Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
ST005
Выжимали из неё по-полной.
Позвони, спроси как давно хозяин им владеет. Мне кажется, это самарский СТ, который пролетал тут пару-тройку недель назад на 100К дешевле
синих в самаре замечено мной не было) тот желтый был)
jordan23_88
27 August 2014
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38924756-534f.html что за больной раком мозга продаёт уже больше года, ни разу не поменяв фото и цену? ))
dreamfall
Nicklas думаю это тот у которого оба владельца владельца с драйв2 если так состояние нормальное
dreamfall
Nicklas
Машина с нижнего новгорода
rmb07
быстро он (второй хозяин) решил его продать...меньше месяца прошло
rmb07:
|
dreamfall Nicklas Машина с нижнего новгорода |
А чего тогда в Москве продается?
Интересно, что будет, если договориться об осмотре, а потом за час позвонить (как в мАскве обычно и бывает) и сказать: "слушай, сегодня не могу, давай послезавтра?"
Сейчас авто в Москве и хозяин Москвич
Nicklas
dreamfall
Ник первого владельца bazloidnn
Продал месяца два назад
ST_707
Он ее продавал еще когда я свою искал, уже года 2 точно
dreamfall
Машина Вazloidnn, он ее продал в начале июля, тк уехал за границу. Сейчас вроде его забанили. Тк спешил продал наверно с большой скидкой, на сайте видел последнюю цену около 800 руб. За сколько реально ушла не знаю.
sergioramos
30 August 2014
Ребята подскажите за 600 реально взять >=2008 года в мск\подмосковье в нормальном техническом состоянии (мелкие коцки по кузову не считаются), или за эту сумму только ушатанное говно, которое и рассматривать не стоит. Интересуют больше стоковые СТ не оранжевого цвета:)
Mehanikys
30 August 2014mobile
4
sergioramos
А почему именно сток ?чтобы потом самому вложить сумму около 100 штук ?)я вот сглупил,взяв сток,так как все тюнят по одному и тому же принципу ,и ущерба никакого (если только в отсечке почтоянно не гонял )
sergioramos
Mehanikys
я вот тоже не понимаю брать сток за 600 если можно взять на всех пирогах за 650
osina123
а чем сток то хуже пирогов...
Muller
пироги стоят не малых денег , машина на подвеске тормозах куллере выхлопе и чипе это другой уровень как машины в целом и вконце концов сток ст это чисто внешность и совсем посредственные ходовые и динамические характеристики
OIITiMiCT
30 August 2014
1
Mullerопять же смотря какие пироги,если фокус тупо бустапнули,то удовольствия мало получишь. Но тем не менее стандартную давку уже никогда не захочешь
Если вопрос о покупке то опять же намного дешевле выйдет,чем самому все покупать и ставить. Главное продавца распознать,либо он просто вливает деньги и по сервисам ему все ставят на отстань,либо он тот еще задрот и придирается к каждой мелочи, ну и конечно же сидит на ФФК
osina123OIITiMiCTПросто есть такая категория людей которые кульки выхлопы понавешают...а на банальное обслуживание тупо нет денег ...но не все такие естественно...Ну и повышение мощности понижает ресурс это аксиома...лично я бы искал только сток...но это моё мнение...ну или на подвеске (но не на винтах) и тормозах с диффом...а кульки чипы форсы выхлопы гробят мотор понимаете...если по уму то и маслокулер нужно и радиатор и блок усилить...только кто этим заморачивается...понавешают кульков-шмульков...а потом то гильзы лопнули то вкладыши провернуло...и молчат
зато СТ-300 ёба
MullerВот все что ты перечислил у меня стоит
кроме дифа, и винты и кульки и выхлопы и форсы и насосы и тормоза и в целом машина чувствует себя просто замечательно и я как ее владелец горд за нее потомучто она и выглядит шикарно и едет зачетно денег на ее обслуживание не желею, и поводу ресурса начела пропускать прокладка выпускного колектора вчера скинули турбу заменили прокладку и все 10шпилек с гайками турба без люфтов и сухая пробег 111тыс на тюни всем машина проехала уже тыс 35 так что доводы если тюн значет отжата себя не потверждают
Muller
Ну ты конечно тут расписал , будь я новичком тут, прям реально испугался бы на тюнячках брать)))
При правильном обслуживание нормальный тюнинг уменьшает ресурс от сили на 5% . Двигатели у нас ходят по 200 тыс и больше. Легко посчитать что это не значительно. Так все из перечисленного тобой тюнинг ни как не гробит машину а только даёт ей раскрыть свой потенциал!
А вот где ты собрался найти машину на тормозах , подвеске и дифе без остального тюнинга ( Чип , вхлоп , выхлоп и тд) мне вообще не понятно. Я уверен на 99,9 % , Таких машин в России нет! Какой умный человек будет так вливать в тачку без отдачи от самой машины, потому как в сток прошивка все это не нужно.
Yhooeuты и без меня знаешь какие болячки у СТ...и ты хочешь сказать что добавляя +/- 100 лошадей к 200 имеющимся ты теряешь от силы 5% ресурса...то есть добавляя еще половину мощности от мощности самого СТ мы теряем всего 5%
ага
...вы поймите парни да я вообще не против тюна...просто человек ищет сток ...и правильно делает я считаю...другое дело найдет ли он его
Всем известно как на рынке появляются "стоки" - это бывшие заряженные машины, которые вернули к состоянию стока. Ни разу не тюненые - это на грани фантастики) они где-то есть, но их никто не видел)
есть такие, но их единицы! даже можно по пальцам пересчитать наверное, но их и продавать никто не хочет! Все что в продаже, однозначно будет с каким нибудь тюном!
ST005
Ну в Саратове белый сток но цена ОГОГО !
В регионах есть сток и довольно много, в сибири в частности.