Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Zubilist
Разве это она?
И потом, уж тогда вещи своими именами, изначально это машина Ratt Андрея, а уж потом..
Если это действительно она, то она конкретно изменилась..
VIPerMicДа уверен на 99% что это она
после Ratt(a) тракторист же ее раздел перед продажей)
VIPerMic
Zubilist
Она самая - 100%, т.к. все что с ней сделанно в данный момент делал мой друг
Ma-X-iMя же говорю что он чей то друг
значит ты и рассказывал про капот
Да... как же она была хороша, когда была у Рата...
не узнать..
эта уже написано... продана
ShuriKh
Может просто срок истек
валентин400
9 November 2010
shakh
последнюю знаю залезла под что то мордой!замена капота и телевизора ну и бампер вроде делал передний!так вроде все целое но мой друг думает взять ее!
seal-red
9 November 2010
spirt84вот моя клубная есиче
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7206770-577a.htmlотдал продавать товарищу т.к. время нет
обслуживалась у пчела
VIPerMic
9 November 2010
1
seal-red
В автору ты можешь писать все что угодно, но здесь-то клуб все-таки..
есть какая-то открытость и информационная доступность.
Да и потом, что плохого в гонках? Машина такая, понятно.
Важно ее текущее состояние, состояние агрегатов и нагружаемых узлов.
Если все ок, так так здесь и пиши.
Может кто-нибудь с клуба продает свой авто, или кто посаветует до 550тр
К сожелению пока на большее я не могу пока расчитывать (((
2006-07 года попробуй поищи. 2006 можно думаю нормальный взять за 550 попробовать.
spirtST
10 November 2010
systemroot
10 November 2010
цитата: |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7421385-0e64.html |
явно голая была, на галогене и судя по салону без климата с конвеера сошла.
spirtST
10 November 2010
а вот этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7147326-e1db.html пробег хороший и год 08, как то странновато
а не все таки 07P.S. не по ней уже можно не писать, сам пробил в ДТП участвовала
yes_
10 November 2010
spirt84какой нафиг 8 год!? купил в 8, вот и думает что нужно так написать. посмотри на внешний вид, блевать тянет...хачандропа на ней катался видать, весь салон мохнатой шерстью засыпан фу (я не видел, редполагаю
)
yes_
Да ты прав пробил уже, это просто от без исходности кидаюсь)) Просто уже ST хочу))
spirt84да есть СТ за 620 правда синий 3Д, если друг валентина400 его не заберет, то он свободен. 2006 год, 55000 пробег вроде, продает мой друг, если интересно в личку
Technicks1
10 November 2010
в екате 2 продаются за 570
http://www.e1.ru/auto/sale/551566.htmlи еще красная тел не помню
Technicks1
Мда далековато)
Плюшевый мешок
10 November 2010
Читаю ветку и удивляюсь...нет, просто в шоке
такое впечатление, что все ST дрова
Подумал, что если бы стал продавать свою ST, так никто ж не поверит про состояние и пробег
2008 год, рестайл, 32 тысячи, никуда гонять не ездил, и ща езжу овощем...мечтаю об автомате с такой же динамикой, потому как никак не научусь ездить на этой ручке...сливаю ну просто ВСЕМ:((( даже девочки на корсах 1.2 улетают в точку или такси на логанах...
((
так вот никто ж не поверит, что авто в идеале...
Predator10
10 November 2010
Соклубники, все смотрю на бывшую машину Wowa (кстати, кто поделится его контактом в ЛС?).
Кто в курсе, какие ништяки с неё были сняты при продаже (например, где Stratagem)?
Плюшевый мешок
10 November 2010
PeterPeterНу я предполагаю овощить на своем лет 5 и тысяч 100, так как машина неликвид, и продавать ее раньше смысла нет абсолютно
А если в тему ветки. То обращать внимание ТОЛЬКО на владельца, остальное фигня..
DELF
10 November 2010
Плюшевый мешок:
|
PeterPeter
А если в тему ветки. То обращать внимание ТОЛЬКО на владельца, остальное фигня.. |
Смотреть машину надо внимательно во всех отношениях... хоть за царапину скидку мож дадут.
А владельца лучше попросить(вынудить если откажеться) прокатить с ветерком и посмотреть как он "любит" свою машину и как умеет с ней обращаться
...иногда одной любви не достаточно если руки откуда и ноги растут
PeterPeter
10 November 2010
что конкретно бред? Что Клио РС, хуже Фокуса СТ? Не поверю. Абсолютно разный продукт, для разных целей. Моё мнение, не есть истина, но ТопГир, тот же, именно журнал с профи, а не шоу, далеко не последняя инстанция. Вот они в тесте выбрали Клио РС, как лучший хэтч, даже на фоне Фокуса RS500.
PeterPeter:
|
Плюшевый мешок:
| Читаю ветку и удивляюсь...нет, просто в шоке такое впечатление, что все ST дрова |
И главное машину не для пенсионеров, а хотхэч, которые уже после 30 тысяч и 1 владельца укатанный в хлам. Если больше 2х владельцев, то это уже повод к тому, что машину купили и они оказалась не такой какой описывал 1 владелец, а теперь её сливают.
|
вот здесь, например, ерунда написана
Revo
10 November 2010
3
PeterPeter
Ветка посвящена именно СТ. Клюшка отличная машина, только она
а) не турбо
б)другой класс
Про владельцев и пробег бред полнейший.
Я менее проблемного авто с такой энерговооруженностью за эти деньги не знаю. Сам езжу проблем не знаю (тьфу тьфу), все кого знаю на СТ, даже с серьезным тюнингом ездят проблем не знают (тьфутьфу за них) есть и 3и владельцы, которые в глаза не видели 1х.
Если нравится ездить на спокойных машинах, че сюда лезть начитавшись топжира?
Тем более в той статье СТ конкретно не было, а РС была 350 сильная, что для людей выбравших 200сильный хетч явно оказалось минусом.