Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
WaFFenRUS
В Москве,район Братеево,ну и частенько в Химках появляюсь.Да мне бы вообще хоть раз покататься на живом аппарате,послушать работу агрегатов,полазить по нему,чтобы иметь представление о том к чему надо стремиться! А то выбираю как кота в мешке,хотя в семье одни форды,но стшка это совсем другой разговор)))
Кстати может у кого нибудь есть такая возможность и желание показать,рассказать? Буду бескрайне благодарен!!пивасом полюбому обеспечу)))
lelyak
часто собирается народ в чт или пятницуу на чтк. там гоняют
Сытник
Спасибо,буду иметь ввиду!
Bondz007Что то очень подозрительное
miha-84
26 September 2016mobile
Hamster1922
3 October 2016
Народ, из страждущих смотрел кто сей аппарат?
auto.ru/cars/used/sale/ford/focus_st/1043224444-c7a7/
Hamster1922:
|
auto.ru/cars/used/sale/ford/focus_st/1043224444-c7a7 |
Пробег судя по всему не 135 к, судя по рулю там 150к или больше, у меня руль так стал выглядеть к 150к пробега. Крышка багажника похоже что крашена, бампера скорей всего тоже, это из того что я вижу по фото. Ну и судя по тому как машина лежит спереди скорее всего сдохли передние стойки. Еще обрати внимание на тормозные диски! Они очень ржавые, это может говорить о том что либо авто ооооочень долго стоит, либо она плавала где то (что не факт)
Hamster1922
3 October 2016
Muller:
|
Пробег судя по всему не 135 к, судя по рулю там 150к или больше, у меня руль так стал выглядеть к 150к пробега. Крышка багажника похоже что крашена, бампера скорей всего тоже, это из того что я вижу по фото. Ну и судя по тому как машина лежит спереди скорее всего сдохли передние стойки. Еще обрати внимание на тормозные диски! Они очень ржавые, это может говорить о том что либо авто ооооочень долго стоит, либо она плавала где то (что не факт) |
Тормозные диски тоже удивили, сразу под описание не подходят. Там написано-пользуется машиной, а на фотках,как будто стоит уже полгода.
Спс.
Вы наркоманы,после мойки они у всех ржавеют. Машина норм!
WaFFenRUS
3 October 2016
6
Muller
+1 Сытнику. Ржавеют за одну ночь. Не показатель.
А зачем тыкать пальцем в крашенные бампера? Неужели лучше ободранные?
Питерцы, если кто-то мало ли будет рассматривать для себя
ЭТОТ ВАРИАНТ - даже не смотрите!
Бывшее авто моего друга, был серьезно бит, подушек нет, мотор и коробка на грани жизни и смерти!
да ...,зато внешне леденец)))
PapaJohnson
9 October 2016
-4
Был бы я в Питере - точно бы красного посмотрел. Жуть как интересно. Левый мужик, который никогда в тимрс не писал зашёл и вывалил тут это.
C-Max747
9 October 2016
1
PapaJohnsonэто ты меня в левые записал?))
цитата: |
Был бы я в Питере - точно бы красного посмотрел. Жуть как интересно. |
Так сгоняй посмотри, потом расскажешь о впечатлениях!
Что за народ у нас - предостерегаешь из лучших побуждений, а тебя еше и подозреваеют в не пойми чем)))
PaulKru
10 October 2016
1
C-Max747Не обращай внимания на клавиатурных войнов) Я тоже в курсе что машина на грани жизни и смерти... Как и вот эта
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus_st/104...4-395e/ ее прошлой зимой за 450рэ в автосалоне продавали. Хозяин до нынешнего ее на дамбе разложил.
PapaJohnson
10 October 2016
PaulKru:
|
Не обращай внимания на клавиатурных войнов |
PaulKruХаха, не дай бог тебе когда-нибудь с таким клавиатурным войном воевать по настоящему.
PaulKru
да мне ... если честно, просто смешно, когда чел, который на форуме меньше года, пишет про тебя "левый")))
кстати, кто-то недавно спрашивал у меня про черную матовую из наших, хотели сгонять глянуть!
теперь отговорю парней от пустой траты времени))
Ух ребят, ну у вас тут и война:) проконсультируйте пожалуйста по вот этому авто . Вроде как второй хозяин трудился на офф сервисе вольво, да и машина в стоке практически, может что что слышал про неё? вот и два БЖ на драйве есть и . пробег вроде тоже похож на реальный. Ну и не самый лучший вопрос - на дворе скоро 17 год, как ваши СТхи почти 10летние поживают? если машина не ушат и режим ее использования более менее гражданский то получится ли обойтись малой кровью по обслуге? страшновато немного, это моя первая гонка, не уверен что 100% понимаю на что иду
Спасибо заранее за доброжелательные, чёткие ответы.
feo_tsarвсе зависит от правильности твоего выбора, а точнее диагностики перед покупкой!
купишь в слепую, либо глядя лишь на кузов-можешь попасть!
у меня товарищ так купил в свое время вышеуказанный мной "леденец" внешне - попал на перебор мотора дважды, поменял кпп, были траблы с проводкой из за криворуких мастеров, восстановивших авто после дтп, список можно продолжить)))
бюджет на содержание за 2 года получился равен примерно стоимости этой СТ в настоящий момент, т.е. около 400 000р + налоги + бензин, а накатал он на ней всего около 30т.км!
вердикт - если найдешь живой аппарат, все может быть гуд, но найти такой тяжело в силу возраста экземпляров...
бюджет какой у тебя? а то Макс свой тачан продает -
https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151796842/вот его можно смело рекомендовать к покупке!
C-Max747:
|
feo_tsar все зависит от правильности твоего выбора, а точнее диагностики перед покупкой! купишь в слепую, либо глядя лишь на кузов-можешь попасть! у меня товарищ так купил в свое время вышеуказанный мной "леденец" внешне - попал на перебор мотора дважды, поменял кпп, были траблы с проводкой из за криворуких мастеров, восстановивших авто после дтп, список можно продолжить))) бюджет на содержание за 2 года получился равен примерно стоимости этой СТ в настоящий момент, т.е. около 400 000р + налоги + бензин, а накатал он на ней всего около 30т.км!
вердикт - если найдешь живой аппарат, все может быть гуд, но найти такой тяжело в силу возраста экземпляров...
бюджет какой у тебя? а то Макс свой тачан продает - вот его можно смело рекомендовать к покупке! |
Оууу РС не про мою честь
может когда нибудь... пока просто хочется гражданскую зажигалку, чуть побаловаться, но при этом не хочется встрять на серьезные бабки, собственно поэтому и пал выбор на СТ т.к. по сравнению с одноклассниками он наиболее "гражданский" как по мощности так и по стоимости владения
бюджет до 500.
feo_tsarя понял тебя!
ну тогда желаю удачного выбора, только не поскупись на диагностику перед покупкой!
цитата: |
вот его можно смело рекомендовать к покупке! |
...я слышал абсолютно другое...
RSnameцитата: |
...я слышал абсолютно другое... |
вся история авто прозрачна, все описано на драйве!
Макса знаю лично как и его фанатизм по части данного авто!
Народ, кто знает эту машину:
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus_st/104...-2506b/ ?
Что-то дорого за 8-летний авто, даже не смотря на пробег...
artem611
Лучше уж белый за 750. Там один хозяин и пробег смешной,только летний. Человек в клубе.
А так в свое время ст и стоил 850рублей,когда их сливали из салонов))
Сытник
да я вообще думал подойти к покупке с бюджетом 650, но ткнулся и понял, что даже за 650 особо не из чего выбирать...