Некоммерческая тема объявление о продаже, покупке ST здесь: Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST. |
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля |
цитата: |
Все еще в продаже, но не надолго. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12905770-8545e4.html |
oto: | ||
ездил смотреть данный вариант, хоть в момент осмотра и шел дождик, но некоторые косяки бросались в глаза и так: 1) что сразу бросается в глаза, это то, почему ST рестайл продается на дорестайловых дисках, считаю большим минусом. 2) резина только зимняя и та в плачевном состоянии 2008 г.в. 3) тормозные диски фиолетового цвета, причем владелец утверждает что они еще ого го (походят т.е.) всего третий комплект колодок на них 4) большая трещина на левом пороге. 5) задний бампер немного смещен (замята правая насадка глушителя) 6) странный тюнинг переднего бампера (все решетки выкрашены жутким бронзовым цветом+плюс нижняя часть бампера и площадь вокруг ПТФ тоже выкрашены этим цветом) 7)вся крышка багажника усеяна колхозными наклейками и буковками аля самоноборных номеров для квартир (неизвестно как поведет себя ЛКП при снятии) 8) при условии затрат на приведение а/м в человеческий вид, ценник на мой взгляд явно не гуманный. нами же был приобретен а/м за более разумные деньги, в уже отличном состоянии, включая дорогостоящий тюнинг. |
oto: |
miheymooz Берегите нервы Я выразил свое мнение, не более. Успехов в продаже!! |
oto: |
озить это |
Вы на форуме или в своих фантазиях? Уважайте мнение остальных наконец. |
мы с oto тоже владельцы СТ, если кто не понял |
- GAME -: |
искусственно поднимать цены |
И насколько я помню свое предыдущее авто, Вы продали за ту цену за которую купили? |
Вы царь, Бог или кто-то еще? |
Да поняли Вас одноклубники, говорите одно, а делаете по другому. |
Тема про БУ авто, разве нет? |
и это говорит человек, продавший поездившее б/у по цене покупки |
это кто тут резко огрызается, подскажите? |
каждый хочет по максимуму заработать, а не заниматься благотворительностью, и это тоже НОРМАЛЬНО другие хотят по максимуму скинуть и это тоже НОРМАЛЬНО п.с. я когда машину покупал, купил её на 50к дешевле чем она в интернете висела (пробег 45 тыс), и это человеку очень нужны были деньги не нужна машина, и продал я её на 130 к дороже чем взял (пробег 105 тыс). (речь только о стоке ) и это НОРМАЛЬНО |
Ну не устроила цена,ну и ладно купил другую. А касательно моей машины Я стараюсь быть честным с покупателем ни чего не скрываю |
- GAME -: |
ссылочку на этот "факт" в студию! |
сами с девушкой продали не так давно лансер 9 ее |
я НИГДЕ не писал, за сколько продал свой бывший авто! |
Cyxapb: |
и это говорит человек, продавший поездившее б/у по цене покупки |
To All! Что за склоки?! Форум не для выяснения отношений, прошу воздержаться от личностных недовольств, неприязней и уж тем более, муссирования темы кто там прав/неправ и насколько глубоко |