Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Loco23
Макс прав) -Jenya-
я про то что неужели в той же москве питере нет достойных авто,что бы не переться в краснодар.
ааа, и то правда ) ...
хотя, может Мишаня87 московские и питерские пересмотрел (те варианты, что подходят под его хотелки)...
hunter2.7i
вариантов куча, но приезжаешь и все не так, как пишут в объявлении..
надеются, что в регионах их берегут))
Я перед тем, как взять свою, смотрел две в Краснодаре и одну в Ставрополе - не фонтан.
hunter2.7i
я свой СТ2 забирал в казани,но только потому,что был оранжевый и с люком, 5 дверка))
Вот бзик на люки))
Loco23
Это же не значит, что они у нас все корявые.
Я не имел ввиду какие-то конкретные города, просто пример того, что корыт хватает везде. Да, надо еще учитывать, что уровень корыта для каждого свой.
Loco23
а самое смешное,что начинают докапываться до сколов на бампере, такое ощущение что за новой тачкой приехали))
за нормальной машиной можно и слетать куда-нибудь в хуруи
), когда видешь в объяве что все отл, по телефону еще лучше, все, больше ни чего не волнует, надо брать- горит в одном месте...
-Jenya-
Смотрел я и в Питере,и в Москве,ну не приглянулись.А в Краснодаре вроде и год свежий,и цвет нужный,но не легла в душу.)))Были бы там только сколы-взял без раздумий,а там выложиться порядочно надо...
Я вам больше скажу-сейчас еду в Челны к нашему одноклубнику!Ну чешется у меня в одном месте.)))Да и попутешествовать всегда любил.)))
Мишаня87 красаучег
) правильно, если решил брать то бери! Искать и найти! А прокатится заодно если есть возможность и время в кайф
Cer)l(anT
Взял он машину,двигается в сторону дома!
Dima161
Ты свою сто ли отлал!?
Dima161
Как так!? Ты д вроде все только до ума довел!?
За сколько если не секрет?
Про цену если интересно в личку
Да ребята,весь в дороге)))Осталось 400 км...)
Swede_ff
Кто сказал,что я в Краснодаре купил?)
Swede_ff
она не стоила 760
Swede_ff
1 June 2014mobile
Прошу прошения 670. Циферки напутал
Swede_ff
стоит!!!Ни капли не пожалел!!!
И тут можно вернуться к тому у кого лучше взять: у клубня или ... Результат на лицо
)))мне кажется это не показатель!