Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
NDU
я на твоего заглядываюсь) да далеко от Минска...
hunter2.7i
сегодня смотрел его для друга. Он весь крашен и видна шпака по бокам, так что смотрите сами. Мы отказались. А я купил сегодня белого ст 6 года хотя писалась 7, но он хорош.
сегодня только купил ст белку и фигак с зади ехола ст новая универсал я вшоке но я показал как старушки могут 290 сил
DVB-MSC
Только что видел эту белую) на встречу мне попалась. Вспомнил я ее лучше, зимой она ездила, гаража у нее нет, стояла в мкр на улице.
Интересно а как он ее собирается показывать в Москве?
ST_707
Первую видел в живую несколько раз на встречи чувак приезжал, внешне норм за свои деньги,знаю что новая сцепа на нем стоит
ST_707
Первую машину тоже знаю,норм апарта! там много , что сделанно, привода поменены, сцепа новая. Денег он на нее не жалел, он кстати и на форуме помойму есть. Напишу ему вконта, что б он тебе тут написал, сам все у него спросишь если есть желание.
здравствуйте товарищи, не подскажете а ст без оптики бывают?
hunter2.7i
2 April 2014mobile
owen
Без ксенона, да быват,это самая первая комплектация вроде шла)))
присматриваюсь к СТ, и меня насторожило что на них стоят обычные фары не линзованные подумал что битая в морду
ST_707
2 April 2014mobile
Омыватель не показатель того, что должен быть ксеня. У меня галоген, не базовая (климат, люк, подогревы, в т.ч.лба), но с омывателем. Показатель того, что должен быть ксенон 1-отсутствие ручного корректора фар на блоке управления светом и 2- датчики положения кузова на подвеске, если авто поднять, их сразу видно.
ST_707
Это ты про дорестайл говоришь, там реально путаница была. Хотя у меня был люк, порог рейки, подогрев лба но и ксенон. То есть максимум еще кожа.
В рестайле только база была без ксенона.
owen
Запиши вин, да и вин пробей, а то чего думаем то)
омывателя нет, присматриваюсь как раз к рестайлу именно рыжей 3 дверки. а где по вину пробить можно?
Здравствуйте посоветуйте,может кто из знакомых продает ст расчитываю 550т. желательно оранжевый 3х дверку
owen
Не помню как называется ford etis или etka
Посмотри в обычном форуме
Там выводится прямо комплектация авто
Собираюсь в конце июня брать СТ 2008 года. Только прущий апельсин! Очень привлекает вариант из Казани
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom...9585792кто-нибудь знает,что за аппарат? Почти 8000 просмотров и до сих пор висит. Если до лета не уйдет,планирую ехать за ней.
Miroxa
По фото видно авто красилось .Значит что то было
rmb07
Из Мурманска ехать не ближний свет. Не хочется приехать и увидеть усосаный авто.
matteo51
3 April 2014mobile
owen
Вин скинь все пробьем
смотрю пока в интернете, одну посмотрел живьем там смутил зазор между крышкой и задним бампером и под капотом где крепится радиатор с пластика сползала рыжая краска.
owen
Если рыжий цвет, то краска даде с бамперов сползала)) а ты под капотом)
а клубни не продают машины?
owen
В ветку зайди, двое продавали
NDU
лезет только лак с бамперов и стыки заднего крыла с бампером.
я продаю, но из мурманска думаю вообще не вариант в 5горск ехать)