Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
ну кроме того что шильдиков на крыльях нет вроде на фото все остальное норм. выхлоп я понял не родной стоит или просто насадки. Шильдики мог и хозяин снять дабы замаскироваться =))) странно что задний не убрал.
Anarchy2012
25 March 2014
BORODA444:
|
ну кроме того что шильдиков на крыльях нет вроде на фото все остальное норм. выхлоп я понял не родной стоит или просто насадки. Шильдики мог и хозяин снять дабы замаскироваться =))) странно что задний не убрал. |
Да тьма причин может быть отсутствия шильдов не понимаю почему все так цепляются к этому. Могли просто пионеры оторвать на память, а новый шильд стоит 1200-1400р один если брать оригинал. У меня шильды Гия оторвали я не стал морочится покупкой новых, опять оторвут.
OIITiMiCT
25 March 2014
3
DVB-MSC
Я как бывший работник кузовного ремонта при продаже б\у машин, советовал покупать все таки с рук)) ПТС зачастую меняется на 1 хозяина или еще проще в объявлении 1 все ништяк человек покупает садится писать куплю-продажу и тут видит ПТС а там далеко не 1 хозяин, и что делать?! вроде уже решился на покупку)) Ну там менеджер конечно додавит покупателя)пробег скидывается в 85% случаев. Ну и само собой все коцки и следы ремонта тщательно прячутся. Ну и самое веселое что каждому менеджеру просто жизненно необходимо прожечь машину,чтоб было с чем сравнить,и хоть какое то удовольствие от работы)) Что касается ценника вполне адекватный. Для себя уяснил лучший способ проверить машину гнать на полную диагностику к официалам. Лучше заплатить побольше,но зато потом спать спокойно. Все таки форум,он и в африке форум. Не стоит опираться только на него,надо вживую смотреть как минимум. Хотя бывали случаи,что и после форума сразу угасало желание смотреть машину,тем самым экономия сил и времени))
А кто знает об этом клиенте?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60024512-df136.htmlПо ПТС 2 хозяина уже. А авто свежий совсем, это нормальным считается?
Или настараживания напрасны?
schumikОпять же может быть куча прчин наличия двух хозяев по ПТС
, Первому не понравилась воторой не потянул обслугу или ожидал чего то другого от СТ. Как уже много раз писали поможет хорошая диагностика!
Anarchy2012Спасибо за ответ
С ST буду сталкиваться впервые, потому все начинает смущать... переживаю черт возьми)))
matteo51
25 March 2014mobile
DVB-MSC
Смотрели данный авто люди с ветки ффклуб в Контакте,со слов-,чек и ошибки по подушкам.Кстати и порогов на ней нет
matteo51:
|
DVB-MSC Смотрели данный авто люди с ветки ффклуб в Контакте,со слов-,чек и ошибки по подушкам.Кстати и порогов на ней нет |
а можешь ссылочкой поделиться на их комментарии?
DVB-MSC
Поискал,не нахожу пост,но машина точно эта
matteo51:
|
DVB-MSC Поискал,не нахожу пост,но машина точно эта |
Ошибка с подушкой может говорить о том, что она вылетала? и не факт, что она там вообще есть?)
Можно предположить, что машина битая... я правильно понимаю?
А про пороги так и не понял)))
matteo51
25 March 2014mobile
DVB-MSC
На фото видно что нет порогов из ст-обвеса
DVB-MSCправильно
я уже один раз ездил смотреть такую же машину через 15 минут уехал..
Друзья STводы, подскажите пожалуйста по машинке (фото ниже), может у кого есть инфа какая про нее? Вроде она на драйве была, но найти не могу. Продают дешево, подозрительно маленький пробег)
drRaceWars
27 March 2014
DVB-MSC
Ее Димон из Нарофоминска продал в Новгород. Там ее одели в уродские диски и вообше из описаний на драйве я понял что долго она у чела не проходит. Но это все без конкретики. Просто сложилось такое впечатление.
DVB-MSC:
|
Друзья STводы, подскажите пожалуйста по машинке (фото ниже), может у кого есть инфа какая про нее? Вроде она на драйве была, но найти не могу. Продают дешево, подозрительно маленький пробег)
|
где то пол года назад продавалась по неадекватному ценику, сейчас наоборот
пробег около 200 тыс до того как уехать в НН была целая и в поряде
leonvw:
|
где то пол года назад продавалась по неадекватному ценику, сейчас наоборот |
По словам нынешнего владельца, купил осенью на лете, зимой не катался, типо жалко было, резины нет, ну и так далее. Интересно что по техничке с ней. Почему сбрасывают ее так быстро
Я из Нн, могу посмотреть
Были проблемы по ней, слышал с двигателем или турбой. Просто в свое время одинаковые должности занимали с человекомDVB-MSC
drRaceWars
Ну как я и слышал, долго не проходила.
DVB-MSC
27 March 2014mobile
NDU:
|
drRaceWars Ну как я и слышал, долго не проходила. |
Напиши в ЛС телефончик свой) если можно конечно
Bandysik
27 March 2014
DVB-MSCВот она...может чего интересного вычитаешь
Ну не знаю два года он на ней проездил
Подскажите сервис, где куда можно СТ привезти пощупать
Знакомый рядышком в сааб департмент ездил периодически)))
schumik
Так а чего смотреть то бери, гарантийная, ценник ниже чем я выставил
schumik
Цвет только не стшный)
NDU
Вполне себе Стшный!!))