БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! По обсуждениям на последней фокусеровке понял что нужна тема в которой можно было бы с компоноваться для поездки за границу. Вот пожалуйста обсуждаем.
КТО? КУДА? КОГДА? НА СКОЛЬКО? ЭЛВИССобирает народ в доминекану в середине ноября.
GaryЯ с женой собирался в Египет в ноябре, в 10 числах, но в принцыпе думаю дату можно и сдвинуть.
друзья оставляйте свои впечатление об отелях плохие и хорошие, помогите определиться с отелями.
ROMANUS
27 August 2008
Объединенная фокусировка на отдых
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
27 August 2008
значится так, товарисчи!!!
Изначально идею высказали об общей фокусировке за границей, а именно в::: ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Египет
Хургада
Отель Санрайз гарден бич
5 звезд
Ультра все включено
с 27 окнятбя по 3-7 ноября
идем далее...для мну собсно, и госпожи Шалуньи данный отель, время и место не обсуждается, т.к. договоренность твердая и завязана с работой...
а идея открыть тему обусловленна тем, что в данный отель в данное время путевка на 2-их будет стоить 27-29 тысяч деревянных, а если едет от 5-ти человек-то по 17 тысяч...так что сэры и сэрихи, с точки зрения экономии...
посему, либо присоединяйтесь, либо собирайтесь сами куда-нить...
почему этот отель?-потому что все, кто туда ездил ставят этому отелю очень высокие оценки и хотят вернуться туда снова.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬя была в Турции в отеле с таким названием
осталась МЕГА довольна, я думаю этот тоже не подведет по всем показателям!
я хочу, что для этого надо?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
27 August 2008
yana77
да, это сеть отелей по всему миру...
стучись ко мне в аську(в профиле), будем списываться...если еще кто захочет точно ехать с нами, тогда будем писать список
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
аааа я подумал в шарме, такой же отель с таким же названиям но там он на второй линие, тогда я с вами.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
а на сколько едим?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
27 August 2008
romanus9099
7-10 дней
стучитесь в асю...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
ну что я создаю список кто с нами чтоб легче было?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
27 August 2008
Отель построен 2-этажными корпусами:
452 номера, из них:
- 421 Standard Room (максимально 4 чел., площадь номера 45 м2, спальня, ванная комната);
- 30 Family Room (максимально 5 чел., площадь номера 60 м2, гостиная, спальня, ванная комната, межкомнатная дверь);
- 10 Suite (максимально 6 чел., площадь номера 90 м2, гостиная, 2 спальни, ванная комната, межкомнатная дверь, кухня);
это к тому, что бы вы могли ориентироваться, сколько можно набрать народу...
народ есть два варианта на 20 октября в шарм
в этом был 2 раза. лучшая кухня на побережье, мало русских.
http://www.coral.ru/egipt/hotels/sharm/NUBIAN%20VILLAGE/ отличная анимация, 2 раза в неделю бесплатно в ночной клуб на автобусе, шикарная территория, но самый большой пирс на побережье, однако бассейны компенсируют слихвой этот недостаток.
http://egypt-obnovlenie.ru/hotels/222/pics/#placetojumpдумаем решаем.
я думаю что с начала надо определиться с количеством желающих и по ценам, чтобы приемлимо было, вот я пока наблюдаю 7 желающих из них двое едут точно
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Шалунья
romanus9099
yana77
Sevenflowers
vvz2008
marsik
yana77
не торопись ещё куча времени у кого то ещё может всё поменяться.
... Основательно задумался
пораньше б чуток))
Serega-Pro
напиши когда тебе удобно может кто тоже в это время собирается.
ОКЕЙ
мне удобно в конце сентября-начале октября
есть желающие?
Serega-Proкак ни странно, я желаю... но в Чехию!!
погнали???
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
28 August 2008
Лёхагде ты был??? я только что от туда
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
по-поводу отеля Sunrise Island Garden Resort-это 2-я линия, перед ним стоит Sunrise Island View Resort, вот там супер! а от первого на автобусе ездить до пляжа, думаю как-то не айс, хотя отели сами по себе хорошие...
romanus9099
в LTI Grand Azur понтон почти 1 км, как-то далековато чтоб нырнуть, хотя сам по себе отель тоже неплохой, и там горки есть, что в Египте редкость...
Хургада зачастую дешевле чем Шарм, и там тож есть приличные отели,но чувствую нам надо в Шарм такой компашкой, хотя мы и из 3* можем сделать 5* ))
Это чисто моё мнение... ща по-сижу по-прикидываю чё по чем...
Positivная
я был в обоих отелях и знаю их плюсы и минусы, пирс не почти 1 км а более 1км. в нубиане тоже есть горки и зимой там сделали ремонт. а цены ещё рано смотреть минимум за 3 недели нормальные появляются.
romanus9099цены хороши либо за долго ДО или прямо ПЕРЕД вылетом, так что надо скорей агитировать народ...
а что самое прикольное, то что некоторые отели на эти даты уже становятся в стоп (т.е. все номера уже проданы), а вы говорите рано говорить о нормальных ценах
Positivная
отели встают в стоп в любое время даже если ты забронировал они могут тебе бронь снять не первый день в этом бизнесе.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
29 August 2008
цитата (romanus9099 @ Сегодня в 00:30) |
не первый день в этом бизнесе. |
собсно, как и позитивная
санрайз в хургаде-первая линия пляжа...у них даже свой пляж с шезлонгами, зонтиками и ширмами
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬя, блин, тружусь как папа Карло...
а ты где была в Чехии?? на сколько дней гоняла? чо там с визой?? долго делают?
куда ни глянь, все,блин, в бизнесе...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬми пардон,перепутала с Шармовским, да в Хургаде тож хорошо... ну около 30-ки выходит...
вообще дорогое время в Египте наступает
так что можно если большой компанией ехать взять и чё-нить по-проще, дабы удовлетворить финансовые возможности большинства...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
29 August 2008
Лёхагде я только в чехии не была, лучше спроси..у меня экскурсионка 12-ти дневная была
визу агенство делало, за 10-14 дней документы подавать надо...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
я тебе стучалась, стучалась в асю, а в ответ тишина
хотела по поводу этой темки поговорить
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬЛёхане травите душу тоже в чехию хочится
но в тёплые края больше
Positivнаяя согласен что дорогое время как ни как бархотный сезон но дешевле в египте редко лучше в шарме я знаю пару гостинец лучше хоть и 4* но это шарм, а про тройки и говорить не стоит в египте тройки ужасные.
народ,
ну чо решили??? куда, когда, в каком составе??
Sevenflowers
прошу прощение, когда я пишу с рабочего у меня нет времени на знаки препинания и орфографию. ещё раз сори
так чего, тема сдохла или как??
Лёхане, народ просто не понял смысла темы, эта тема не на один раз,
а на долгое время, смысол не в одном выезде за границу а в регулярных поездках. допустим я собираюсь и ты в это же время собираешься так на двоих номер дешевле выйдет чем одному. а народ подумал что собрать компанию побольше и затусить на один раз. как кто-то куда собираеться я буду в начале темы размещать его вариант.