Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Muxomor
27 July 2015
1
Сытник3 двери не канает , и цена не канает
3 двери только по супер адекватной цене , в ущерб интересам семьи
oFF1cer
27 July 2015mobile
Muxomorhttp://auto.ru/cars/used/sale/48184966-e6db/Эту смотрел? Год назад была конфета, сам лично в ней ковырялся.
И это, фокус нидораха, это не сюда.
oFF1cer
27 July 2015mobile
А, блин.. Нужен 5д.. Это сложнее. Бери хорошего овоща и делай свап.
oFF1cer
27 July 2015mobile
http://auto.ru/cars/used/sale/1017163211-48eb/ Вот это тоже бодрый вариант
на него месяц назад кулер ставили с Деном
и впуск
oFF1cer:
|
Muxomor
И это, фокус нидораха, это не сюда. |
ну помимо мечтателей о 650 и более тысячах за 8 летние машины должны быть люди , которые хотят машину просто продать , и любой нормальный продавец,а не мечтатель, при виде реального покупателя пойдет на диалог кмк
псевдогонки я категорически отметаю для просмотра , парень семейный , просто хочет более менее быструю машину , обычный городской каждодневный авто
oFF1cer
27 July 2015mobile
Я дорест, 07 года, бывшый в дтп, после которого фактически не было морды, продал за 550 в прошлом году.
Ну естественно сделанный. Причем продал другу и он очень рад что его купил, потому что помимо дтп тачка была в хорошем состоянии. А ты хочешь купить рестайл, за 600? Или меньше? Причем в хорошем состоянии..
Куптшь в итоге дрова и будешь писать что ст гавно... Ты не первый..
цитата: |
Я дорест, 07 года, бывшый в дтп, после которого фактически не было морды, продал за 550 |
и о чем это говорит ? на рынке два дурака , в моем понимании в твоем случае это твой друг . я тоже ведра по космическим ценам продавал , это не статистика
oFF1cer
27 July 2015mobile
Т. Е тебя не смущает что у этой машины есть прибор дрим, стоит подвеска бильштайн и усиленные тормоза
это делают как раз на псевдогонках
И врятли на ней за хлебушком ездили 60.
Muxomor
27 July 2015
oFF1cer
нет не смущает , к 100 тысячам ,разумеется , вся подвеска рассыпалась , менять на сток не вижу смысла , сам сделал бы так же , тормоза то же самое , тем более в стоке они скорей всего говно , прибор ? купил наверняка на форуме побаловаться за 10-15 тык , по крайней мере этот "болид" выглядит более менее гражданско ,а не как елка новогодняя
oFF1cer
27 July 2015mobile
MuxomorЗначит нужно смотреть, если все устраивает
oFF1cer:
|
А, блин.. Нужен 5д.. Это сложнее. Бери хорошего овоща и делай свап. |
Причем - сарай. Сарай mk2 ST/RS никто вроде не свапил
oFF1cer
27 July 2015mobile
Muxomor
Я тебе просто пытаюсь донести, что человек вложивший в авто много сил, даже не про деньги речь, не отдаст ее за недорого. А кому нужно быстрей скинуть, либо ушат, отдадут дешевле.
Я когда прлдавал меньше 550 даже торговатся бы не стал.
а мне дорест голубенький впечатлил) яд только диски поменял и спойлер выкинул
voovius
свапили тачка помоему продается
oFF1cer
27 July 2015mobile
voovius
Как это? Нсть же ff2stwagon.. У него и ник такой. А у струби не вагон разве?
osina123:
|
свапили тачка помоему продается |
с фаркопом?
Шоб и прицеп был. Для моторной лодки.
oFF1cer:
|
Muxomor Я тебе просто пытаюсь донести, что человек вложивший в авто много сил, даже не про деньги речь, не отдаст ее за недорого. А кому нужно быстрей скинуть, либо ушат, отдадут дешевле. Я когда прлдавал меньше 550 даже торговатся бы не стал. |
я пытаюсь донести , что мы не ищем авто,в которое ввалили овер 300 тык на свап и корчевание , если человек поменял тормоза и подвеску - это расходник , чуда не произошло , или после 5 года пользования все вложенное в фокус прибавляется к цене без учета износа и амортизации ?
MuxomorНичего ты не донесешь и не докажешь, забей
вопрос знатокам , по местной ст-формуле продажи машин за сколько я должен продать А4 2014 года в максимальной комплектации , при прайсовой стоимости 2400 ?
vooviushttp://www.drive2.ru/r/ford/288230376151831994/ на мой взгляд тачан очень локоничный получился
osina123
очень крутая машина и проект , автору многократно можно пожать краба , но нам нужен рест
oFF1cer
27 July 2015mobile
Хорошо, вот представь, я купил фокус рестайл года 4 назад, за 800, содержал его в хорошем состоянии, почему я его должен захотеть его продать за 550-600 если он впорядке?
я бы ставил его за 650 и ждал
oFF1cer
27 July 2015mobile
MuxomorВ общем авто.ру тебе в помощь. Я все сказал
oFF1cerэто называется не продажа машины ,а ожидание 650 тысяч , в салоне пришла новая машина , и все ждут фокусника ,пока он свой 8 летний ст продаст за 650 , умора
- Здравствуйте , вы будете забирать свой хундай солярис в максимальной комплектации ?
- да, а сколько он стоит по договору ?
- 670 .
-
oFF1cer
мы сейчас тоже продаем его машину , и хоть парню 27 лет он понимает , что астру сарай надо продать за столько , сколько за нее дадут ,а не за 550 , чтобы купить с минимальными доплатами фокус
oFF1cer
27 July 2015mobile
2
MuxomorАстра сарай, это не ст
бери то, что тебе нравится
ждем в ветке проблемы и их решения
как говорится welkome
Muxomor
27 July 2015
oFF1cerспасибо , я на ауди еще поезжу , нравица