Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
kyz1k
24 October 2012
CyxapbОк,В апреле 2012 года,Искал СТ, была обьява с красным СТ на таких же дисках,пробег был чутка меньше,цена такая же...
Приехал смотреть, под капотом много следов масла,хотя движок тянул,но масла было реально много.КПП норм,подвеска была все почти под замену,все хрустело и стучало.На трубах был приличный нагар,иногда выходил черный дым.По кузову, были коцки,но это не главное,зазоры по всей машине были разные,вообщем 20 минут осмотра и 5 минут покатух-хватило чтобы понять,что он не стоит своих денег.
P.S. Не хотел просто в такие подробности вдаваться,насчет 17-х дисков летом-ок,но не сток с овоща,а ковка или хороший аналог,чтобы поставить диски от титаниума надо быть
Цена на нее край 550.
Все лично мое ИМХО.
ну не знаю))) на счет дисков это ты погорячился)) Я ставлю обычные литые диски просто потому что их проще ремонтировать и они реально дешевле. А 17" это может быть для того что я задолбался менять шины из за грыж.
dima_spider
24 October 2012
Все равно самый странный ценик -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30754000-ee9f7.htmlНу и из того что ближе ко мне еще этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26904548-0635a4.htmlхотя там наверное из-за привода все же.
А из того что мне сейчас "по душе" я бы присмотрелся к этим, но опять же это то что ближе к моему местоположению. И все таки страшнова-то брать "фром Москоу". У вас там реагентом перестали сыпать? Но все же я буду окончательно присматриваться в конце весны-начале лета.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29502076-09644e.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/29975488-30059.html
валентин400
24 October 2012
2
dima_spiderДима ты как будешь присматриваться так и пиши а до весны весь рынок поменяется 100раз кроме авто по первой ссылке я думаю оно тебя дождется!!
агонь вариант!
про этот на форуме очень плохо писали
Если даже фары разные,думаю,что там много интересного))
dima_spider:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29502076-09644e.html |
эта кажется давно очень продается, пол года точно) фотки раньше другие были
dima_spider
24 October 2012
валентин400Ну я сейчас заодно другу присматриваю
Думали сразу 2е брать но у него раньше получится. Вот продает свой кар и сразу смотреть-выбирать! А там может и меня накроет. но все же хочу зиму на фф1 откатать.
Я так и подумал что это "супер-вариант"
)
ShuriKhчитал несколько крайних страниц, но не заметил...посмотрю более ранние сообщения.
Сытник:
|
Если даже фары разные,думаю,что там много интересного)) |
ха..точно разные))) и по выходным только ездила))
На прошлых фотках фары были особенно заметны, наверное, поэтому и сменили
Еще на прошлых фотках была зимняя резина, хотя уже зима, как раз в тему
Привет, подскажите пжл. кто знает, где можно сделать хорошую диагностику СТ перед покупкой на Варшавском шоссе??? так что бы не особо далеко от МКАДа?
вот тут , думаю,что б потом не жалеть о выборе, лучше прокатиться подальше,не экономя на диагностике.
dima_spider
26 October 2012
вот это вариант! Правда вчера ценик был 620, теперь 650
Случайно не клубный?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30665110-836d.html
dima_spider
это машина FocusDriver
цитата: |
вот тут , думаю,что б потом не жалеть о выборе, лучше прокатиться подальше,не экономя на диагностике |
спасибо, это на много дальше, а то я не ориентируюсь в москве
это машина FocusDriver |
вживую машину , видел кто нибудь ? как состояние?
все еще рвусь в ряды ст-водов))) Ребят подскажите. Смотрел машинку по состоянию норм. Вылазят только вот такие ошибки Ошибка ESP (но на сканере не показалась и пропала сама), ошибка виражного света (связываю это с заменой фар, но это лишь догадки). И самое главное доп датчик давления турбо еле еле переваливает за отметку 0,5 бара ну и соответственно машинка (опять же по моему мнению) едет не многим лучше 2л фокуса. В салоне хорошо слышно как шипит турбина, так должно быть?
кстати хозяин считает что с давление все норм. Прошивка по распросам стоит перфомансе+
deniska_na_opc
27 October 2012
Factor35
какую машину ты смотрел? дай ссылку?
deniska_na_opc
да ее нет на продаже. Через знакомых узнал.
Factor35давить должно 1.1 очка на перфомансе.
есп может выскакивать из-за зазных неисправностей от мелких до серьёзных.
турбину хорошо слышно если стоит не стоковый впуск, стоковый очень тихо дышит.
Скрытый текстИМХО нет смысла неедущую машину брать.
поищи ещё, тем более под зиму можно с хорошим дисконтом взять.
x
а если не считать электро магнитный клапан из за чего может дуть не на полную? там еще блоу офф стоит? это на стоке так или дополнительно поставили?
тем более под зиму можно с хорошим дисконтом взять |
да нефига под зиму не возьмешь. уже 2 месяца брату СТ смотрю-одни удавы или конские пробеги((( придется наверное мопсов смотреть через какое то время, там действительно есть из чего выбрать.
К.Кот
мне понравилось что тачка не гремит, днище чистое пыльное, не мытое, масла нигде нет, движок спецом не мыли, он пыльный, масла тоже нигде не видно. В салоне тише чем у меня в обычном фокусе, сиденья рекаро по кругу. Диски тормозные с небольшой выработкой. Аккумулятор новый, чек есть. Единственное что напрягает это то что не едет она как будто. Думаю это из за ненадлежащего наддува, может впуск дырявый где? машинка просто очень понравилась. Главное даешь газ она прет, но при наборе оборотов утихает набор мощности.
К.Кот:
|
придется наверное мопсов смотреть через какое то время, там действительно есть из чего выбрать |
lol ok
Удачи с маздой. Надеюсь, не подведет.
К.Кот:
|
цитата: | тем более под зиму можно с хорошим дисконтом взять |
да нефига под зиму не возьмешь. уже 2 месяца брату СТ смотрю-одни удавы или конские пробеги((( придется наверное мопсов смотреть через какое то время, там действительно есть из чего выбрать. |
за последние два месяца 3-4 клубных машины в хорошем состоянии ушло.
хот-хетчи обычно под зиму дешевле идут ибо не сезон и конец года, и не только СТ но и мпс и опц и иже с нми.
К.Кот, так вон FocusDriver продает отличное авто, чего не взять?
wedlock
27 October 2012
Factor35
у меня хомут на впуске не был затянут и такие же симптомы вылезли.
только ошибки были ещё
К.Кот, так вон FocusDriver продает отличное авто, чего не взять? |
он сегодня днем его должен был продать уже
dima_spider
28 October 2012
Да у FocusDriver там целая очередь выстроилась с его ничтяками отличный Вариант!
deniska_na_opc
28 October 2012
щас только разговаривал с ним, уже продан тачан((