 4 так и осталось
Не вижу как было 4 так и осталось
Я не знаю кто как а я если виноват плачу и молчу! В клубе есть почетный фокусник получивший диплом на 5 лкетие клуба, который лишился прав денег не платил и ходил пешком, вот это и называется принципиальностью,
malinind Saalonen+1
нарушил, заплати, а не хочешь платиь не нарушай!А то я нарушил они гоблины, как бы мне наказания избежать, тут с таким подходом взаимопонимания не найти.
Правильно так, я нарушил потому что видел, что мои действия не создают опасности другим участникам движения, но ИДПС, всё же зафиксировал моё нарушение, и хотел за него чрезмерно большую сумму, поэтому я спрашиваю, как бы мне уважаемые одноклубники в данной ситуации нагнуть в суде ГИБДД, что бы выйти сухим из воды...
во, а то гоблин, принципиально не даю... бла-бла-бал
ну я летаю часто быстрее потока... не на много, но быстрее... штраф за скорость у меня был пока всего один... за 80км\ч в городе)))
и заплатил я его в кассу...
за гранью лишения езжу редко, во-1 это уже сильно быстрее потока, во-2 взятки я платить не собираюсь, да и не чем))
вот такой я малолетний урод...
ЗЫ никого не подрезаю, в плотном потоке еду со скоростью потока, в опасных местах где аварии часто тоже еду со скоростью потока...
4ёртик в кедах
28 August 2008
Odin AS:
|
malinind Saalonen +1
нарушил, заплати, а не хочешь платиь не нарушай! А то я нарушил они гоблины, как бы мне наказания избежать, тут с таким подходом взаимопонимания не найти. Правильно так, я нарушил потому что видел, что мои действия не создают опасности другим участникам движения, но ИДПС, всё же зафиксировал моё нарушение, и хотел за него чрезмерно большую сумму, поэтому я спрашиваю, как бы мне уважаемые одноклубники в данной ситуации нагнуть в суде ГИБДД, что бы выйти сухим из воды... во, а то гоблин, принципиально не даю... бла-бла-бал |
Не совсем. Как раз я думаю, что за пару килорублей и можно было отмазаться на месте, дескать 1км/ч, сорри ребята, так и так. Но я лучше эти деньги или даже большие заплачу в кассу. И именно так и делаю всегда. И лучше даже буду ходить пешком, чем платить взятки. Но у меня есть желание посопротивляться. Вот и всё.
4ёртик в кедахцитата: |
Почему протокол зря не подписал? |
Про протокол писал я.
Все просто, ты его не подписал и значит копию свою не получил, а дальше инспектор может там дописать чего угодно, а ты априори будешь виноват.
Лучше протокол подписывать, но в объяснениях писать свою точку зрения, вписывать свидетелей, требовать адвоката и т.д. и т.п.
У нас в этих вопросах лучше разбирается Смит и Строймастер.
цитата: |
Но у меня есть желание посопротивляться. |
Посопротивляться чему?
Если только лишению прав, то это одно, а вот если избежать наказания за содеянное, то...
4ёртик в кедахну блин, тоды я вас не совсем понимаю, вы считаете, что можете нарушать закон, но в тоже время препядствуете незаконно зарабатывать ИДПС
, всё же как то надо последовательнее быть, мы с инспекторами в одной лодке под названием "ГОНДУРАС" плывем
а "Чертик в кедах" и "Бапка в тапках"это разные люди или это клоны?
ЗЫ. на пулковке почти ВСЕГДА стоят в разрыве между Метрикой и постом ДПС. уже года три точно. гонять надо на КАДе.
4ёртик в кедах
28 August 2008
Про протокол писал я. |
Сорри
Все просто, ты его не подписал и значит копию свою не получил, а дальше инспектор может там дописать чего угодно, а ты априори будешь виноват. Лучше протокол подписывать, но в объяснениях писать свою точку зрения, вписывать свидетелей, требовать адвоката и т.д. и т.п. У нас в этих вопросах лучше разбирается Смит и Строймастер. |
Странно, мне дали копию протокола.
Но у меня есть желание посопротивляться. |
Посопротивляться чему?
Если только лишению прав, то это одно, а вот если избежать наказания за содеянное, то...
Наказание предусматривает лишение прав или штраф. Зарегистрированных нарушений у меня много. Потому что езжу много, и когда нарушаю плачу все штрафы в кассу. В основном скорость.
В общем, логика поведения такая, в порядке приоритетности:
1. Не давать взяток гайцам.
2. Минимизировать потери другими способами, кроме взяток.
canon3000:
|
а "Чертик в кедах" и "Бапка в тапках"это разные люди или это клоны? |
Нет, не клоны.
Уже какая тема а все сводиться к оьсуждению кто нормально ездит а кто нет.
Пора создать новую с опросом.
ЙА падонок гоняю как могу.
ЙА тошню постоянно в левом ряду на всех класть.
ЙА соблюдаю правила, нимб над головой.
ЙА
Saalonen,записываю.
SpiritMS
уважаемый, для меня все, кто в городе ездит с двойным превышением - уроды. На личности я не переходил. Просто кажый видит то, что хочет увидет. Хочешь погонять - вэлкам на техноринг и гоняй до опупения.
CЛАВА
=)) угу... в блокнотик =)))
Saalonenа чё там насчет рассуждений?
угу... в блокнотик |
Лучше уж сразу в базу данных по розыску...
Cruelps
28 August 2008
Saalonen
Присоединяюсь к вопросу Serg78. Чего с рассуждениями то?
ЗЫ. Тема превращается в боян.
ЗЗЫ. Есть чудо сайт ski.spb.ru. Там каждый год одно и то же - кто-нить создает тему, в которой пишет о том, какая фиговая дорога в Коробицыно, какие там жесткие ямы, как всех подрезают и как народ не умеет ездить в потоке, держа 4-7 м. расстояния между машинами. Тема тут же подхватвается, и лыжный сайт превращается в жесткий БОЯН страниц эдак на ...дцать.
Во избежание создания огромного колличества подобных тем предлагаю сделать одну объединенную.
Cruelpsэто мой второй любимый форум после ффк!
Я тлько за городом и только один позволяю себе, еслипозволяет дорога до 200 далее не пробовал потому-что помешали машинки.
А в городи ни ни ни ни...
Представляю 90 +60 = 150 км\ч обыкновенно держу спидометр возле 150 км\ч
Вован из Питера
28 August 2008
ЙА падонок гоняю как могу. ЙА тошню постоянно в левом ряду на всех класть. ЙА соблюдаю правила, нимб над головой. ЙА Saalonen,записываю. |
Ой, а нет вариантика что тошню как в левом, так и в правом ряду, а иногда и посерединке?
Cruelps
Serg78
ну так я в том посте все свои мысли и высказал