Garik2
27 August 2008
Какой уровень зарплат по Санкт-Петербургу
Кстати, медсестра в поликлинике, не на участке, 7-8 тыр за вычетом налогов, и это на 1,5 ставки. Можно работать на 2 и получать 9-12 тыр. Ну может там коммерция какя нить еще тыщи на 3-4. И это с высшим разрядом.
Не знаю про ВУЗы, а про медицину это правда.
обшибочка с границами зп - надо было делать непересекающийся список - я свою зп на границе могу в 2 категории занести!
нечестно!
Dennyboy:
|
больше 70 в месяц...? круто! а почему на фокусе? ыыыыыы выдаём желаемое за действительное. ыыыыыы |
А почему Вас это удивляет???
Давайте считать - стандарт: семья 3 человека, жена получает 20-30 т.р., муж 100 т.р., ребенок в институте. И что: это много? И даже при условии отсутствия кредитов и долгов. 30 т.р. уйдет на хорошее питание, 5 т.р. минимум-развлечения, ресторан, кино и пр. Одежда, хороший парфюм, привычка не отказывать себе в приятных мелочах и не искать, где пиво-сигареты подешевле. Путешествия за границей 2 раза в год по 150 т.р. за каждую поездку. Ремонт квартиры, помощь родителям. Это самый минимум. И при этом, этих людей вполне устраивает ФФ. Им легче не впрягаться в покупки машины на 1-1,5 млн. Они НЕ хотят отказываться от привычного образа жизни ради покупки другой машины. Они ПРИВЫКЛИ ездить на ЭТОЙ.
Dennyboy:
|
больше 70 в месяц...? круто! а почему на фокусе? ыыыыыы выдаём желаемое за действительное. ыыыыыы |
У каждого, видете ли , свои приоритеты
. Кто-то находит кайф от обладания авто (например, я - типичный представитель сей категории - люблю быстрые и
мощные автомобили, но пока дальше Фокуса денег нет
), другие любят путешествовать и деньги уходят туда, следующие - в недвижимость вкладываются...
Честно говоря, есть, конечно, прослойка людей, у которых есть
все это в комплексе
, но их не много...
Grigoriy
Все правильно. Есть куда более важные вложения денег чем машина. ФФ2 отличная машина, прекрасно ездит и вполне комфортна.
Лично мое мнение что с зарплатой 50-100 тыс. как раз и надо ездить на фокусе.
Rat in Focus
27 August 2008
А я вообще не получаю и не зарабатываю
Я только трачу
и очень много в месяц
Rat in FocusХорошо иметь много внуков
Rat in Focus
27 August 2008
язва Элечка, я тоже люблю хорошие авто, но пока дальше...т.к. то что нравится мне, не нравится мужу(будкой обзывает)
Но я ещё очень люблю и пуНТишествовать
и просто деньги тратить.на хобби...
KOM:
|
Rat in Focus Хорошо иметь много внуков |
Хорошо иметь чудесного мужа и много детей
А внук пока один, надеюсь списочный состав будет быстро пополняться...
Dennyboy:
|
Alex318i не я согласен .купив на рынке"энергетик" американскую хонду можно поискрить на форуме ФФК |
Что сказать то хотели?
Сначала пишем, потом думаем?
Сколько у нас богатеньких Буратин...
Philippus:
|
моя ЗП - 12000 р. |
В день?
а я не работаю... вернее работаю, но получаю за заказ а не в месяц...
так что если кому сайт нужен-велкам
Rat in Focus
27 August 2008
язва:
|
математический знак - "сложение" и число "один" |
Какие ваши годы
всё ещё впереди
У меня += 4-ре, хотя внук пока ещё один..