Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
sergeyfocus
12 December 2011
Muxomor
сумма на которую ты рассчитываешь ?
и обязательное условие 5 дверей ?
sergeyfocus
над суммой буду думать и обговаривать ,каждая машина по своему индивидуальна и либо стоит своих денег либо нет. 5 дверей обязательное условие ,уже вырос из покатушек с ...ками,для семьи нужно 5 дверей
Muxomor
Для семьи нужен скорее с/s макс а не СТ.
с/s макс и куга хорошо, но и СТ с 5-тью дверьми нормально справляется
По той же причине взял 5дв.. и не нужны мне эти автобусы
Вот этот эксземпляр (фокус рс) мажор толкает уже очень давно, если не ошибаюсь цена успела упасть более чем на 300тыс, никто не знает почему? как машина?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11171754-932f.html
an2008kor
25 December 2011
Deman
На ней уже наверное месяц новый владелец гоняет.
an2008kor
жаль будем искать дальше
sergeyfocus
25 December 2011
Demanмогу предложить свой вариант цвет тот же только 3 двери
sergeyfocus:
|
Deman могу предложить свой вариант цвет тот же только 3 двери |
а на это сколько ? пять ?
Vladimir64
28 December 2011
неспешно ищется ST рестайлинг, черного цвета, желательно 5 дверей!
sTAs_GTN
30 December 2011
DemanСвист может быть от впуска на прогревании. Спросите у большинства обладателей дримовского впуска, как у них на прогреве свистит машина.
Я после установки его, сам испугался что что то сломалось. А на самом деле так и должно быть
Опишите конкретные симптомы как чего и от куда слышно, капот то открывали или так по слуху все определили?
Deman
у меня например сразу после запуска двигателя тоже свистели ремни (походу)... около 30-40 секунд. это было когда влажность повышенная была. сейчас такого нет. так что и там могло это происходить по причине повышенной влажности воздуха. не стоит паниковать, видимо это нормально. звук ведь пропадает на прогретом авто, как я понял?
an2008kor
30 December 2011
Deman
А что с серебром не так,раз ты переключился на дорескайл?
sTAs_GTN
да капот открывал .слышен этот свист с лева где то в районе ремня грм ,и еще в районе кожуха грм пластмассового наблюдается толе подтеки масла толи конденсат я так и не понял что это ,манагер сказал что машина прошла полное то на 250 тр у дилера форд
an2008kor
пока до него не доехал. машинка знакома нет?мне не принципиально до рестаил или рестаил .главное чтоб состояние было гуд
Deman
Тогда надо смотреть на сколько свежее пятна масла. Вполне возможно давило из сальников. Могли уже поменять и их и ремень ГРМ. Надо точнее узнавать, что конкретно делалось с машиной.
sTAs_GTN
понятно что надо тащить к дилеру на полную диагностику.она стоит в салоне и цена вкусная,будем думать!!!
an2008kor
30 December 2011
Deman
Месяц назад она стоила 800 от первого хозяина.
an2008kor
так и сейчас продает первый хозяин ,он ее сдал на обмен ,она даже с учета еще не снята
an2008kor а месяц назад она продавалась в стоке?