Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Народ-если на ST часто (в 50%) крутить движок 4500-5500 об/мин, будет ли он жрать масло? Планирую брать б/у СТ.
Спасибо за разъяснения!!! Отплюсю всех )))
Еще вопрос - вы каждый раз вырубаете ЕСП или она запоминает предыдущее состояние после выключения зажигания/вытаскивания ключа?
Я просто ненавижу эти системы
И АБС тоже
Listardвсе так говорят, пока она им задницу разок не спасет
Cer)l(anT
13 November 2009
1
Listard
При каждом включении зажигания ЕСП включено, независимо от того, было оно вкл/выкл при последнем выключении зажигания.
Listard
13 November 2009
justbusinessВроде основная разница СТ3 от СТ 4 - наличие заднего профилированного сиденья Рекаро и той самой навороченной регулировки для пассажира.
Вот не поленился нашел в конфигураторе
цитата: |
Пакет ST № 4 80 700 руб
Пакет ST № 3, пакет Recaro № 1 (задний профилированный ряд сидений и регулировка пассажирского сиденья в 8 направлениях) |
Скрытый текстZubilistМожет ты и прав, но я привык рассчитывать на себя и порой голова действует лучше чем электроника (к примеру АБС на скольской поверхности)
Но это уже разговор совсем для другой ветки...
x
Cer)l(anTСпасибо. Наверное не очень удобно имхо
ListardСкрытый текстцитата: |
и порой голова действует лучше чем электроника (к примеру АБС на скольской поверхности) |
x
Скрытый тексту тебя наверное не голова а компьтер, причем круче блоков управления бош 8 поколения)) Вот твое рассуждение из разряда противников подушек безопасности - типа непристегнутому ребра и носы ломает, лучше ее отключать, потому что на ремне удавится можно
x
Turbo-Sвопрос сформулирован
Скрытый текстцитата: |
Народ-если на ST часто (в 50%) крутить движок 4500-5500 об/мин, будет ли он жрать масло? Планирую брать б/у СТ. |
x
Могу оветить только что если крутить мотор, то бензин жрать будет точно, а расход масла зависит от кучи других факторов, в том числе и пробег двигателя.
Turbo-S:
|
Народ-если на ST часто крутить движок, будет ли он жрать масло? |
Будет... как и любой другой движок
Но не было ни разу, что бы я хоть каплю доливал. ...масло у меня, правда, далеко не стоковое...
Tidus
15 November 2009
Прокатился сегодня на МПС3 а летом как то на стоковом СТ разница не хилая, я не представляю как 300+ валит... МПС срывалась просто...
Стоит ли о МПС задумываться?
Что скажете.?
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/81577507.gif
Bris
15 November 2009
Tidusстоит, уж больно фокусов много развелось, тем более МПСы сливают сейчас за бесценок
Turbo-Sс каких пор 4500-5500 - это крутить?
после чиповки до 7600 крутится - вот это я понимаю, обороты!
если серьёзно, то стоковое масло начинает поджираться через 7-8ткм после смены, до этого вроде не должно уходить.
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/81577507.gif
Флакон_Геленджик
18 November 2009
Флакон_Геленджик
18 November 2009
hangdog™Радует
А состояние? гоняли на ней не гоняли?... Поподробнее можно узнать?
Флакон_Геленджик
владелец тут тусит ник V I N T
Listard
18 November 2009
Флакон_Геленджик
18 November 2009
kenСпасибо. Но дело в том, что сам владелец, о машине естественно будет отзываться только в радужных цветах
А мне интересны мнения других соклубников! (есть опыт покупки клубного авто. И очень доволен!, но хочется помощьнее авто.)
VIPerMic
18 November 2009
Паш,
не числится такой http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249401.gif
Флакон_ГеленджикПервый раз вижу и слышу об этой машине
Флакон_Геленджик
Эта машина на драйв2 вроде есть.
Флакон_Геленджик:
|
hangdog™ Радует А состояние? гоняли на ней не гоняли?... Поподробнее можно узнать? |
Не понимаю честно говоря что значит гоняли или нет...
Конечно гоняли!!! А какой еще смысл покупки такого автомобиля???
Флакон_Геленджик
18 November 2009
ORK Смысл "гоняли" сколько учавствовала в драгах?
соответственно состояние сцепы, турбы и всего тянущегося за этим
На драйве не нашел
Флакон_Геленджик
чтобы убить сцепу не обязательно участвовать в покатушках...все зависит от профессионализма водителя...и турба...если с головой дружить, все должно в поряде быть.
Ребят ну по перфоманс блю никто ничего не знает а?
Флакон_Геленджик
18 November 2009
#LiS#да .. она...Видать плохо смотрел
сори!
hangdog™Ну, не сильно интересно
Колхоз - дело добровольное. В нашем, активности не наблюдается)
Listard
27 November 2009
Нарисовался еще один очень привлекательный вариант
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4255933.htmlСокулбники, может светился где то, есть ли инфа хоть какая нибудь?
Listardесли ее мовилем не обрабатывали, то норм
ребят, в Уфе сейчас продается оранжевая дорестайл с 26т.км. пробега
кто что знает о ней?
на ней впуск + перепускник...
раньше ездила с наклейками МОЛОТОК
differдружище, нужна твоя помощ
а про этот ст кто что знает:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4100608.htmlмутный он какой-то: дублик ПТС, местами крашен, без порогов, находится в Краснодарском крае, осмотр только на месте:)
но зато ценой манит )))
kew_x83Тоже думаю что не очень чисто там всё...