Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Цена вроде без тюна.
Т.е. за сток отдавать 620? Мне кажется глупо.
Ralph Wiggum
Еще и Иркутск далековато...
Подскажите какая компрессия должна быть по цилиндрам? Кто мерил и какая разница в допусках?
На фотке где он целый, морда уже другого цвета. Скорее всего это не первое ДТП.
)))согласен !просто цена ... наталкивает на мысль (что там с мотором, салоном,ходовкой)
Dima161
Если бы проблемы были бы только во внешнем виде цена явно была бы не меньше 400. Ну а так диагностика в помощь))
Где на форуме объявления и продаже ст?
FF2ST 2006 год про этот тоже бы узнать что и как? может расскажут знающие люди?
DkVrn
последний вариант знаю лично, владелец педант, за машиной следит, для своих лет машин близок к идеалу
Mooto
Эт точно ! И здесь уже было обсуждение !
Mooto:
|
DkVrn последний вариант знаю лично, владелец педант, за машиной следит, для своих лет машин близок к идеалу |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59992627-bb5fa.html Вот эта очень интересна. Так как до Москвы мне гораздо ближе и удобнее ехать
DkVrn
Так эту машину смотри в ветке продам, она там есть!!
NDU:
|
DkVrn Так эту машину смотри в ветке продам, она там есть!! |
нашел уже. интересует мнение о ней
DkVrn
Мы ее смотрели, внутрянка вроде норм, помойму резины лета нет, но касяков по кругу прилично, вдобавок очень крико стоит капот, есть подозрение , что морда билась.
DkVrn
9 May 2014
Yhooeu:
|
DkVrn Мы ее смотрели, внутрянка вроде норм, помойму резины лета нет, но касяков по кругу прилично, вдобавок очень крико стоит капот, есть подозрение , что морда билась. |
Там на сколько я знаю бампера притёрты и на стекле трещина, есть еще косяки?
Капот совсем кривой? На фотках как ни смотрел не видно кривизну. Куда смотреть скажи
DkVrnhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/61032616-10678b.html а этот не смотрел? подозрительно дёшево и морда новая, а так то аналог моей с виду.
Не знаю ничего про этот авто
фары простые. или в качестве экономии поставили, после того как засадили или комплектация ст1. не общался с ним. мне если честно цвет такой не очень нравится. черный по лучше. надо смотреть несколько по любому.
Yhooeu:
|
DkVrn Мы ее смотрели, внутрянка вроде норм, помойму резины лета нет, но касяков по кругу прилично, вдобавок очень крико стоит капот, есть подозрение , что морда билась. |
ты с другом еще какие машины смотрел?
DkVrn
Бампера в покрас, капот криво стоит ( большой зазор справа) капот в горошек (сколы) багажник потертость и не большая вмятина . Лобашь с подогревом под замену.
Еще смотрели серебристый с форума, по ЛК нариканий нет, машина все красилась, кроме крыши. Сделанно вроде все хорошо, без зазаров. Тачка реально в хорошем состоянии и на всех ништяках, кроме впуска. Но там что то с наддувовом , толи дырка где то , то ли Чип глючит, в теории может быть касяк с самой турбой. Лета нет. Машина принципи понравилась , но серебристая( не наш вариант).
Так же смотрели рестайл синий за 525 стоит помойму - дрова, ВСЯ битая, хреново сделано и при том не все. Не советую даже время на нее тратить.
Отстальные машины даже смотреть не надо,живых машин до 570 тыс сейчас нет. Только не знаю про черную за 480.
Yhooeu
Чёрную за 450 по тех части смотрели? Как она?