Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
jeka23если есть сомнения в подлинности пробега, смотри состояние сруля и салона. если сруль и салон сильно потерты, а пробег тысяч 40, то мерий компрессию, смотри подвеску
в общем полный комплекс.
у меня вот на пробеге 100, руль почти до дыр протерт
скоро на перешив
не у всех конечно, видел СТхи с пробегом 100... руль слегка теряет фактуру кожи местами.
Я свою брал с пробегом 38, сразу бросилось в глаза , точнее в руки))) еще заводская шероховатость поверхности, плюс у дилера ТО пробивал
Хотя могли оплетку одеть
leonvwоплетку на ст... нет, ну могли конечно.. но эт жость...
Видимо прошлых хозяин моей тачки когда газ нажимал, боялся очень и ручонки и него потели
вот и протерся весь!
Anarchy2012
5 December 2013
oFF1cer
Я свою брал с пробегом 100 тысяч руль практически как новый.
Anarchy2012значит пробег у меня тоже в обратку мотался
oFF1cer:
|
Anarchy2012 значит пробег у меня тоже в обратку мотался |
вероятней всего... у друга была СТха ... руль был очень затерт, пробег 200
там пробег 119 вроде родной говорят.
jeka23:
|
там пробег 119 вроде родной говорят. |
есть сервис в краснодаре , там по Стшкам шарят ребята. Узнаю адрес, отпишу
sunny56
5 December 2013
Ну у меня 92 тысячи руль как новый, надо еще смотреть ручку кпп и педали особенно сцепу
вот они трутся
leonvw
Напиши обязательно, очень нам всем надо!
у меня на 70 руль как новый был. сейчас 100, тоже, но в одном месте средством начал протирать, чтоб почистить, разъедать начало, так что лучше ездить как есть ) пробег выдаёт то, когда маслоотделитель менялся со всеми вытекающими( 70-80 тыс), когда менялась сцепа ( у нормальных 90-110 тыс, да и по просиженности сидения.
dima_spider
7 December 2013
С рулем можно и накосячить при химчистке. Так как большинство "моек" используют состав "по ядренее" который не то что кожу испортит а у ковролина цвет меняет
(
А так по состоянию салона кто как эксплуатирует. У меня фф1 11/2004 выпуска с пробегом почти под 200 а салон как новый! Ну руль та проблема что описывал выше...
dima_spider
15 December 2013
В этом меня смущает "разница цвета", хотя может кажется.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55752476-32bd.htmlА вот норм варианты которые бы посмотрел
Ну это тот который был в Кропоткине или нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50859642-31eb8.htmlУ Кропоткинсокого так и было 1хозяин и комплектация хорошая. Но была проблема с приводом! и что-то еще
а вот эти Класс!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55409194-eeda5.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/55241083-56263.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/55412297-02d69.htmlОдин из них так же через салон продают
dima_spider
а в прошлом году это были цены дорестайлов...
что в следующем будет!?
овощи дороже СТ!?
Mehanikys
16 December 2013
dima_spider
первый скорее всего крашенный ( блин пришлось аж монитор переворачивать,чтобы посмотреть)))Еще у него дверь ниже уровня сидит.
Про третьего можно будет узнать в ст-гараже,если действительно он там был.Про остальные ничего не могу сказать
Mehanikys
16 December 2013
Mamonoff
лучше не будем об этом думать)
hunter2.7i
16 December 2013mobile
Че за фигня творится с ценами??? Скоро похоже ст реально живой,придется тупо подарить(((
hunter2.7i
сейчас модно покупать раритет, восстанавливать и очень гордиться им.
...
нам надо тупо не продавать ст:))
hunter2.7i
16 December 2013mobile
Mamonoff
Нееее,я всю жизнь.на нем ездить не смогу!!!
да... цены конечно бери не хочу-налетай! и мне кажется или на 2 двери вообще еще дешевле цены стали?
hunter2.7i
16 December 2013mobile
3
А мне с...ть на,цены буду продавать по той цене,которую реально стоит мой авто.пусть сток,но в очень хорошем состоянии как по кузову,так и по мотору,коробе и подвеске,пусть дольше будет
hunter2.7i
да все правильно, я не пойму зачем так опускаться по цене, да, бывает у людей ситуации срочные что готовы за пол цены отдать-но это очень редко и улетает такое за день два, но чтоб у всех дружно была большая огромная ж..опа... как будто все сговорились отдать за так свои машины или продают хлам-дороже не поставить, и к тому же продаешь именно состояние машины-а за хорошее состояние надо платить поэтому цена должна быть НОРМАЛЬНОЙ, а не дешевой, это же не овощебаза продается а СТ, машина пусть не особо редкая, но все же-пойди купи в хорошем состоянии устанешь...
ДАЕШЬ ВСЕОБЩЕЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА СТ-хи!!!
hunter2.7i
16 December 2013
ramzi78
Согласен на все 100%
если у людей денег нет,то ты хоть какую цену поставь, сколько не скинь- все равно для них это будет дорого
А что вы хотели,на улице зима)нормальные цены до летнего сезона)
Равновесие
16 December 2013mobile
kyz1k
Нормальные цены, это какие?)
Весной они вряд ли значительно поднимуться, ведь эти авто постареют еще на год. Рынок не обманешь...
цитата: |
А мне с...ть на,цены буду продавать по той цене,которую реально стоит мой авто.пусть сток,но в очень хорошем состоянии как по кузову,так и по мотору,коробе и подвеске,пусть дольше будет |
Хозяин - барин. Всегда найдется кто-то менее упертый
СТ это НЕ эксклюзив.
Сейчас FF2 2.0 2010-11 можно спокойно взять за 400-450р. Сколько тогда должен стоить 6 летний СТ? Лимон?
scorpion63
16 December 2013
Nicklasну ты сравнил, разные авто совсем
ты порули на 2л и на ст