Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
У клубной машины цена не актуальная.
Человек нынче ее за 700 продает.
http://auto.ru/cars/used/sale/39908708-56e2/
injecti0nЯ конечно все понимаю - пироги, состояние хорошее и т.д.
Но 750 за машину с пробегом 100000+ ИМХО много, очень много...
Мы про нее ведь говорим?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62725047-a469dc.html
Cer)l(anT
Он за 700 отдаст, наверно
Надо понимать, что это машина выходного дня, большинство пробега было накатано по Европе.
rmb07
Не, на авто ру еще висит.
Она не продана так что рассматривайте ее, ценник могу поспособствовать опустить
Cer)l(anT
увидел, видно старая объява, он забыл за нее просто
он же пишет: продавать не хочу... поэтому 750 в объяве
))
injecti0n
Димон не навязывай ее ни кому! Мы продавать пока не планируем! Выложил так чисто как говориться на дурака! Сам понимаю что цена ниже гораздо, но за то что подтверждаешь и ручаешься за нее спасибо!
Не в обиду не кому но зная некоторые авто и цену за которые их продают, то за свою 750 это дешево!)))$$$$
rijiyМогу ответить так:
"Не в обиду не кому но зная некоторые авто и цену за которые их продают, то за твою 750 это дорого!"
kyz1kда и что сказать... хочу такой
))
kyz1k
крышки омывателей может и сперли конечно, но вот щель слева на переднем бампере заставляет задуматься.
в остальном вроде все нормуль чисто внешне. ценник адекват!
- GAME -крышки он поставил, а вот щель осталась, вопрос от чего или почему то же остался, а я в начале даже внимания не обратил, очень нравится
)), хорошо когда люди внимательно смотрят
ramzi78
У меня то же остался вопрос от чего но говорят не бита думаю ни че страшного
- GAME -
ramzi78
rmb07
Уверен на 99%, что бампером тупо зацепились об бордюр\пенек\ и т.д) и он сорвался с крепления) Делов там на 10 мин. не снимая бампера, открутив локер))
Bandysik
если бы я эту щель не увидел в сочетании с отсутствующими (а позднее присутствующими) крышками омывателей, то возможно подумал бы так же.
rmb07у мну в профиле на фото оборван так же
- GAME -
Крышки омывателей ерунда меня смутило левое крыло и зазор , но скорее всего там ни че криминального
rmb07
ерунда-то ерунда... вот только их зачастую сразу не ставят после установки бампера на место. или когда они вылетают от удара. короче смотреть надо, че тут пустословием заниматься. возможно все реально хорошо там.
rmb07
На авто ру есть белая за 900 000
Хорошо прокачанная
rmb07
Правда я думаю это та белая из Москвы стукнутая в морду
NDU
уже обсуждали да же с тобой по моему а с тобой из Сургута обсуждали эта за 900 не она не бита у нее движки нет
битая в морду та которая белая в Сургуте а у этой движок убит подробности ссылка драйв2