Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
BORODA444Ну с такими ценами вообще прикол ...СТ по цене 2-х литровика ...прикол
Anarchy2012
29 November 2013
Щас СТ3 доползет до недавних цен СТ 2 рестайл
hunter2.7i
29 November 2013
BORODA444
Че творят,реально потом хорошую машину придется за копейки отдавать(((
hunter2.7iДа я лучше удавлюсь
или вечно на своей СТшечке буду ездить
BORODA444
29 November 2013
4
hunter2.7i ну начнем с того что ВСЕ машины сейчас очень тяжело продаются и с большими дисконтами. мне кажется что народ наигрался с б/у машинами и теперь все хотят покупать новые в автосалоне, хотя мне например это не нравится выехать с с салона и продавать машину с огромным дисконтом сразу же. Я не собираюсь продавать свою машину БЕСПЛАТНО я лучше ездить на ней буду в ней есть все что нужно, и технически она ничем не отстает от современных. обидно просто что люди сами того не понимая продают машину в мину себе . еще пол года такими темпами и дорестайл будет 250 стоить ??? =)) а рестайл 300.
NDU
29 November 2013mobile
BORODA444
Вы не правы)) никто не хочет покупать новые, поэтому салоны и льют с дисконтами))и этими дисконтами рушат рынок
hunter2.7i
29 November 2013
1
BORODA444
ну походу придется ст оставлять детям)))
BORODA444
29 November 2013
1
hunter2.7i
при всем при том я не привязываю к своему авто цену за которую я его купил и цену вложенных средств. просто когда смотришь ценники на бмв и мерседесы 2002 и видишь ст 2008 года за ту же сумму то дурно становится. примеров еще много.
Цены просто жесть(( Парни чтож вы делаете!! Мой в этом случае никогда не уйдет. ЗА такие цены пусть в трейдин сразу отдают.
BORODA444
29 November 2013
bigkush ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а вот тут самое веселое ты знаешь как оценивают в трейд ине машины ??? по авто ру =))) открывают тебе ценник и говорят рынок брат нам же ее продать нужно и навариться =))) а тут соплеменники с форума цены все ниже и ниже опускают. ( друг работает в трейд ине)
bigkush
29 November 2013
BORODA444
Летом пробовал оцениваться в 2-ух Трейдинах, цены были 470 и 500к, я естественно отказался. Но этим товарищам подошли бы такие ценники. Представляю как оценят сейчас, с такими ценами.
С такой тенденцией скоро владельцы обычных фокусов 2.0 будут предлагать нам обмен с НАШЕЙ доплатой
BORODA444
29 November 2013
я всегда ездил на транзитах последние года 3 и когда выбирал между маздой и фордом выбрал форда как то он мне ближе оказался наверное ка бы то не казалось смешно из за форума, ближе и теплей он мне показался вместо мусорки которую я обнаружил на мазде =))) так вот к чему ввели лишение за езду с просрочеными транзитами, поставил машину на учет налог 17 тыс , терпимо а если бы я мазду купил было бы сейчас 39 тыс . так представьте как же тяжело мазду продать, а ценники у них не многим отличаются !
bigkush:
|
Цены просто жесть(( Парни чтож вы делаете!! Мой в этом случае никогда не уйдет. ЗА такие цены пусть в трейдин сразу отдают. |
интересно что РСки в цене не теряют, как хорошее вино с каждым годом все дороже и дороже))
Сложно сказать что с этим рынком происходит, буквально пол года назад уровень цен был под 630 руб.
Краснодарская долго продается. раньше ценик был на 150 тыщ больше. Что то тут не так с этими вариантами
leonvw:
|
интересно что РСки в цене не теряют, как хорошее вино с каждым годом все дороже и дороже)) Сложно сказать что с этим рынком происходит, буквально пол года назад уровень цен был под 630 руб. Краснодарская долго продается. раньше ценик был на 150 тыщ больше. Что то тут не так с этими вариантами |
Я вот тоже это заметил, на фото смотрится круто, но продает автосалон ее. Да и фото, мне кажется еще первых лет эксплуатации.
scorpion63
29 November 2013
Рынок совсем мертвый похоже, особенно на фоне демпинга цен некоторых товарисчей, который выставляют рестайлы по цене овоща
scorpion63
Рынок мёртвый в целом и первичный и вторичный.
shakh:
|
scorpion63 Рынок мёртвый в целом и первичный и вторичный. |
Вот только мне интересно какие причины повлекли гибель автомобильного рынка? СТ машина на любителя, кто знает тот ее купит в любом случае, потому как альтернатив практически нет. А тот кто переживает за налог и расход , все равно пойдет и возмет овоща за эти же деньги.
systemroot
29 November 2013
leonvw:
|
Вот только мне интересно какие причины повлекли гибель автомобильного рынка? |
нет денег, все держат наличку при себе, ждут кризиса. никто не покупает и не продает.
Равновесие
29 November 2013mobile
На самом деле народ достаточно активно интересуется СТ. Вот сейчас пара человек себе выбирают и цена не очень играет роль. Но особо посоветовать нечего. Идеальных или близких нет в продаже...
Кризис в головах товарищи
Равновесие
Да нормальный авто я не знаю че народ сливает их ...по мне так качество на порядок выше многих современных авто
Равновесие
29 November 2013mobile
Ну а вообще рекорд сезона-рестайл за 330...
Ну это либо идиотизм либо конченный хлам
systemroot
29 November 2013
Равновесие
у нас был конченный за 300 ушел за день человек страдал сильно и вложил еще 400 что бы авто стал нормальным
Равновесие
29 November 2013mobile
Muller
systemroot
Кстати вполне нормальный оказался...
Равновесие
Ну продавец тогда сумасшедший ...за 330 я три года назад продал отжатую тойоту короллу с двигателем 1,6 на палке ...в ней даже климата не было
Muller
Равновесие
Я 1,5 года назад фокуса 2 2006 г. за 370к отдал!
scorpion63
29 November 2013
Равновесие
ну Андрюх в Москве и Питере продаются машинки, а в регионах грустно все