Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
cars.auto.ru/cars/used/sale/5174363.html
Очень занимательно. Был пробег 10 тык, стал 5. Машина и продавец те же. В первый раз ошибка была, или скрутили оперативно?
Boo_Catглупо менять приборку ради такой скрутки пробега... что 10к что 5к маленькие пробеги и в данном случае лишние 5к пробега имхо роли в цене бы не сыграли... Я бы даже сказал что подозрительней смотрится 5тысячный пробег
cars.auto.ru/cars/used/sale/5174363.html
ну первое впечатление - конфетный больно!!! ОЧень классный!!
focusst2010
26 February 2010
Bokerty
Привет, на форуме не был зараген просто, а так читаю регулярно. Могу сразу сказать, что машина "конфетная", потому, что нашел время помыть машину и сфоткать в гараже с нормальным освещением. Если есть сомнения по состоянию - велкам к любому официалу за ваш счет:) Как уже сказал 6mps, мне нужно немного денег свободных и машина, на которой сможет девушка ездить. Пробег маленький, т.к. на работу хожу пешком, а на машине ездил по выходным с апреля по октябрь. Да и то, не всегда на этой машине. В общем - всем сомневающимся - прошу на личный осмотр авто. По поводу скидки - ты абсолютно прав - очень надоели люди, которые не видя машину сразу просят 50-100 тысяч скинуть. А вот если я понимаю, что человек готов реально забрать машину, то могу сделать небольшой комплимент;)
focusst2010
Я так понимаю, синяя с пробегом 5 тык Ваша. Почему изначально пробег был указан 10 тык? Дабы не быть понятым превратно скажу сразу, что это ни в коем разе не обвинение в Вашей нечестности, а просто интересна причина такой несостыковки. Спасибо.
focusst2010
26 February 2010
Boo_Cat:
|
focusst2010 Я так понимаю, синяя с пробегом 5 тык Ваша. Почему изначально пробег был указан 10 тык? Дабы не быть понятым превратно скажу сразу, что это ни в коем разе не обвинение в Вашей нечестности, а просто интересна причина такой несостыковки. Спасибо. |
Привет, можно на ты. Понимаешь - многих смущает малый пробег. Особенно относительно других объявлений. Появляются мысли в скрученности или в том, что машину за 5000 км. разбили и сливают "как новяк". Пытаясь сдать машину на комиссию, мне посоветовали немного накрутить пробег (тысяч как раз на 5), чтобы меньше смущать людей, т.к. как правильно сказал Stranger, на цену это не повлияет, но придаст большей реалистичности, если это можно так назвать. Тогда и повесил такую машину. Но, толи к счастью, толи к сожалению, решил этого не делать, поэтому объявление перевесил. В любом случае, если есть какие-то сомнения, то можно сгонять к дилеру и все проверить.
focusst2010
тоесть первоначально Вы повесили с пробегом 10 000 км, а счас выставили реальный т.е. 5 000 км ? верно?
focusst2010У меня нет сомнений по поводу состояния Вашего авто, про его "конфетность" не я писал)) Я вообще склонен доверять состоянию клубных авто, считаю что человек состоящий в клубе не будет обманывать про состояние своего авто, что бы не потерять авторитет в глазах клубней, Ваш друг сказал что Ваше авто в порядке, я считаю этого достаточно
focusst2010
27 February 2010
Bokerty:
|
focusst2010 У меня нет сомнений по поводу состояния Вашего авто, про его "конфетность" не я писал)) Я вообще склонен доверять состоянию клубных авто, считаю что человек состоящий в клубе не будет обманывать про состояние своего авто, что бы не потерять авторитет в глазах клубней, Ваш друг сказал что Ваше авто в порядке, я считаю этого достаточно |
сорри, промахнулся с цитатой) Все флудить больше не буду
6mps
ссылка не открывается
уже продал?
Роман26:
|
6mps ссылка не открывается уже продал? |
он продал - бери мой) Мне деньги нужны в течение 2 недель и я отдам за 750. Потом придется делать дороже, т.к. пролетит мой вариант, если STшку не успею продать.
низколетящий
10 March 2010
Друзья, а может кто-нибудь что знает вот про этот авто из Краснодара??? [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5247645.html
низколетящий:
|
Друзья, а может кто-нибудь что знает вот про этот авто из Краснодара??? [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5247645.html |
на днях выкладывали эту машинку уже..
Посведениям уложенная она... Причем сам глянь... в ней много чего установлено не по СТ-ному... короче хлам какой-то ..имхо... и колхозно выглядет..
снежный барс
10 March 2010
снежный барсОдно ТО за 31 тысячу пробега - мало
снежный барс
10 March 2010
Bentley
и что что в ломбарде?бабло надо? вличку по подробней написать можешь?
низколетящий
13 March 2010
Ребят, а эту никто не знает??? А 95 тыс. км. для СТшного двишка много ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5319628.html
низколетящий
нет , не много!
смотря как его эксплуатировать.
низколетящий:
|
Ребят, а эту никто не знает??? А 95 тыс. км. для СТшного двишка много ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5319628.html |
невкурил
цитата: |
- эл. стеклоподъемники только передние |
а че на СТ такое возможно??!!
Да была такая комплектация на дорестайлах
низколетящий
13 March 2010
я хоть надеюсь она не карбюраторная
Alkid23
13 March 2010
низколетящий:
|
Ребят, а эту никто не знает??? А 95 тыс. км. для СТшного двишка много ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5319628.html |
Я знаю
В ней всех смущает низкая цена
ShuriKhVES_STListardСмейтесь, смейтесь
Мне пофигу, я сзади не езжу, пусть пассажиры крутят
opposer
22 March 2010
господа а что про этого белого скажете?
Доброго времени суток,
надумал в апреле купить ST.
интересует 5дв хэтч, рестайл от 2008 года, цвет черный, синий, белый или оранжевый.
Жду предложений в личку.