Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Shagron:
|
Snouter
Имхо в районе 600000 плюс минус. |
Спасибо, просто цены нынче сложновато понять, особенно с учетом того, что я авто-ру не мониторил года два
Snouter
Я недавно выбирал стху, посмотрел очень много московских машин висящих на автору. В итоге всё равно взял машину из клуба.
Никто не хочет RS продать ?)
За адекватный ценник...
monstergreen:
|
Никто не хочет RS продать ?) За адекватный ценник... |
тут то тех РСок на форуме))) за адекватный никто точно не продаст
monstergreen
Адекватный ценник - понятие абстрактное) Что есть для тебя адекватная цена?)
одекватная цена для всех это мульен) но нормальную тачку сейчас за столько не продадут
osina123:
|
одекватная цена для всех это мульен) но нормальную тачку сейчас за столько не продадут |
вернее нормальные тачки никто не хочет продавать
osina123
да, лям за 5-летку с пробегом +-50 и несколькими владельцами считаю адекватной )
monstergreen
так в чем проблема есть предложения по ляму и ляму с небольшим, покупай и радуйся, а то что живые ухоженные авто просто никто не продает это уже другое, тут ещо цену на рс диктует его малое количество ты не можеш поехать посмотреть 20 машин и выбрать самую лучшую
monstergreen:
|
osina123 да, лям за 5-летку с пробегом +-50 и несколькими владельцами считаю адекватной ) |
Так то можно и солярис взЯть
http://auto.ru/cars/used/sale/1013829941-ec18d/
monstergreenвот посмотри лучше меганы, но зато трех летки с пробегом 50+- за лям возьмеш и выбор большой и налог маленький и бензина кушает меньше и ломается все время сплошные плюсы
http://auto.ru/cars/renault/megane-rs/used/?sea...sales=1
Напокупал народ ненужных машин в кризис в панике, а теперь продать не могут.Тут сейчас хорошо не навариться, а хоть свое отбить. Все кто мог уже купили, либо также деньги вложили.Вроде как стоит рынок новых авто.
RS на каждый день себе могут позволить немногие,дорого да и за город особо не поездишь, а как второй выходной авто еще меньше,притом, что спрос то есть(судя хотя бы по форуму).
Скрытый текстНедавно по телеку показывали, как один чел на 350 000 бытовой техники закупил, чтобы сбережения не сгорели.Теперь барыжить пытается устаревающей техникой, да что-то никак не продается
x
Сытник
передняя подвеска очень часто требует к себе внимания и кучи денег, и постоянно срезает болт крепления коробки а так больше по ним проблем нет, тачка не плохая, но тоже для фанатов т.к. гарантия на ходовую 25 тысяч а потом все за свой счет: передние аморты живут 5-20 тыс км, привода, шаровые вместе с рычагом и тд там конструкция схожая с фф рс но на рс-е это не все живет и живет а там постоянная марока в наличии ничего нет все под заказ и сиди жди пока привезут) опытные мегано-воды имеют комплект всего переда в гараже
Меган очень крутой, в покупке БУ есть только одна проблема, он может быть кончен на треке)
osina123
injecti0n
больше у них нет болячек?
СытникУ меня были служебные меган и флюенс, гниёт проводка в дверях.
Но техническим данным, тачки не убиваемые. Я их
... очень сильно, не ломались
leonvw
12 May 2015
osina123еще у мегана качество ЛКП отвратительное. У друга думал что крашенная кустарно , прибором прошлись все в норме.
Даже следы от гофры резиновой на пятой девери , т.е. краска не засохла а дверь уже поставили и закрыли
там вроде до 50 тыщ бегают нормально . И еще кузовщина дурных денег стоит .
injecti0n
ну поджопники-то понятно. специфика именно мегана-гонки интересна.ниодного мегановода знакомого нет(((
leonvw
а на форд фокус рс не дурных денег стоит кузовщина? да и покраска яб сказал тоже не фантан, у меня у кореша меган пробег 77тысяч проблемы только по ходовой причем в городской эксплуатации терпимо разваливается, если на трек после каждой сессии чето отваливается
Mehanikys
12 May 2015mobile
Сытник
У меня есть, если что пиши в личку, про болт - правда и про подвеску тоже самое, знакомый всю зиму у официалов провел, искали что стучит, благо гарантия, всю новую поставили, еще тюняшек очень мало на них
Mehanikys
тюна на них полно, от тех же производителей что и нам штампуют ценник такой же не гуманный)
Mehanikys
14 May 2015mobile
Народ, на пару дней ставлю ценник на свой 700 без торга-появился ооочень интересный для меня вариант,потом ценник вернётся обратно
сейчас в Сочи продается белый фокус, бывший Полины Мазисты я так понимаю.
Кто нить в курсе, как у этого фокуса дела ?
он самый , тип только мотор собрал и продает
Ну да, у него же после покупки движка стуканула, но там пирогов нормально и рево 4+, а там кто его знает сколько она владельцев сменила...
monstergreen
машина с была с проблемами, мотор бахнул 3 месяца назад и теперь машину продает, владельцев там уже 5(ну это не особо важно) вопщем машина не удачная
osina123
мне казалось он бахнул еще у Полины? Или нет...
Мож кто знает как перебрали - нормал?
вроде написано 2 владельца.
monstergreen
вопщем все как тебе говорили нормальную машину за лям не взять)