Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
leonvwцитата: |
дополнительная шкала приборов посередине |
у всех три шкалы, а у него одна. Общая )))
matteo51
6 July 2014mobile
-Jenya-
Эту СТ можно было покупать в декабре 12года,сейчас превратили в колхоз и дрова(((Пробег на тот момент был около 89тыс.км
matteo51
твоя когда-то была?
matteo51
6 July 2014mobile
-Jenya-
Да,был очень хороший авто
sunny56Ты никогда не узнаешь чем на самом деле руководствуется покупатель, начиная торг. То, что я написал, естественно никто никогда тебе в открытую не скажет. Будут цепляться к коцанным дискам и сколам на капоте.
Мишаня87,
leonvwВ здешних темах о продаже ст я практически никогда не оставляю комментов, ибо считаю что каждый вправе назначить ту цену, которую считает справедливой. Рынок сам всех рассудит. Перекупствовать ст - не самый надежный способ заработать, прямо скажем. Я предпочитаю другой.
NDUЯ нигде не писал, что избавляются, в чем минус?
Если бы я действительно покупал недвигу (а не планировал/мечтал это сделать), скинул бы и 100 и 200. Во многих объявах же (не только по ст, но и вообще) пишут "срочно! В связи с покупкой..." И после этого тачка зависает на полгода без движения по цене, или движение на 10р/месяц. Оказывается, никакой срочности и покупки то нет, т.е. налицо тупое впаривание..
Пару раз просто не успел (кстати, подозреваю, что в этих случаях людям действительно нужно было продать) и один раз ценник странным образом повысился. Ну а сейчас опять все бабки на ремонт просрал
, т.ч. наблюдаю за обстановкой чисто со статистической точки зрения (чтобы знать до куда торговаться, если угодно:)), и количество зависших тачек на клубе как раз подсказывает мне, что реальные сделки идут по более низким ценам..
Как то так. Всем мир!
цитата: |
и количество зависших тачек на клубе как раз подсказывает мне, что реальные сделки идут по более низким ценам... |
P.S. сделки никак не идут
в последнее время одни и теже машины на авто.ру висят месяцами, даже за 350 не продаются
еще объявление не повесил о продаже, посыпались предложения на тюнинг
-Jenya-:
|
P.S. сделки никак не идут в последнее время одни и теже машины на авто.ру висят месяцами, даже за 350 не продаются |
да я бы не сказал. Недавно тут пролетал рест с большим, но, похоже, настоящим пробегом. За день продался. Или оранж с кривыми доками - за 2 дня 2 перепродажи
Просто сделки идут явно не по ценам продавцов..
Ну и есть откровенное г. Оно да, месяцами висит.
кстати да, тот рест был реально с настоящим пробегом, обслуживался у дилера,вся история там, сцепление поменял первый раз на 177) и ремень ГРМ с приводными на 175тыс.) кузов не бит, с бамперов слез лак) а вот оранж и правда оч быстро ушел... эх забрал бы себе по ее 1 цене в 180р на запчасти) а покупать СТ 08 года за 700тыс с 90тыс пробега.. ..знакомый относительно недавно взял ДОрест за 420, 2 хозяина 90тык пробега(подтвержденного) за 420Р полностью обслуженного)
DazDingo
6 July 2014mobile
-Jenya-:
|
Вот "как надо" продавать машины - смотал пробег на 45к и норм
Скрытый текстhttp://s43.radikal.ru/i099/1407/88/b67cce64b78f.jpg x |
А расход, расход то какой!
DazDingoда, тоже заметил, наверное по той парковке на тросу гоняли, или вместе с пробегом "скрутили"
jordan23_88
12 July 2014
ищу честную ст2 3д , с адекватным ценником, состоянием и пробегом
hunter2.7i
12 July 2014mobile
jordan23_88
Адекватный ценник это какой? И сосотояние?
jordan23_88Стас, смотри какая)) Машина - леденец)) Ценник на нее мед будет)) Адский навал обеспечен)
Боюсь не справиться с таким "навалом" =))
Hidden posthunter2.7i
Ден, мы уже обсуждали твое предложение, я бы рассмотрел другие варианты, как устанешь продавать и захочешь продать пиши)
jordan23_88
Вы ищите адекватный ценник или ценник адекватный состоянию?
jordan23_88
12 July 2014mobile
NDU
Меня интересует адекватное отношение цены и состояния, в рамках стока, а вы с какой целью интересуетесь?
jordan23_88
А я целью выяснить, тк клубных машин полно на продаже и у всех у них состояние огонь!!! Но тогда, если вы ничего не покупаете- ценник не адекват? Или состояние нужно не огонь?!
jordan23_88
Если я устану продавать, то тогда я ее в гараж поставлю и пусть она лучше стоит, чем я за гроши буду отдавать, На встрече многие клубни видели мою ст и знают в каком она состоянии)) за копейки отдавать не смысла, пусть она лучше стоит или буду ездить сам)
oFF1cer
14 July 2014mobile
2
hunter2.7i
Все правильно написал!
voovius
14 July 2014
jordan23_88:
|
интересует адекватное отношение цены и состояния, в рамках стока |
Если хочется сэкономить, то лучше сразу брать на хорошем тьюне, это дешевле в
итоге будет (как минимум, чтобы был дифф/сцепа и тормоза)...
vooviusмало кто начинает с того тюна который ты перечислил, абычто если стоят тормоза и диф астальное тоже уже на месте
Мдя, а СТ на рынке все больше и больше
Cer)l(anT
Дороже и дороже!))
hunter2.7i
14 July 2014mobile
7
Надо ломать рынок, задирать цены))
Cer)l(anT
Да ну особо не прибавилось даже чуть меньше стало 70машин на авто ру
rmb07:
|
Cer)l(anT Да ну особо не прибавилось даже чуть меньше стало 70машин на авто ру |
год назад было под 100 штук, точно помню..тогда себе Ст искал
Migsss
16 July 2014
Всем добрый день ! Ищу клубную ST 2 ( 2007 - 2009 ) - Москва М.О. СПБ. Буду рад вступить в Ваши ряды. Предложения жду в личку или тут.
Этот вариант кто-нибудь смотрел ?http://auto.ru/cars/used/sale/41394964-58c8/?from=new_card