Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
systemroot
21 November 2013
J1mmyheat
скажу что новую можно если постараться за 990 взять
J1mmyheat
я бы после показательных покатушек тачку побоялся брать... но диагностику то никто не отменял. если состояние норм, почему бы и нет!
ramzi78
21 November 2013
J1mmyheat
правильно советуют, сначала диагноз, но о новье бы задумался, новая не сильно по цене отличается, а за 5-7 тыщ после обкатки журналюги могли в хвост и гриву, хотя такую машину на треке сложно ушатать, но при желании можно
J1mmyheat
21 November 2013mobile
Новьё в такой комплектации стоит 1,490.
350к мб дилер и скинет...
J1mmyheat
нынче времена тяжелые по продажам, кто знает, может и скинут
NDU
21 November 2013mobile
J1mmyheat
Я свой новый взял именно за 999
Есть смысл поторговаться, люди дело говорят
J1mmyheat
21 November 2013mobile
NDU
В какой комплектации? у какого дилера?
NDU
21 November 2013mobile
J1mmyheat
St2 все кроме нави и полной кожи
J1mmyheat
21 November 2013mobile
1
не думая бы взял, обзвоню завтра дилеров
NDU
21 November 2013mobile
J1mmyheat
Я брал в сентябре, сейчас еще больше льют
Свою выставлю на продажу
NDU
скажи почему свою хочешь продать
NDU
22 November 2013mobile
ramzi78
Все просто, у меня любимая в положении, и машина для нее получается жестковатой, очень сильно влияет на ее самочувствие.
От себя могу сказать- владел маздой 3 мпс, ст дорестайлом...новый ст лучшее))
NDU:
|
ramzi78 От себя могу сказать- владел маздой 3 мпс, ст дорестайлом...новый ст лучшее)) |
Тут можно поспорить - всё субъективно.
shakh
Мое мнение опирается на многие факторы,в том числе и цифры и стоимость владения,и внешность.
Так вот, МПС3 мне казался безумным автомобилем тогда, новый СТ такой же))
А дальше можно опираться на комфорт, надежность,экономичность, налог.
Да нет пока никакого тюнинга по сравнению с СТ2, но надо подождать.
P.S. повторюсь у меня все эти машины были, а у Вас?
NDU:
|
shakh Мое мнение опирается на многие факторы,в том числе и цифры и стоимость владения,и внешность. |
Золотые слова! Поэтому я и сказал, что всё субъективно.
BORODA444
29 November 2013
ST005 смущают дорестайлинговые шильдики на крыльях "ST" и пробег больно маленький мож дорестайл переделанный. а так все как у всех =)) диагностика покажет =)
Anarchy2012
29 November 2013
ST005Плюсы: Пробег и какая то магнитола не штатная.
Минусы: Цвет, пятидверка ( для кого-то плюс), тюнинга видимо нету, салон не кожа, люка нет
, диски страшные.
Все мое имхо так сказать еслиб себе выбирал, первые впечатления от фото.
Пробег сомнительный, если он не чем не подтвержден, надо смотреть по износу и затертостям, цвет и кол-во дверей на любителя, а вот отсутствие родных шильдов странно! Колеса непонятные зачем ставить такое г... Родные и то лучше! А поводу люка, что кто то в России видел рестайл с люком?
Anarchy2012А по мне так пятидверка более разумно и практично потому что у самого пятидверка
Anarchy2012
29 November 2013
MullerНу если одна машина то наверно разумно! хотя у меня обе купешки
, пока детей нету.
BORODA444
29 November 2013
Anarchy2012 вот не факт что пробег не скручен и магнитола не КЕТАЙ =))) который играет не лучше штатной ( но я не утверждаю потому как не знаю)
я искал себе наоборот 5ти дверку. Кожа тоже сомнительный +. Главные + при выборе такой машины ее тех характеристики и состояние. я с CD6000 езжу =)
Anarchy2012
29 November 2013
BORODA444У меня тоже когда 1.8 был там CD6000 стояла меня устраивала
, Да я не спорю что у всех разыне плюсы и минусы но еслиб я себе выбирал я бы даже смотреть эту не поехал
BORODA444
29 November 2013
Anarchy2012 давайте не будем заранне унижать этот автомобиль, потому как мы не знаем ни его состояние ни достоверность информации. Просто у меня в семье тоже ст не единственная и я за год на ней накатываю порядка 30 тыс а тут за 5 лет 17 я порой вообще не понимаю как такое возможно. и про оригинальные диски ни слова не указанно что тоже сомнительно.
systemroot
29 November 2013
ST005
первое что сильно бросилось в галаза. шильды на крыльях дорестаил, значит либо переделана либо менялись крылья так как крепление шильдов на рестаиле на сокчт, а дорестаиле и кабрики рестаили от которого судя по всему крылья идет в гнездо поворотника
Спасибо, тогда подожду до весны, может на рс созрею
ST005
На 141 странице этой темы umbertoo про нее вроде писал почитай.
BORODA444
29 November 2013
1
с такими ценами походу придется вечно на СТ ездить =))) рушат рынок ...