Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Аппарат вроде ни че но вот есть странность такое ощущение что крыло левое крашенное а у хозяина вообще нет фоток этой стороны но это тока мое мнение
Ну или бампер так как с завода он явно темнее крыла
schumik
Рольф делает грамотную диагностику
rmb07
У меня бампер тоже отличается по цвету от крыла
NDU
Пишут диагностика, чистый лист... Самого отчета не прислали
schumik
рольф и грамотная диагностика-понятия несопоставимые. Пробеги в блюфише крутят почти на всех тачках (знакомый работает), крашеные эл-ты в договоре не указывают, так что если обнаружишь потом, говорят, что это ты сам покрасил. А авто 90% тестовый. Тестовые дрючат и в хвост и в гриву, у неё 5 тыс км тестовых как у обычной 40 тыс.
NDU
У меня то же поэтому и написал он темнее крыла
ST_707
С чего решил что тестовое
ST_707
Я про скрученный пробег не в курсе, но в свое время приезжал забирал у них аккорда...мне все сказали честно, потому что был свой манагер
schumik
эта машина не тестовая, оформлена на девушку была, там же в рольф химках покупалась, без окраса. Вроде ровная.
Покупку бу в салонах это всегда лотерея! Либо надо платить манагеру чтобы подобрал норм авто! Они то знают где какие косяки но не когда просто так вам не расскажут
сам здавал свой старый фокус в салон, там и подвеску всю менять надо было и сцепу и еще куча косяков, еслиб сам продавал то сделал бы все чтоб стыдно продавать не было, так они потом выставили объявление что тачка супер описали так будто лучше не купить
что сказать они умеют продавать, цену ессно поставили тысяч на 90-100 выше выкупной и продали через пару недель. Не все конечно сливают в салоны полный хлам но я думаю таки очень много.
schumik
И в итоге будешь третьим хозяином)
Anarchy2012
5 April 2014
Еще забыл написать что подкупают как раз тем что " машина проверена по 70 + параметрам" и ты покупая думаеш что с машиной все ок они же проверили
. А потом тут многие удивляются чего все сыпется то одно то другое.
NDUПечаль...
за 4000 км. 3й хозяин... где ж Найти того единственного?
schumikДа не обламывайся так. Тут в темах о продаже СТшек с 2 (а то и сильно больше) хозяевами народ кирпичами какает, убеждая, что главное СОСТОЯНИЕ
schumik
Nicklas
И я поддержу про состояние!!
Только ст2 уже минимум 4 года, а тут годовалая машина))
Nicklas
5 April 2014mobile
А какая разница, если состояние агонь?
Nicklas
Сейчас? А потом? Да еще и хозяев тьма
NDUЧто потом? Потом прогоны про СОСТОЯНИЕ и стук пяткой себя в грудь. До меня ездила девушка, бабушка, дедушка, мой друг - пробег реальный, за машиной следили!!!
Дедушка ездил в церковь по выходным)))
schumik
Там один владелец, затем следом рольф владелец, а потом только ты. По факту два человека, но при дальнейшей продаже, возможно, придётся объяснять и не раз
schumik
6 April 2014
ST_707
Надо ехать тестить... Бульбашей, родственный народ не надурят))) хотя, как в фильме брат, мы русские, друг друга не обманываем. И фраза без лоха и жизнь плоха... Не будут относиться к этой машине
Всем привет!
Ребята, что думаете по поводу данного аппарата
Родной номер авто х588му47. По ходу скручен пробег. У кого-нибудь есть инфо по этой машинке, или кто гонял с предыдущим хозяином?
ссылка не вставлялась пишу без пробелаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/60470922-e93c0.html
Svetlanka78
А как опредилили что пробег скручен стукнута в морду и в кредите была .А так хозяин адекватный вроде был
Ну да а пробег был 15 тыс
В салоне ведут себя очень странно, на элементарные вопросы ответов не знают, но зато быстро отвечают на специфические вопрросы, которые знать не должны. Говорят, что только нижний передний бампер красили, а по факту снимались оба предних крыла, морда, капот. Под капотом видны остатки манипуляций с различными деталями. Непонятно зачем скручивали пробег у машины, которой полгода, возникает больше вопросов и сомнений, что с ней что-то не так, 6000км. можно накатать за 3 дня. Очень бы хотелось видеть фотографии после аварии, чтобы оценить масштаб ущерба. Стрелялись ли подушки?
Стекло если переднее не менялось то наврятли стреляли капот крашен фары менялись 100 %
Спасибо за Ваш ответ, пока будем смотреть. Если кто знает, как связаться с бывшим хозяином, пообщаться (в салоне говорят, что выкупили машину в декабре), или есть фото битой, буду очень благодарна!
Svetlanka78
А ссылка не открылась((