На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS

16 years ago

30

Некоммерческая тема

объявление о продаже, покупке ST здесь:
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.

Тема для обсуждения возможных проблемных моментов, скрытых дефектов на которые стоит обратиить внимание и прочих "подводных камней", возможных, при покупке Ford Focus ST/RS
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля

Irvin
26 August 2008

На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
1,2M
views
737
members
11,8K
Mehanikys
21 October 2013

leonvw
спасибо,уже будем знать) а бампер менялся или красился?не в курсе?
leonvw
21 October 2013

Mehanikys:

leonvw
спасибо,уже будем знать) а бампер менялся или красился?не в курсе?

точно не помню.. вроде менялся.
Mehanikys
21 October 2013

а про это кто,что может сказать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43562402-a17871.html
OIITiMiCT
21 October 2013

-2

Mehanikys

Смущает что задние фонари не диодные,а от овощного фокуса рестайл.
-Jenya-
21 October 2013

OIITiMiCT
обычные СТ-шные фонари
kyz1k
21 October 2013

Mehanikys
OIITiMiCT
Фонари такие,потому что такая комплектация была, и все с ними нормально! если не в материале нее пишите ерунды,по этой машине я уже писал.Тачка стоит своих денег,кроме косяков по лкп и задней ступицы на июль 2013 косяков не было,смотрели в сервисе,катался лично.
Mehanikys
21 October 2013mobile

kyz1k
Общался с утра с продавцом,очень адекватный человек,рассказал практически все,косяки по лкп -он сказал про бампер передний и болезнь -задние арки.Еще что-то есть ?
kyz1k
21 October 2013

Mehanikys
Ну вот да задние арки и бампер,криминала не было сразу говорю, загоняли на подьемник да и сами катались,все отлично,кстати цена летом была под 700!
shakh
21 October 2013

С ЕКБ есть ребята? Может знают этот авто http://www.e1.ru/auto/sale/2609027.html? Спасибо.
sunny56
21 October 2013

-Jenya-
kyz1k
Ну как бы если стоит ксенон задние фонари идут диодные!!! А если рефлектор, то обычные! А тут не соответствует
-Jenya-
21 October 2013

-1

sunny56
вот блин, кто ж мои диодные стопари стырил?

опция ксенона и задних фонарей никак не связаны между собой. По идее.
sunny56
21 October 2013

-Jenya-
Думаю стоит спросить у хозяина бывшего! а этот синий твой? На нем похоже сами ставили ксенон, блок управления светом с регулировкой или мне кажется?

Если ты не веришь возьми зайди в конфигуратор и попробуй поставить ксенон без задних диодных фонарей, и так было всегда.
-Jenya-
21 October 2013

sunny56
не мой конечно, у меня другого цвета. Просто сколько видел вживую СТ-шек и у всех был ксенон, и НИРАЗУ ни у одной не видел сзади светодиоды.

В какой конфигуратор? ) СТ2 не выпускают уже года 3 )
sunny56
21 October 2013

-1

-Jenya-
Ой ну ты насмешил, ты бы не позорился и не писал такое.
-Jenya-
21 October 2013

-1

Признаться до недавнего времени вообще считал что диодные стопари это все китай ))) оказалось есть фордовские.
-Jenya-
21 October 2013

цитата:
Ой ну ты насмешил, ты бы не позорился и не писал такое.

ты о чем, дружище? )
sunny56
21 October 2013

-1

-Jenya-
Ну думаю это не та тема где это обсуждать! Но раз уж на то пошло не только форд использует диоды, а наверно все производители авто и из твоих рассуждений фуфуфу и Китай?
-Jenya-
21 October 2013

я имел ввиду Фокусовские диодные! Мы ведь на форуме Форд Фокус Клуб, а не драйвтуру, не так ли?
sunny56
21 October 2013

-1

-Jenya-
Я том, что у ст с ксеноном нет диодов. И может их не видел потому, что это было только на рестайлах.

Ну хорошо его не выпускают, поставь на ст3 ксенон без диодов. Конфигуратор такой же и в пакес премиум свет входит ксенон и задние диодные стопы!!!
-Jenya-
21 October 2013

sunny56
Так в какой там конфигуратор зайти? Можно ссылку, где можно СТ2 сконфигурировать? Хочу себе новый СТ2!
-Jenya-
21 October 2013

Так я и рестайлы видел с лампами накаливания сзади.
sunny56
21 October 2013

-Jenya-
Да но мы в теме помощь при выборе ст/РС, а не оптика или беседка.
sunny56
21 October 2013

-Jenya-
Друг ты вообще видел как выглядит диодная оптика на ст2??? Стоп и поворот они лампы накаливания!!! А габариты диодные!
sunny56
21 October 2013

-Jenya-
Какая разница ст2/ст3 не важно нельзя было и есть поставить ксенон и обычные не диодные задние фонари!!!
-Jenya-
21 October 2013

sunny56
вон оно что, теперь понятно, ты называешь диодной оптикой все фонари, в которых хотя бы 10% света отведено диодам, несмотря на то что все остальное - обычные лампочки. У меня кореш ездит на Акценте с диодными пимпами в передних фарах, буду ему говорить что у него оптика светодиодная, как на Меринах )
sunny56
21 October 2013

-Jenya-
Ты че то загоняешься друг, это не я ее так называю, а производитель! А ты пытаешься хохмить, если не умеешь вести дискуссию при этом утверждая, что оптика не диодная и рассказывая, что не видел ниразу диодной оптики на фф, просто не понятно, чего ты хочешь доказать? Я сделал акцент на том, что на синем ст оптика не родная, а ты мне начал доказывать обратное, зачем???
-Jenya-
21 October 2013

а как тебе утверждение человека, который видел обсуждаемую машину вживую?
kyz1k:

Фонари такие,потому что такая комплектация была, и все с ними нормально!  если не в материале нее пишите ерунды,по этой  машине я уже писал.

можно ссылку на конфигуратор, пусть и СТ3, где будет видно, что при выборе ксенона автоматически сзади (как ты говоришь) появляются диодные фонари?
-Jenya-
21 October 2013

цитата:
Я сделал акцент на том, что на синем ст оптика не родная, а ты мне начал доказывать обратное, зачем???

дружище, я всего лишь сказал, что на фото "обычные СТ-шные фонари", и позже добавил "опция ксенона и задних фонарей никак не связаны между собой. По идее". Всё. Доказывать начал ты, посылая меня в какие-то конфигураторы машины которая уже 3 года не выпускается, а не приводя реальные примеры.
- GAME -
21 October 2013

3

-Jenya-

не знаю как на СТ, но на овоще именно так. есть биксенон - есть диодная задняя оптика. скорее всего тут так же.
-Jenya-
21 October 2013

- GAME -
если такой ньюанс существует в конфигурациях СТ, то выходит, что не для всех поголовно комплектаций.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up