Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Eloffsky
12 September 2011
Мдяя..ушел мой вариант с другой машинкой ..предложили другой ..на то они и манагеры
Поэтому,
Всё ещё продаю своего рыжика.
Напоминаю:
Продам свой СТ апрель 2009г ( ПТС 2008):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12422753-4767.htmlДядьки перекупщики и салоны уже задолбали со своими смешными предложениями
tarantoool
13 September 2011
Цена без тюнинга снижена!
АП!!!
продам ST
russian_red
13 September 2011
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11530198-c0e1.htmlНарод, кто что знает об этом экземпляре? Из телефонного разговора с продавцом стало известно, что крашены бампера+порог+крыло переднее правое. Продаван уверяет, что тачка в идеале. Сам он владеет автосервисом, и купил эту машину из малярки, видимо, как удачное вложение денег.
systemroot
13 September 2011
russian_red
если интересно то у меня брат собирается рыжика на эвика менять, расматривает вариант продажи
russian_red
13 September 2011
systemrootОлег, у тебя и брать есть?
Нет, рыжики не интересны...
justbusiness
у меня вопрос а почему на одной фотки номера 199 а на другой 351 ???
Yhooeu:
|
justbusiness у меня вопрос а почему на одной фотки номера 199 а на другой 351 ??? |
Кто то не знает что такое Paint или Фотожоп)
CRPOW521
13 September 2011
1
Одноклубники!В Питере продается зеленый RS, с пробегом в 3000 км,машина годовалая,стоит в салоне на комиссии.В этом салоне работает мой хороший друг,который мне недавно ее предложил купить,но я пока буду ездить на своем оранжевом друге, если кому-то интересно узнать про эту машину,в действительности,пишите,всю ее историю выясним!
justbusiness
14 September 2011
YhooeuПоверьте, что на безупречное состояние автомобиля, разность номеров на фото никак не влияет.
kew_x83
15 September 2011
1
russian_red:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11530198-c0e1.html
Народ, кто что знает об этом экземпляре? Из телефонного разговора с продавцом стало известно, что крашены бампера+порог+крыло переднее правое. Продаван уверяет, что тачка в идеале. Сам он владеет автосервисом, и купил эту машину из малярки, видимо, как удачное вложение денег. |
он месяц назад продавал его за 630т.р.
а потом появиль надпиьс "цена снизилась" и ..650)))
может поеду посмотреть на него, тогда отпишусь в теме
russian_red
15 September 2011
kew_x83
Спасибо за отклик! Посмотри на него, пжлст. Пусть инфы о БУ вариантах будет в открытом доступе.
justbusiness
15 September 2011
1
Stranger
15 September 2011
-2
qventin_t
15 September 2011
Strangerдисочки ОК
justbusinessбизнесмен куда ни жэ то??
justbusiness
15 September 2011
qventin_tНиже не будет. Весной будет дороже!
russian_red
15 September 2011
2
justbusinessStrangerПарни, харош самопиариться в каждой теме и каждой странице этого форума.
StrangerСерега, вот при всем уважении, у тебя ценник абсолютный неадекват. Я всё понимаю, пробег-год-состояние-покупка жилья, но всё таки...
А да, кстати, ни белый, ни оранж, ни 5д не интересны.
russian_redприсмотрись к моей лошадке
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12624337-9280af.html с начало тоже была причина (покупка жилья) но пару дней назад выписали временник
жду суд
russian_red
Почему неадекват, если он за новую отдал 1.2млн?
Stranger
15 September 2011
russian_red
ну знаешь можно ст и за 400 купить - полный хлам правда будет, но тогда и у ребят ценники в 800+ неадекватны. моя машина на 2 года моложе. пробег небольшой для двигла 2.5 можно сказать только обкатали. машина на гарантии основной и можно продлить еще. где не адекват то? Просто народ демпингует зная о каких то неисправностях своих машин и скидывает. по-твоему за сколько я должен 1.5годовалый ст на гарантии вывесить? за 700??
Равновесие
15 September 2011
2
Stranger:
|
Просто народ демпингует зная о каких то неисправностях своих машин и скидывает. |
Вовсе нет.Основная причина, что на СТ в сегменте 750 тысяч и выше спрос минимальный, вот и вынуждены сбрасывать цены...
Strangerцитата: |
Просто народ демпингует зная о каких то неисправностях своих машин и скидывает |
у каждого своя причина продажи машины!
любой другой как ты может написать что продает из за жилья.
и не факт что у тебя 10год и без каких либо проблем!
Stranger
15 September 2011
616616
не ну естественно. Для этого и существует диагностика
Strangerи цена у тебя адекватная не слушай ни кого
Stranger
15 September 2011
616616
тока сезон кончился(
Stranger
а для чего тогда писать что люди продают из за неисправностях !я бы и не продавал свою ласточку если прова были бы целы!
цитата: |
я говори не про клубные машина а машины на автору. клубни стараются цену не снижать. тебе нет смысла цену опускать - тебе не горит, а права кстати можно вернуть всегда... |
Суд будет в другой области так что есть какой то шанс