Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Всем Привет . Очень не хочу покупать битую машинку. Может кто подсказать. Были дтп у этих авто ffclub.ru/topic/354317/ ffclub.ru/topic/364332/ у первой точно красился копот и бампер возможно еще дверь. Со стороны водителя
У второй ничего не видно
Porodox
8 летнюю не битую ST найти практически невозможно
Ну бить по разному можно
если царапины или бампер треснул это все фигня
Porodox
То есть крашенный капот и дверь- это царапины?
Поодержу- найти такой авто не реально. В большей степени смотрите технику!
Porodox
Так дальше и надо смотреть !
Porodox
9 August 2014
Спустили с небес на землю
Жаль новых фф 2 не делают
согласен!
Я такой замороченный по поводу мелочей, что постепенно "прихожу к выводу" что не найду авто которое меня полностью устроит.
Видимо не судьба мне исполнить свою мечту в виде ФФ2 СТ
З.Ы.: у меня овощ фф1 (12/2004). Первый хозяин, были только мелочи, без ДТП. Крашен только пер бампер! Есть нюансы на двери задней правой (собака вбежала в дверь). А так все практически идеально! при пробеге уже за 200
dima_spider
без обИд,но ты уже года два точно не можешь решиться на покупку ст МК2))понятное дело,Что они не молодеют)))
Porodox
кто ищет,тот всегда найдет.Живые ст есть и их не 1-2.
Porodox
вторая машина моя.
спрашивай, расскажу всё как есть.
Сытник
согласен, машины есть
СытникДа какие обиды
Было время, были возможности. Уже серьезно собирался, но потом денежка понадобилась в другое русло...
Сейчас просто просматриваю, хотя если очень "загорится" могу купить
На тот момент был хороший вариант рейстайла клубного, но потом "не срослось"
Mamonoff
Дело в том, что вы заинтересонная сторона, поэтому ответы на мои вопросы будут корректны
dima_spider
Дима, забирай моего и ехать никуда не надо. в одном городе живём. и я любоваться буду:)
Porodox
готов общаться в личке. что есть - расскажу.
MamonoffХороший у тебя Аппарат! Но хочется рейстайл!
Ну или что-нибудь с ничтяками...
Вчера звонили предлагали мой фокус забрать, я не смог
dima_spider
у меня из тюна тормоза, чип и впуск.
Кто нибудь знает где в Санкт-Петербурге можно сделать качественную диагностику ?
буду продавать в конце августа. снимаю с учета после отпуска. рест 08 года, 67т пробег. проблема пока есть с тапкой в пол, пропердывания, никак не могу найти причину. полный выхлоп от турбины и чип.
KonRuss
а как с учёта собрался снимать?
dima_spider
10 August 2014
ST_707
скорее всего KonRuss хочет себе номерной знак оставить
Смотрели с экспертом auto.ru/cars/used/sale/44545262-3dc8e4/?nomobile
Не крашен тока капот видимо с разборки куплен и крыша. Все остальное красилось подушки нет одной. Менялась лобовое стекло и заднее. Дальше смотреть не стали внешне машинка сделана хорошо. Кондей не работает нет какойто трубки
One_Two
на то и ценник такой. Я за этот ценник дорестайл свой продал. Вот там реально красился только капот из-за царапин кошачьих и бампера из-за облезания лака. А вы ищете за такой ценник рестайл. норм рестайл меньше 560 на вряд ли ко-то будет продавать
Да я и не надеялся. Увидить там что то иное но как говорица надежда умерает последней )))
Всмысле как? снять с учета на транзиты и хранения в гараже. Что бы когда был покупатель сразу и продавать. А как еще?
KonRuss
кто тебе транзиты даст? их уже давно не выдают
KonRuss
С октября 2013 года автомобиль снять с учёта невозможно. он продаётся на номерах
matteo51
10 August 2014mobile
KonRuss
Чтобы сохранить хорошие номера на 6 месяцев -снимаем с учета и ставим на учет но уже на других номерах,пишем заявление на сохранение номеров,для продажи с учета снимать не нужно.
аа, я уж отстал от новшеств. Ну а как сделать что бы налог уже не считали? машина то стоит.